fokodan Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Возникли 2 вопроса. 1)взносы на турнир будут. 2) по поводу конверсий и скейч билда, какие ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Возникли 2 вопроса. 1)взносы на турнир будут. 2) по поводу конверсий и скейч билда, какие ограничения. 1. будет, размер и вид взноса можно обсудить. 2. Соответсвие: а. Визивигу б. Размеру оригинала в. Аутентичность г. дополнительно решаться судьёй, делай фотки или просто показывай, и рассказывай из чего хочешь сделать, скажу сразу что ночные гоблины это не гретчины, ну ни разу. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Можно ли ночных гоблнов использовать как грота масленку,при надлижашей конверсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Можно ли ночных гоблнов использовать как грота масленку,при надлижашей конверсии? если они не будут выглядеть как ночные гоблины и будут выглядеть как гретчины, нет проблем. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Собственно почитал правил, есть уточнения вопросы. 1) Таблица Победных очков. НАписано - правила подсчета победных очков (VP) в книге правил на странице 108... В большой книге правил на странице 108 раздел - SCIONS of the Imperium :) в маленькой все правильно. Сама таблиц загоняет в ступор надолго. может подумать как ее сделать проще в восприятии. например разделить ее на две, первая РЕЗУЛЬТАТ МИССИИ НИЧЬЯ и в ней 2 строки меньше 150ВП разницы и больше 150ВП, и 2я РЕЗУЛЬТАТ МИССИИ ПОБЕДА . и в ней 3 строки вариаций победы... 2) Миссии • Первая игра: расстановка - Dawn of war (видимо преполагается что рас расстоновка жестко привязана то миссия накидывается на Д6???) • Вторая игра: миссия - Seize Ground (видимо преполагается что расстановка накидывается на Д6???) • Третья игра: миссия - Annihilation • Четвертая игра: миссия - Capture and Control • Пятая игра: расстановка - Pitched Battle Может тогда так и написать? Игра первая: расстановка - Dawn of war, для выбора миссии киньте Д6 1-2 Seize Ground 3-4 Capture and Control 5-6 Annihilation Игра вторая: миссия - Seize Ground, для выбора типа расстановки киньте Д6 1-2 Pitched Battle 3-4 Spearhead 5-6 Dawn of war Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Собственно почитал правил, есть уточнения вопросы. 1) Таблица Победных очков. НАписано - правила подсчета победных очков (VP) в книге правил на странице 108... В большой книге правил на странице 108 раздел - SCIONS of the Imperium :) в маленькой все правильно. Сама таблиц загоняет в ступор надолго. может подумать как ее сделать проще в восприятии. например разделить ее на две, первая РЕЗУЛЬТАТ МИССИИ НИЧЬЯ и в ней 2 строки меньше 150ВП разницы и больше 150ВП, и 2я РЕЗУЛЬТАТ МИССИИ ПОБЕДА . и в ней 3 строки вариаций победы... отсылка на странички РБ подразумевает маленькую... как самую распространенную ) насчет ступора... у меня както вопросов никаких не возникло... но в принципе, если так будет удобнее - то без проблем... John Silver, как приедет, обязательно рассмотрит ваше предложение... 2) Миссии • Первая игра: расстановка - Dawn of war (видимо преполагается что рас расстоновка жестко привязана то миссия накидывается на Д6???) • Вторая игра: миссия - Seize Ground (видимо преполагается что расстановка накидывается на Д6???) • Третья игра: миссия - Annihilation • Четвертая игра: миссия - Capture and Control • Пятая игра: расстановка - Pitched Battle Может тогда так и написать? Это подразумевается предложением, которое написано в начале пункта про Миссии: Все игры на турнире проходят на столах размером 6х4 фута в соответствии с правилами, описанными в книге правил на страницах 90-95. Со следующими исключениями и дополнениями... Я тоже обратил на это внимание и спрашивал Ивана про этот пункт... скорее всего это так и напишем, чтобы было всё предельно ясно... Изменено 5 октября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Собственно почитал правил, есть уточнения вопросы. 1) Таблица Победных очков. НАписано - правила подсчета победных очков (VP) в книге правил на странице 108... В большой книге правил на странице 108 раздел - SCIONS of the Imperium :) в маленькой все правильно. Сама таблиц загоняет в ступор надолго. может подумать как ее сделать проще в восприятии. например разделить ее на две, первая РЕЗУЛЬТАТ МИССИИ НИЧЬЯ и в ней 2 строки меньше 150ВП разницы и больше 150ВП, и 2я РЕЗУЛЬТАТ МИССИИ ПОБЕДА . и в ней 3 строки вариаций победы... 2) Миссии • Первая игра: расстановка - Dawn of war (видимо преполагается что рас расстоновка жестко привязана то миссия накидывается на Д6???) • Вторая игра: миссия - Seize Ground (видимо преполагается что расстановка накидывается на Д6???) • Третья игра: миссия - Annihilation • Четвертая игра: миссия - Capture and Control • Пятая игра: расстановка - Pitched Battle Может тогда так и написать? Игра первая: расстановка - Dawn of war, для выбора миссии киньте Д6 1-2 Seize Ground 3-4 Capture and Control 5-6 Annihilation Игра вторая: миссия - Seize Ground, для выбора типа расстановки киньте Д6 1-2 Pitched Battle 3-4 Spearhead 5-6 Dawn of war Спасибо за внимание Табличку поправлю, а про миссии, Сергей, правильно сказал, но тоже допишу, чтобы не возникало проблем. Сегодня-завтра сделаю, только что с поезда, ещё не не разгреб основные дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Может ли победитель турнира по овераллу также быть победителем в номинации лучший спортсмен и т.д. Другими словами, может ли один человек быть победителем в двух или более номинациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Может ли победитель турнира по овераллу также быть победителем в номинации лучший спортсмен и т.д. Другими словами, может ли один человек быть победителем в двух или более номинациях? А почему нет? Я о подобных ограничениях (1 на человека) ничего не слышал. Можно собрать хоть все призы, по возможности. Полагаю, Ваня думает также. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 может но подобные случаи встречаются часто (1 чел - 2 приза) самый спортивный + утеш за последние место ;) я лично видел и более и более удачное сочетание, но практика показывает что больше 2х номинаций не взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 В общем определился я с помещением на турнир, очень вероятно, что в будущем получится играть там по воскресеньям. Помещение не бесплатное, но думаю, что цена будет приемлемая. Если хочешь чтобы что то сделали - сделай это сам Все подробности в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 В общем определился я с помещением на турнир, очень вероятно, что в будущем получится играть там по воскресеньям. Помещение не бесплатное, но думаю, что цена будет приемлемая. Если хочешь чтобы что то сделали - сделай это сам Все подробности в воскресенье. Здорово, блогодарны за старания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Посторонним вход на турнир будет разрешен? И если будет, то платный или как? Пару товарищей хотели бы взглянуть на наше хобби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Посторонним вход на турнир будет разрешен? И если будет, то платный или как? Пару товарищей хотели бы взглянуть на наше хобби... Думаю Иван разрешит вход посторонним, наверное бесплатно. Нет ничего плохого в том, чтобы кто-то смотрел - лишь бы не мешали. Про "исчезновение" моделей, думаю, говорить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну не знаю мб я о людях слишком хорошего мнения но на моей практике модели еще не пропадали тьфу, тьфу, тьфу все же четко понимают, что за это будут бить, возможно даже ногами ;) ломоть, - ломали, но брать не брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну не знаю мб я о людях слишком хорошего мнения но на моей практике модели еще не пропадали тьфу, тьфу, тьфу все же четко понимают, что за это будут бить, возможно даже ногами ;) ломоть, - ломали, но брать не брали. Я просто к тому, чтобы мы сами внимательно следили за моделями. Давно читал отчеты о турнирах на этом форуме - прецеденты были и неоднократные. У одного игрока, как раз за ЖВ, уперли 3 мини, одна из них была лимитной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения