Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очередной выпад

Grave

Рекомендуемые сообщения

Грейв, серьезно, на этом форуме точно таких же выпадов полно.

Не стоит делать аттракцион из каждого пинка.

ИМХО - противостояние форумов это выдумка людей с низким уровнем интеллекта или с серьезным нарушением психики. По мне, что говорят на ТОМ офруме глубоко по барабану. Как вообще можно судить о людях на ТОМ форуме, не пообщавшись с ними? Например, я периодически туда заглядываю - встречается много вполне адекватных и умных людей. К Йоклу это, впрочем, не относится.

Народ, ну есть на ТОМ форуме несколько умственно отсталых идиотов (извините за тафтологию) к величайшему сожалению попавших в модераторы. Ну что тут поделать? Бывает. А может и не идиотов вовсе, а просто обиженных людей. Ну мало ли - кто-то их из ОВТИ обидел, а они вот мстят.

Противостояние ОВТИ и ВХОЛА это деструктивное поведение. Или конкуренция в чистом виде. Но простите, каким образом это может относится к нам? М ы игроки - где хотим там ираем, хотим сидим тут, хотим на том форуме. Вероятно некторые личности не могут понять простой истины, высказавшись о "тех дураках" или как сказал Йокл - "имбицилах" они автоматически отталкивают очень и очень много народа.

Грейв, в самом деле, Бог с ними!

Меньше шума, больше дела ;)

Кстати, как "Спортленд" прошел? (а ФП, если можно).

ИМХО - противостояние форумов это выдумка людей с низким уровнем интеллекта или с серьезным нарушением психики.

Ко мне скорее второе подходит

• Отец-основатель

также предлагаю вам обсуждать трупность рейдера и др. любопытнейшие нововведения в правила

вот на этом форуме, где собрались куда более авторитетные специалисты по правилам игры, которые с радостью согласятся с вашими теориями.

O_o а что, кто-то еще ходит на этот форум? O_o

userbar1.png

Может быть.

Кстати, у них уже есть новогодний скин... Зибит?

• Отец-основатель

Кстати, у них уже есть новогодний скин... Зибит?

Какой героизм, скачать себе скин... :?

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Я не в курсе, как качать скины.

Щас узнал что Зибит болен, поэтому сорри.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...