Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Ork

myR|Lighto3D

Рекомендуемые сообщения

Name: (пустой слот)

Players: Lighto3D тс34 vs AbsolonsBane тс34

Heroes: WL vs WB

Version: 1.6

Map: Улей левиафан

Winner: me

Забавная игра вышла. С самого начала мы обменялись информацией о своих ТСах, так что играли оба на полную катушку)

Не понял только как орк меня перетечил когда я весь Т1 бегал ему гены сносил! Но тем не менее. Бой получился трушным.

Хотелось бы услышать коменты тру батек, что делал не так я и как себя вел орк?

gg

AbsolonsBane_vs_Lighto3D.zip

Изменено пользователем myR|Lighto3D

Не тру батька, но по мне орк обычный фасттечер. Не жуткий нуб, но и "отцом" его назвать язык не повернётся. Протечился он быстрей по понятным причинам - почти не строил войска, сделал 6 генов. Плюс он отступать старался без сливов больше, чем ты. Ну а дальше ясно, трукка vs сокол - уже немалая часть t3 по ресурсам в кармане орка. Плюс он тебе генераторы сбрил.

Что лично я плохо понял - зачем ты полез в fast t3. Ради одного щита сокола? По-моему fast t3 у орка проще контрить планомерным t2, пачку пауков там, собрать кулак и сбрить все генераторы. Лутед/нобы без толкового прикрытия всё равно пойдут в разнос.

В Т3 полез т.к понял что у орка идет теч... А нобов не вынести никак если нет хотябы 1 призмы или д кэннон.

+ сокол спас именно щит ^)

Тебе не кажется, что сокола спасать не нужно было бы от одинокого лутеда, будь пауки с гранатой? Да и против нобов всяко лучше сработают они же, чем голый t3 без всего. IMHO просто не стоит ломиться в t3 не имея сколь-нибудь нормальной армии. Тот же лутед с прикрытием никак не умрёт от сокола как такового. В худшем случае просто уедет чиниться. Ну а голый ты куда уверенней вынесешь с пауками и гранатой. Также как куда уверенней законтришь нобов без особого прикрытия. Плюс заодно, пока у противника теч, просто приходишь и методично сбриваешь генераторы. В первую очередь это нужно делать, если чувствуешь теч.

Изменено пользователем Zenel

Просто я видел что у него у самого то 2 слаги и шуты, и он потерял трак, тоесть он точно идет в Т3 и сделает либо нобов либо танк. Танк прекрасно будет разобран соколом со щитом и имолятором... А нобов я просто панически боюсь после игр с нафталином))) Поэтому против них у меня 1 оружие... это призма/дкэннон и то д кэннон не очень эффективна.

Расстановка сил была достаточна - на его 3 пака мои баньши/ 2 гварда и сюрикенка... поэтому я погнал в т3

Ну если на пальцах - убивал ты орка этого в любом случае. Потому что он слился уже порядочно. Но при прочих равных щит сокола бесполезен против нобов. Они будут в первую очередь пехоту мочить, а если доберутся до сокола - тот просто из-за пафинга из слаг+нобов не выберется. Тем более щит скорее всего не понадобится, ибо есть большие сомнения хватит ли орку с таким проносом генов энергии на молотки. И с лутедом тоже пауки с гранатой были намного более удачным выбором. Ну ты сам глянь - и так чуть не слил сокол, не смотря на свой хвалёный щит. А орк даже не попытался лутед толком спасти и починить. Чтобы уверенно слить лутед тебе как раз нужно было просто рубануть его гранатой пауков и сразу разобрать баньшами+локом+соколом. И никаких шансов орку увести его из боя на починку. Без вырубания твой лок с иммолятором будет лишь смотреть на задние номерные знаки лутеда и думать о несправедливости жизни. На гусеницах ездят танки таки быстрей, чем всякие ушастые меньшинства ножками перебирают.

Просто если бы орк так не сливался местами и не фасттечился настолько сильно (то бишь сделал бы вменяемую пехоту) - ты бы мог и потерять инициативу из-за невозможности уверенно уничтожить лутед. Катался бы за ним, теряя пехоту и подбивая лутед, но не добивая. А потом выехал бы второй лутед, третий... уж лучше уверенный вынос, чем "авось не будет микрить". Ну просто если хочешь совета - другие противники микрить лутед будут и без гранаты ты его просто так не отминусуешь.

Изменено пользователем Zenel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...