myR|Lighto3D Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Name: (пустой слот) Players: Lighto3D тс34 vs AbsolonsBane тс34 Heroes: WL vs WB Version: 1.6 Map: Улей левиафан Winner: me Забавная игра вышла. С самого начала мы обменялись информацией о своих ТСах, так что играли оба на полную катушку) Не понял только как орк меня перетечил когда я весь Т1 бегал ему гены сносил! Но тем не менее. Бой получился трушным. Хотелось бы услышать коменты тру батек, что делал не так я и как себя вел орк? ggAbsolonsBane_vs_Lighto3D.zip Изменено 29 сентября, 2009 пользователем myR|Lighto3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Не тру батька, но по мне орк обычный фасттечер. Не жуткий нуб, но и "отцом" его назвать язык не повернётся. Протечился он быстрей по понятным причинам - почти не строил войска, сделал 6 генов. Плюс он отступать старался без сливов больше, чем ты. Ну а дальше ясно, трукка vs сокол - уже немалая часть t3 по ресурсам в кармане орка. Плюс он тебе генераторы сбрил. Что лично я плохо понял - зачем ты полез в fast t3. Ради одного щита сокола? По-моему fast t3 у орка проще контрить планомерным t2, пачку пауков там, собрать кулак и сбрить все генераторы. Лутед/нобы без толкового прикрытия всё равно пойдут в разнос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 В Т3 полез т.к понял что у орка идет теч... А нобов не вынести никак если нет хотябы 1 призмы или д кэннон. + сокол спас именно щит ^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Тебе не кажется, что сокола спасать не нужно было бы от одинокого лутеда, будь пауки с гранатой? Да и против нобов всяко лучше сработают они же, чем голый t3 без всего. IMHO просто не стоит ломиться в t3 не имея сколь-нибудь нормальной армии. Тот же лутед с прикрытием никак не умрёт от сокола как такового. В худшем случае просто уедет чиниться. Ну а голый ты куда уверенней вынесешь с пауками и гранатой. Также как куда уверенней законтришь нобов без особого прикрытия. Плюс заодно, пока у противника теч, просто приходишь и методично сбриваешь генераторы. В первую очередь это нужно делать, если чувствуешь теч. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Просто я видел что у него у самого то 2 слаги и шуты, и он потерял трак, тоесть он точно идет в Т3 и сделает либо нобов либо танк. Танк прекрасно будет разобран соколом со щитом и имолятором... А нобов я просто панически боюсь после игр с нафталином))) Поэтому против них у меня 1 оружие... это призма/дкэннон и то д кэннон не очень эффективна. Расстановка сил была достаточна - на его 3 пака мои баньши/ 2 гварда и сюрикенка... поэтому я погнал в т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Ну если на пальцах - убивал ты орка этого в любом случае. Потому что он слился уже порядочно. Но при прочих равных щит сокола бесполезен против нобов. Они будут в первую очередь пехоту мочить, а если доберутся до сокола - тот просто из-за пафинга из слаг+нобов не выберется. Тем более щит скорее всего не понадобится, ибо есть большие сомнения хватит ли орку с таким проносом генов энергии на молотки. И с лутедом тоже пауки с гранатой были намного более удачным выбором. Ну ты сам глянь - и так чуть не слил сокол, не смотря на свой хвалёный щит. А орк даже не попытался лутед толком спасти и починить. Чтобы уверенно слить лутед тебе как раз нужно было просто рубануть его гранатой пауков и сразу разобрать баньшами+локом+соколом. И никаких шансов орку увести его из боя на починку. Без вырубания твой лок с иммолятором будет лишь смотреть на задние номерные знаки лутеда и думать о несправедливости жизни. На гусеницах ездят танки таки быстрей, чем всякие ушастые меньшинства ножками перебирают. Просто если бы орк так не сливался местами и не фасттечился настолько сильно (то бишь сделал бы вменяемую пехоту) - ты бы мог и потерять инициативу из-за невозможности уверенно уничтожить лутед. Катался бы за ним, теряя пехоту и подбивая лутед, но не добивая. А потом выехал бы второй лутед, третий... уж лучше уверенный вынос, чем "авось не будет микрить". Ну просто если хочешь совета - другие противники микрить лутед будут и без гранаты ты его просто так не отминусуешь. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти