Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Змея (Żmija)

Рекомендуемые сообщения

Собственного уже 19 октября в Польше(у нас увы неизвестно кто вообще будет переводить) выходит новая книга пана Сапковского "Змея", наиболее занимательно, что будет посвящена Афганской войне и герой будет советский солдат, но с примесью магии..

Ооо.. У меня немного двоякое чувство. С одной стороны, пан никогда не писал плохого, я его очень большой фанат и искренне радуюсь, что он начал новую серию (серию?). С другой стороны, тема и время могут зафейлить книгу. Одно дело - писать о Гуситской войне, очевидцев которой уе не осталось и все настоящие холивары давно утихли. Или вообще о неком неведомом мире с магией и ведьмаками.

Совсем другое - новейшая история и Афган. Ну да, я верю в гражданина Сапковского. И надеюсь, что у нас её поскорее переведут :3

расовый польский офицер в окружении совкового быдла вспоминает в флешбеках Катынь и получил от предков силы древних в виде двух крылышков и тяжеленных доспехов?

Пан опять все вытянет на собственном таланте.)

Но мне затравка не очень нравиться.

Не так клюквенно, как Ред Алерт, т.ч. может получиться обидно.

почитать надо, несомненно

но описание настораживает!

• 3 недели спустя...

Читал книгу-интервью с Сапковским(автор Бересь, если не ошибаюсь). Там пан писатель довольно резко и недружелюбно высказывается о советской и российской армиях и их деяниях. Как бы это не сказалось на продукте.

Читал книгу-интервью с Сапковским(автор Бересь, если не ошибаюсь). Там пан писатель довольно резко и недружелюбно высказывается о советской и российской армиях и их деяниях. Как бы это не сказалось на продукте.

А Российская и Совесткая армия должна представать только в славном виде? :)

Ооо.. У меня немного двоякое чувство. С одной стороны, пан никогда не писал плохого

Пан затянул и профейлил половину книг про Цири и Геральта.

Однако в последнее время неизменно жег.

Пан затянул и профейлил половину книг про Цири и Геральта.

Нуууу.. вот знаешь, тут, как говорится, - на вкус и цвет. Мне все книги саги очень понравились. Вот честно, сейчас даже не смогу точно сказать, в какой книге происходили те или иные событие - у меня всё в общую картину смешалось )

А Российская и Совесткая армия должна представать только в славном виде? :)

Нет. Всё зависит от объективности изложения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...