Rost Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Гыыы @Daddymoroz Да-да, обязательно приезжай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Гыыы @Daddymoroz Да-да, обязательно приезжай! :) Ок, а во сколько лучше? Мне бы ростер тестировать на максимально возможном числе армий. Кстати, если приедут и у меня немного не визивиговые дреды будут- не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Кулб открыт примерно с 12ти. Не факт, правда, что все подъедут в этом время, но, думаю, сыграть будет с кем. Я планирую быть к этому времени, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 презрев процесс обучения в значительной мере, я буду с самого открытия, если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Отлично. Давай с утреца пересечёмся где-нить в районе 11.20 на Пушкинской/Китай городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Отлично. Давай с утреца пересечёмся где-нить в районе 11.20 на Пушкинской/Китай городе? ето запросто, договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Приеду и я. Постараюсь быть пораньше. Собираюсь гонять и быть гонимым в 40К В диапазоне от 1.5К до 2К )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 постараюсь быть ) с РаВин-ом :D ну и стилеров с брудлордом захвачу для СХ )) вот тока нифига не к открытию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Поиграл. Адская жесть! Хотя, если бы Ник не читил трактовал бы правила как надо - было бы легче 100%. Но, в целом, очень понравилось. Жёстко, брутально, динамично. :) Изменено 3 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Я рульбук прочел один раз бегло, остальное время сидел и стругал солдатиков ;) Это Рост монстр - успел все жестко освоить и уже меня перевоспитал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Я зато склеить успел только половину термосов и две трети стилеров из своего бокса. А ты - монстр, не только все склеил, так еще и болтеры просверлил :) А игрушка рулит, да :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения