HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Ну, типа я буду. Типа на этот раз с армией и не в 20.00 :D Изменено 29 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я тоже буду. конечно, с армией, часам к трём-четырём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Cosmo ELves your servise at.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 так и запишем. у сова во вторник приближается суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 так и запишем. у сова во вторник приближается суббота Видимо ему так в понедельник захотелось пятницы... что во вторник уже начала мерещиться суббота. ЗЫ. мод я притащу маров на 2000. Но это будет ясно в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 У меня суббота начинает близиться в воскресенье, блин... Особенно учитывая, что прошлую я пропустил.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вопрос где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Пока не знаю, буду ли. К пятнице определюсь точнее. Но постараюсь - и без Доширака. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Пока не знаю, буду ли. К пятнице определюсь точнее. Но постараюсь - и без Доширака. :) могу предложить красивый чёрный ленд рейдер с розовыми буквами и звёздочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 2 Хрум: В общем, на будущее, если я не пишу, что место меняется - оно не меняется.:) Пока меридиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) могу предложить красивый чёрный ленд рейдер с розовыми буквами и звёздочками. Спасиб, но я буду тестить распиську, с которой на турнир пойду - т.е. единственной, которая у меня по минькам есть сейчас :) Апдейт. Если все будет так, как я планирую, то в субботу приеду со Спейс Халком. Если, конечно, будут желающие сыграть. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 2 Ник: ОТлично, тогда я свой дома оставлю.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Апдейт. Если все будет так, как я планирую, то в субботу приеду со Спейс Халком. Если, конечно, будут желающие сыграть. И я в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Я буду, с армией. Но спейс-халк имеет приоритет, однозначно :) Может, все-таки надо будет притащить два? ;) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Если будет 2 халка я с вами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сов, тащи свой тоже. Я свой тока сегодня забрать должен - если еще успею - поэтому шансов, что я буду без Халка - целых 5%. Нас же не устроит такая удручающая статистика - поэтому надо пытаться два принести - а игроков найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 удручающая статистика это то, что все желают презреть угодное 40к ради халка) это всё разложенческое влияние скримишеров с ОТ ТАКИМИ глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А я купил спейсхулк. Но в СБ его никуда переть не буду, мне сумки хватит, эту бандуру ещё таскать O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А я купил спейсхулк. Но в СБ его никуда переть не буду, мне сумки хватит, эту бандуру ещё таскать O_o Не парься, я принесу, купил тоже сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) удручающая статистика это то, что все желают презреть угодное 40к ради халка) это всё разложенческое влияние скримишеров с ОТ ТАКИМИ глазами. Не боись, без оппонента не останешься :) А скимишеры с 'от такими глазами - это зло, факт :D Изменено 2 октября, 2009 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сейчас стараюсь перенести некоторые планы. Можно мне, новичку, приехать в субботу к вам и потестить свой ДВ к турниру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Приезжай, в чём вопрос. Кулб-то открытый.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А ДВ - это что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Дес Винг. :D Заодно можно будет реквестировать покрашенных терминаторов для спейсхулка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения