Balltazar Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Последнее покрашенное поступление в моей армии, ринка немного недоделана, остались гусиницы и небольшой фрихенд в лобовой части. Миниатюра покрашена тем же художником, то есть женой. P.S. надеюсь в этот раз мне удалось отформатировать фото нормально :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Красные высветления брони и роспись(фрихэнд)-мне понравились-супер!Вот только потертостей надо б добавить,а то как с конвеера-а это ведь боевая машина?)) Ну и мелочи доработать..такие как дырки в стволах болтера)) А высветления брони-хм..я возьму на вооружене))) Класс. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Cтильно смотрится. Фрихенды блеск! :image110: PS Дырки в болтере и трубах выхлопных просверлить бы надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Очень красивый фрихенд, понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Фрихенд- нра, а вот тебе собирать ее надо было бы поаккуратнее)) Так что жене, если это будет не слишком не тактично можешь передать восхищенные возгласы, а вот сам в следующий раз замазывай и затирай швы аккуратнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Фрихэнд зачетный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Лишний раз убеждаюсь, что умея красиво рисовать, можно в тоже время не очень хорошо красить, ну и наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Фрихенд просто отличный, цветовая гамма тоже. Но в тоже время создается ощущение некоторой незаконченности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 2 Basir: Как я писал изначально, ринка еще не совсем докрашена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Фрихенд- нра, а вот тебе собирать ее надо было бы поаккуратнее)) Так что жене, если это будет не слишком не тактично можешь передать восхищенные возгласы, а вот сам в следующий раз замазывай и затирай швы аккуратнее) Я ничего не заметил, порочившего ринку) Понравилось) +1 есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Стильно получилось. Особенно роспись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Красиво :) Люблю сочетание черного с красным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Присоединюсь к положительным отзывам, добротненькая рина, особенно понравились красные высветления на черном основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Симпатично вышло этакое Красное на Чёрном. Особо понравились рожицы демонические :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Фрихенд просто волшебен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я ничего не заметил, порочившего ринку) Понравилось) +1 есть уже. Ну, например, внимательно посмотри на последнюю фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 фрихенд потрясающий! очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Блеск! Фрихенд действительно впечатляет) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Отлично! Очень понравилось. Жене респект! Мне бы такая рина для бладовской ДК пригодилась.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Не остаётся ничего иного, кроме как присоединиться к восторженным отзывам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Не остаётся ничего иного, кроме как присоединиться к восторженным отзывам. :) действительно подапоздал, все уже и сказали... так что можнотолько лишь похлопать автору :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти