Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Найдите глаз ужаса;-)

komissar

Рекомендуемые сообщения

Глаз Ужаса искать не надо, он сам нас нашёл.

b_381120.jpg

Фото неба над Кадией, там оно наверное всегда такое :)

Фото неба над Кадией, там оно наверное всегда такое :)

Да, там такое всегда. Только застилает весь горизонт, и оттуда выползает аггресивная живность. :)

красотааа..... жалко полетать нельзя :rolleyes:

Стрём какой!Все звезды расположены так, что чётко видны границы трёхмерного куба. на который они повешены.Аккуратней делать такие вещи надо.

Ага, очень не хватает функции карта\спутник\гибрид =)

А ещё Яндекс пробки ;)

Обожаю звёздное небо... В этом августе в одну из ночей пили с братом пиво и считали "падающие звёзды". За 2 часа насчитали 21 штуку! Наверное тогда мимо Земли проходил метеоритный дождь... Правда наблюдали в Альпах, поэтому видимость была сказочная. Жаль в Москве плохо звёзды видно((

Обожаю звёздное небо... В этом августе в одну из ночей пили с братом пиво и считали "падающие звёзды". За 2 часа насчитали 21 штуку! Наверное тогда мимо Земли проходил метеоритный дождь...

возможно это был метеорный поток "Леониды" у них максимум примерно на 23-26 августа приходится ;) или "Персеиды" их вродь весь август наблюдать можно

Изменено пользователем Aleksa Spektor

мужики, и дамы,...работать не могу....)))

Изменено пользователем Родослав

возможно это был метеорный поток "Леониды" у них максимум примерно на 23-26 августа приходится ;) или "Персеиды" их вродь весь август наблюдать можно

Скорее "Персеиды", ибо "Леониды" как известно летают только по 300 штук с характерным звуком Спартаааааа!! т.к. это было где-то числа 15-го...

Что-такое, Родослав? И тебя торкнуло?) Я вот тоже не могу работать (правда я и без этой штуки не особо-то мог ;) ) Кстати, с выздоровлением!

Изменено пользователем Baribal

Приятно удивлен что на форуме столько людей которым не безразлично звездное небо и бесконечная красота звезд :rolleyes: ''Они смотрели на звезды, а звезды смотрели на них''.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...