Арссил Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 [2250][Empire] Другая армия новичка. Лорд: Арх-Лектор Сигмара на Алтаре Войны Сигмара. Доспехи из небесного железа (1+ сейв), Зеркало Ван Хорстмана (меняет статы), Меч Битвы (+ 1 атака). – 295 очков. Герои: Воинствующий священник на боевом коне с бронированием. Доспехи рассвета (полные доспехи + переброс сейва за доспехи), Щит, Меч Точности (+1 на попадание). – 156 очков. Боевой маг . 2 уровень 2 свитка разрушения. Бороться с магией соперника. – 150 очков. Боевой маг . 2 уровень 2 свиток разрушения. Бороться с магией соперника. – 150 очков. 13 Флагеллантов + Пророк Конца Света. – 140 очков. 13 Флагеллантов + Пророк Конца Света. – 140 очков. 8 Рыцари внутреннего круга + полная командная группа, Стальной штандарт (D3 к дальности нападения.) – 268 очков. 5 Рыцарей - 115 очков. 5 Оутрайдеров (Рейтары) + командир с Хохландской дальнобойной винтовкой. – 126 очков. 10 Мушкетёров + Снайпер с Хохландской дальнобойной винтовкой. – 105 очков. 10 Мушкетёров + Снайпер с Хохландской дальнобойной винтовкой. – 105 очков. Большая пушка – 100 очков. Большая пушка – 100 очков. Паровой танк – 300 очков. Итого: 2250 очков. Кто и зачем: 2 коробки флагеллантов «держат» цент и принимают на себя удар, между ними, чуть поодаль, Арх-Лектор на Алтаре, прячется от артиллерии и ждёт момента атаковать фланги отрядов противника дерущихся с флагеллантами. Воинствующий священник присоединяется к Рыцарям внутреннего круга, они маневрируют на правом фланге, пытаясь зачаржить и опрокинуть противника. Так же, на этом фланге «орудуют» Оутрайдеры, прячась за рыцарями от стрельбы, сами пытаются заехать за спину противнику. На левом фланге «гоняет» Паровой танк, пытаясь заехать во фланг, отрядам, застрявшем в бою с флагеллантами, отряд из 5 Рыцарей прикрывают танк, так же могут прочарджить отряд, который дерётся с танком. Мушкетёры, стоят слева и справа, от отрядов флагеллантов, соответственно, снайперы пытаются нанести раны героям/чемпионам, Большие пушки, на разных флангах или на холме, «работают» по боевым машинам, многовундовым и дорогим миниатюрам соперника. Когда составлял ростер, возникли некоторые вопросы: 1) Зеркало Ван Хорстмана можно использовать только в поединке? Можно ли его использовать, когда сражаются одиночные модели, можно ли «меняться» характеристиками с монстрами? 2) Читал в гайде про Империю, что Воинствующий священник может надеть полный доспех, но в книге армии (русское издание), написано, что он может носить лёгкие и тяжёлые доспехи. Где опечатка?. 3) «Молот Сигмара» - молитва Сигмара, которую могут кастовать Воинствующий священник и Арх-Лектор Сигмара, позволяет перебрасывать броски на попадание и ранение в ближнем бою (книга армии). Читал на форуме, что эта молитва, может давать переброс снайперам с Хохландской дальнобойной винтовкой, может, я что-то напутал, как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Когда составлял ростер, возникли некоторые вопросы: 1) Зеркало Ван Хорстмана можно использовать только в поединке? Можно ли его использовать, когда сражаются одиночные модели, можно ли «меняться» характеристиками с монстрами? 2) Читал в гайде про Империю, что Воинствующий священник может надеть полный доспех, но в книге армии (русское издание), написано, что он может носить лёгкие и тяжёлые доспехи. Где опечатка?. 3) «Молот Сигмара» - молитва Сигмара, которую могут кастовать Воинствующий священник и Арх-Лектор Сигмара, позволяет перебрасывать броски на попадание и ранение в ближнем бою (книга армии). Читал на форуме, что эта молитва, может давать переброс снайперам с Хохландской дальнобойной винтовкой, может, я что-то напутал, как правильно? Привет. Сначала по ростеру, ок? Герои упакованы хорошо. Попробуй Жрецу на коне дать такое, тяж.доспех, Зачаровынный Щит, Жалящий Меч и Сферу Грома/ Икону Мангуса. Отмена полету и иммунитет к страху очень полезные преобретения в твоем ростере. Он станет в первом случае более напористым в фазу магии, во втором случае у тебя будут имунные к страху рыцари. Да, кстати. Странное число 8 рыцарей. Бонус за ряд дают 5 моделей. Или добавь 2 или сократи до 6 моделей, предварительно сменив Стальной Штандарт на Варбаннер. Рыцарям со жрецом важней бонус к комбат резалту. Флагелланты 2 отряда хорошо. Но слишком уязвимы для стрельбы и магии. Все зависит от метагейма твоего. Иногда полезней большой отряд, чем два маленьких. Основное преимущество Райдеров в 5-ом баллистике, так почему бы не взять 2 отряда по 5 с чемпионом? Это будет надежнее. 1. Только в поединке, с персонажами и чемпионами. 2. В гайде опечатка, только хэви армор. 3. Молото Зигмара дает перебросы на попадание и ранение. Вид оружия не указан, так что можно даже на инженера в танке помолиться, дабы получить реролы его пистолету. Удачи. Если что-пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ... Икону Мангуса. Молото Зигмара дает перебросы на попадание и ранение. Вид оружия не указан, так что можно даже на инженера в танке помолиться, дабы получить реролы его пистолету. думаю что икона магнуса тут не нужна - она таки чтобы держать, а держать тут и так дофига чем, рыцари должны или ломать или сливаться :) у них 8 лидак - брать икону только для того чтобы наверняка зачарджить че нить страшное - это перебор с таким лидаком, а автобрик елси им пришлось проходить - значит что то совсем не так... молот сигмара совершенно точно можно кастать на чемпа с хохландкой, однако я сомневаюсь что его можно кастать на инженера в танке :) нет модели - инженер, есть модель - ТАНК, на которую, как мы знаем действуют только дамаговые спелы с конкретной силой... 2 Арссил: добавлю, что аутрайдеры никуда ездить не должны вообще - они должны стоять и стрелять, ездят пистольеры, аутрайдеры в идеале вообще все 6 ходов должны стоять на месте и стрелять, ездить только чтобы спастись от угрозы... ну и еще сворд-оф-майт пошел бы конному священнику лучше чем +1 ту хит - он и так в первый ход реролит хиты - ему сила нужна... сфера грома -да, была бы очень хороша... еще вместо 4 скролов лучше уж взять 2 скрола + сил оф дистракшн (печать разрушения или как ее там -которая заставляет забыть спелл)... кстати у тебя на диспелл 7 кубов и 3-4 скрола - это очень дофига, сомневаюсь, что это реально нужно - лучше вообще одного мага от скролов освободить и баунд ему дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я бы заменил одного мага или попа на капитана на пегасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Попробуй Жрецу на коне дать такое, тяж.доспех, Зачаровынный Щит, Жалящий Меч и Сферу Грома/ Икону Мангуса. Отмена полету и иммунитет к страху очень полезные преобретения в твоем ростере. Он станет в первом случае более напористым в фазу магии, во втором случае у тебя будут имунные к страху рыцари. А при "закачке" Воинствующего священника "тяж.доспех, Зачаровынный Щит" + на боевом коне с бронированием армор сейв 1+? Сфера Грома - летающие существа не могут использовать правило "Полёт", Связанное заклинание с Силой 4. Остаётся в Игре. Мне кажется, оппонент разобьёт это заклинание при первой возможности, и Сила 4 даёт ему шансы на успех в этом деле. Икона Магнуса - Игнорирует правило страха, хорошая штука, думал брать её или нет, "Несгибаемая праведность" одна из молитв Сигмара, которую кастует Воинствующий священник, даёт священник и подразделению, к которому он присоединён "Непоколебимость", но его тоже может "разрушить" противник, ведь так? ( может я что-то путаю) Да, кстати. Странное число 8 рыцарей. Бонус за ряд дают 5 моделей. Или добавь 2 или сократи до 6 моделей, предварительно сменив Стальной Штандарт на Варбаннер. Рыцарям со жрецом важней бонус к комбат резалту. Ясно, я думал, что Бонус за ряды зависит не от моделей, а от их численности, которая равна 5, доберём рыцарюг. Флагелланты 2 отряда хорошо. Но слишком уязвимы для стрельбы и магии. Все зависит от метагейма твоего. Иногда полезней большой отряд, чем два маленьких. Метагейм - у меня, пока, недостаточно опыта, что бы он был, я тренируюсь, пробую разные сочетания, ищу советов. Буду думать, решать, пробывать. Основное преимущество Райдеров в 5-ом баллистике, так почему бы не взять 2 отряда по 5 с чемпионом? Это будет надежнее. В книге Армии Империи (русское издание) у Рейтаров баллистика (BS=4), надо будет подумать про 2 отряда, надёжнее чем что? мушкетёры? я к мушкетёрам планировал магов "прятать". Да и 2 больших пушки + Рыцари внутреннего круга это уже 3 из 4 в специальных слотах. Mr.Carloff, Спасибо за советы. 3. Молото Зигмара дает перебросы на попадание и ранение. Вид оружия не указан, так что можно даже на инженера в танке помолиться, дабы получить реролы его пистолету. Да, вид оружия не указан, но на переброс в ближнем бою. Спасибо за советы. думаю что икона магнуса тут не нужна - она таки чтобы держать, а держать тут и так дофига чем, рыцари должны или ломать или сливаться :) у них 8 лидак - брать икону только для того чтобы наверняка зачарджить че нить страшное - это перебор с таким лидаком, а автобрик елси им пришлось проходить - значит что то совсем не так... Согласен с вами, я бы её брал, что бы зачарджить наверняка, но я надеюсь на молитву "Несгибаемая праведность." молот сигмара совершенно точно можно кастать на чемпа с хохландкой, однако я сомневаюсь что его можно кастать на инженера в танке :) нет модели - инженер, есть модель - ТАНК, на которую, как мы знаем действуют только дамаговые спелы с конкретной силой... Про снайпер с Хохландской дальнобойной винтовкой, самое главное, но можно ли перебрасывать стрельбу или ближний бой, только. (мучает меня этот вопрос) 2 Арссил: добавлю, что аутрайдеры никуда ездить не должны вообще - они должны стоять и стрелять, ездят пистольеры, аутрайдеры в идеале вообще все 6 ходов должны стоять на месте и стрелять, ездить только чтобы спастись от угрозы... Спасибо большое, я ими не разу не играл, теперь буду иметь представление, как с ними обращаться. ну и еще сворд-оф-майт пошел бы конному священнику лучше чем +1 ту хит - он и так в первый ход реролит хиты - ему сила нужна... Ясно, так и поступим, дадим героям другое "оружие". сфера грома -да, была бы очень хороша... еще вместо 4 скролов лучше уж взять 2 скрола + сил оф дистракшн (печать разрушения или как ее там -которая заставляет забыть спелл)... кстати у тебя на диспелл 7 кубов и 3-4 скрола - это очень дофига, сомневаюсь, что это реально нужно - лучше вообще одного мага от скролов освободить и баунд ему дать... А можно про сферу грома поподробнее, может я недооцениваю эту вещь? Про закачку мага буду думать, тоже думаю, многовато на разрушение. А как Вы смотрите на такую закачку : Арх-Лектор Сигмара на Алтаре Войны Сигмара. Доспехи из небесного железа (1+ сейв), Зеркало Ван Хорстмана (меняет статы). Святая реликвия. – 325 очков. Святая реликвия нужна, для того, что бы "подвести" армию под "бэк", она совсем лишняя или может пригодиться? Ещё раз спасибо за ответы/советы. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Арссил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) она совсем лишняя или может пригодиться? Пока жива коляска, у тебя и так 4+ вард. Учитывая возможность лектора лечить себя, я думаю, что она лишняя. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) я бы заменил одного мага или попа на капитана на пегасе. Можно попробовать одного мага махнуть, и дать Капитану шкатулку, хорошая идея, мне нравится. Надо над "закачкой" подумать, тогда Сфера Грома отпадает. Спасибо, понял про "Святую реликвию". Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Арссил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А можно про сферу грома поподробнее, может я недооцениваю эту вещь? Про закачку мага буду думать, тоже думаю, многовато на разрушение. Видишь ли, армия с архлектором, пристом и двумя магами выдает в фазу магии заклинания на 6 кубах и до 4 баундов даже если ты больше не взял никаких шмоток со встроенными заклинаниями. Причем, баунды с 4й, а то и с 5й силой (с алтаря) на одном кубе уверенно не диспеллятся. Соответственно, противник вынужден либо тратить сразу много скроллов (а редко в каких расписках их больше трех), либо что-то пропускать. Соответственно, добавление еще одного баунд в виде Сферы грома еще больше проблем создает противнику в твою фазу магии. Да, если у противника много летунов или это важные модели (дракон, допустим) он при любом раскладе оставит пару кубов на диспелл Сферы. Но это значит, что что-то другое он диспеллить не будет. Так что конкретно в твоей расписке Сфера грома очень даже к месту и способна усилить фазу магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Видишь ли, армия с архлектором, пристом и двумя магами выдает в фазу магии заклинания на 6 кубах и до 4 баундов даже если ты больше не взял никаких шмоток со встроенными заклинаниями. Причем, баунды с 4й, а то и с 5й силой (с алтаря) на одном кубе уверенно не диспеллятся. Соответственно, противник вынужден либо тратить сразу много скроллов (а редко в каких расписках их больше трех), либо что-то пропускать. Соответственно, добавление еще одного баунд в виде Сферы грома еще больше проблем создает противнику в твою фазу магии. Да, если у противника много летунов или это важные модели (дракон, допустим) он при любом раскладе оставит пару кубов на диспелл Сферы. Но это значит, что что-то другое он диспеллить не будет. Так что конкретно в твоей расписке Сфера грома очень даже к месту и способна усилить фазу магии. Спасибо, в такой расписке к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Можно попробовать одного мага махнуть, и дать Капитану шкатулку, хорошая идея, мне нравится. Надо над "закачкой" подумать, тогда Сфера Грома отпадает. Спасибо, понял про "Святую реликвию". сфера грома не мешает капитану на Пегасе ;) фаза мува до фазы магии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 да, в сфере суть именно в том что Нарвал описал. Пегасу она действительно не мешает в большинстве случаев - если у противника нет флаеров или они не критичны - то ты либо ее не используешь, либо пегас катается как лошадь :) зато если для него сфера - "маст диспел" - то париться не приходится - она просто чтобы выбить пару кубиков... ну и опять же - снчала полетал - и только потом скастовал... про аутрайдеров - они лучше мушкетеров двумя вещами - у их чемпиона 5 баллистик - а это очень важно для хохландки, второе - они видят\стреляют на 360 градусов (без бардинга - а им его и не дают), минус - спешал слот ну и то что они достаточно хрупкие, но это нормально... елси говорить про эффективность - думается лучше вообще заменить иннеров на простых найтов (это кстати еще один кор даст), а мушкетеров на аутрайдеров... реликвия не спасет тут бэк архилектору, взявшему в руки такую богомерзкую тзинитскую вещь как спекулум:)... у тебя по определению достаточно стандартная паверная расписка - алтарь, танк и т.п... так что про бэк забудь, хочеь бэка - придется менять роспись на корню и серьезно занижать ее боеспособность... ну и реликвия действительно не нужно из за 4 варды которую алтарь дает лектору (да в русской книжке ошибка), ну а елси алтарь убьют, то лектора в любом случае спасет только чудо :) пегас со шкатулкой - хорошо - это и антимеджик и по сути получение дополнительных одноразовых баундов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 и ещё если уж уходить в магию через молитвы, то надо понимать за счет чего ты будешь реализовывать потенциал молитв, по моему в этом случае просто необходимы чемпионы с хохландками, иначе пока твои попы не в клозкомбате у тебя по сути нет страшных для противника молитв и твой потенциал просто не реализован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 про аутрайдеров - они лучше мушкетеров двумя вещами - у их чемпиона 5 баллистик - а это очень важно для хохландки, второе - они видят\стреляют на 360 градусов (без бардинга - а им его и не дают), минус - спешал слот ну и то что они достаточно хрупкие, но это нормально... елси говорить про эффективность - думается лучше вообще заменить иннеров на простых найтов (это кстати еще один кор даст), а мушкетеров на аутрайдеров... Отличная идея! реликвия не спасет тут бэк архилектору, взявшему в руки такую богомерзкую тзинитскую вещь как спекулум:)... у тебя по определению достаточно стандартная паверная расписка - алтарь, танк и т.п... так что про бэк забудь, хочеь бэка - придется менять роспись на корню и серьезно занижать ее боеспособность... Вы правы, согласен. и ещё если уж уходить в магию через молитвы, то надо понимать за счет чего ты будешь реализовывать потенциал молитв, по моему в этом случае просто необходимы чемпионы с хохландками, иначе пока твои попы не в клозкомбате у тебя по сути нет страшных для противника молитв и твой потенциал просто не реализован. Ясно, спасибо. Посмотрел советы, подумал и появилась 2-ая редакция этого ростера, жду критики. Лорд: Арх-Лектор Сигмара на Алтаре Войны Сигмара. Доспехи из небесного железа (1+ сейв), Зеркало Ван Хорстмана (меняет статы). Меч Битвы(+1 атака) – 295 очков Герои: Капитан Империи на Имперском Пегасе. Рыцарское копьё, полные доспехи, щит. Шкатулка Альдреда (захват заклинания). – 149 Воинствующий священник на боевом коне с бронированием. Тяжёлые доспехи. Магический щит (5+ спас-бросок за доспехи). Жалящий меч (-1 спас за доспехи у врагов). Сфера Грома (летающие существа не могут использовать полёт). - 154 Боевой маг . 2 уровень 2 свиток разрушения.– 150 очков. Основные подразделения: 9 Рыцарей + полная командная группа, Стальной штандарт (D3 к дальности нападения.) – 267 очков. 6 Рыцарей + полная командная группа, Боевое Знамя (+1 к результату боя) – 203 13 Флагеллантов + Пророк Конца Света. – 140 очков. Специальные подразделения: 5 Оутрайдеров (Рейтары) + командир с Хохландской дальнобойной винтовкой. – 126 очков. 5 Оутрайдеров (Рейтары) + командир с Хохландской дальнобойной винтовкой. – 126 очков. Большая пушка – 100 очков. Большая пушка – 100 очков. Редкие подразделения: Паровой танк – 300 очков. 13 Флагеллантов + Пророк Конца Света. – 140 очков. Итого: 2250 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я бы разгрузил рыцарей, сделал один отряд в 6 со ФК и варбаннером, а второй просто ванильный, а на освободившиеся очки взял бы арбалетчиков детачментами для скрина флагелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Два замечания по закачке героев. 1. У лектора в подобных закачках мне больше нравится меч +1 к силе. Дело в том, что лектор - не для укатывания коробок, когда надо набить большой КР (хотя на алтаре он и это может), а для убийства вражеских героев в челлендже. В поединке мы рассчитываем на зеркало, соответственно поменяемся количеством атак. Значит, атак у нас и так, скорее всего, будет больше 2-х. Плюс перебросы от ненависти в первый ход - велика вероятность, что большую часть попадем. А вот потом придется пробивать, да еще и арморсейв у противника будет, который низакая сила слишком слабо модифицирует. Тут +1 к силе больше пригодится. 2. Мне кажется, жалящий меч присту не особо нужен. Он вообще целесообразен только как дешевое магическое оружие против эфирных противников, с которыми у империи проблемы. Но прист и так имеет шанс в бою нанести эфирным противникам раны своей молитвой, которая по ним еще и с увеличенной силой проходит. Если среди противников ожидаются эфирные, то лучше дать его капитану. Но тогда капитан станет против всех остальных худшим бойцом, т.к. силы на чардже от ленса не будет. А в универсальной турнирной расписке на эфирных противников и так хватит возможностей мага, лектора и приста. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я бы разгрузил рыцарей, сделал один отряд в 6 со ФК и варбаннером, а второй просто ванильный, а на освободившиеся очки взял бы арбалетчиков детачментами для скрина флагелей "ванильный" - это 115 очковые рыцари? Я читал, что к флагеллантам нельзя детач присоединять, или Вы образно говорите, брать отряды арбалетчиков и перед флагеллантами ставить, как скрин? И почему именно арбалетчиков? Два замечания по закачке героев. 1. У лектора в подобных закачках мне больше нравится меч +1 к силе. Дело в том, что лектор - не для укатывания коробок, когда надо набить большой КР (хотя на алтаре он и это может), а для убийства вражеских героев в челлендже. В поединке мы рассчитываем на зеркало, соответственно поменяемся количеством атак. Значит, атак у нас и так, скорее всего, будет больше 2-х. Плюс перебросы от ненависти в первый ход - велика вероятность, что большую часть попадем. А вот потом придется пробивать, да еще и арморсейв у противника будет, который низакая сила слишком слабо модифицирует. Тут +1 к силе больше пригодится. Ясно, спасибо, значит Меч Силы. 2. Мне кажется, жалящий меч присту не особо нужен. Он вообще целесообразен только как дешевое магическое оружие против эфирных противников, с которыми у империи проблемы. Но прист и так имеет шанс в бою нанести эфирным противникам раны своей молитвой, которая по ним еще и с увеличенной силой проходит. Если среди противников ожидаются эфирные, то лучше дать его капитану. Но тогда капитан станет против всех остальных худшим бойцом, т.к. силы на чардже от ленса не будет. А в универсальной турнирной расписке на эфирных противников и так хватит возможностей мага, лектора и приста. Ясно, 5 очков осталось, почему бы на меч не потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) "ванильный" - это 115 очковые рыцари? Я читал, что к флагеллантам нельзя детач присоединять, или Вы образно говорите, брать отряды арбалетчиков и перед флагеллантами ставить, как скрин? И почему именно арбалетчиков? я пропустил предлог "с детачментами" правильно, взять отряд арбалетчиков чтобы там можно было поставить мага, и пару детачей для того чтобы прикрывать флагелей от непрятного чарджа или от стрельбы да и вообще детачи наше все :) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я пропустил предлог "с детачментами" правильно, взять отряд арбалетчиков чтобы там можно было поставить мага, и пару детачей для того чтобы прикрывать флагелей от непрятного чарджа или от стрельбы да и вообще детачи наше все :) Оставляем 1 отряд рыцарей 6 Рыцарей + полная командная группа, Боевое Знамя (+1 к результату боя) – 203, туда же боевого Священника так? John Silver, а что есть "Ванильный отряд" рыцарей? "голые рыцари" 115 тогда остаётся 152 - 80(арбалетчики/лучники)=72 очка, что дельного на эти очки набрать? Мне кажется, флагелланты и нужны, что бы в них чарджанулись, может как скрин лучников перед флагелантами, лёгкая пехота, много закроют? Согласен, про детачменты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 найти ещё 8 очков и взять 2 по 5 лучников как детачи для арбалетчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Перестать писать-читать и идти играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти