myR|Mist Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Name: orcs vs sm Players: BeMuCuteFriend vs myR|Mist Version: ss 1.2 Map: br Winner**: sm Вроде бы немного очухался после недельного тупизма и осилил вот этого орка. Никогда с ним раньше не играл, мне кажется ктото из буржуев. Играл он очень брутально в фаст два шута, через баннер. Очень жесткий расклад для сма на бре. Конечно не самый сильный зеленопопый (его бы я просто не убил), но всёрасно очень адекватный на мой взгляд. Реп жаркий, бой практически не прекращался, переломных моментов хватало))) Мне игра очень понравилась, очень радовался))))) ps Большая просьба, если кто будет говорить, что орк плохой, пожалуйста, аргументируйте своё утверждение. Спасибо. Где что нитак сделал я, тоже плз "ткните носом" не хотел палить новый смурф, но очень уж игра зацепила)2P_BLOOD_RIVER.2009_09_28.20_40_38.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Орк вел всю игру, но его погубило отставание в эко. Мог бы играть менее агрессивно, но зато грейдить посты. И еще: может, я неправ, но я не верю в нобов против СМ. Если последний не юзает снайперов, то шуты + штормы + тех это гораздо более весомый аргумент. Насчет ошибок СМ-а не знаю, не силен в этой расе, да и победителей не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Мог бы играть менее агрессивно, но зато грейдить посты. И еще: может, я неправ, но я не верю в нобов против СМ. Если последний не юзает снайперов, то шуты + штормы + тех это гораздо более весомый аргумент. согласен, фаст тех от орка это ой как неприятно, на счет штормов хз. А ваще, фаст т3 или т4 (ну там где древние появляются) большинство хороших орков против сма юзают, ток не на бре конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения