Erath Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Вот захотелось выставить на суд достопочтенной публики парочку моих орчуков. Первый покрашен с помощью большого числа проливок. От белого грунта. Получается довольно быстро и симпатично. К стати, техника не моя. Где-то на форуме добрый художник орковод (Алексин) выложил статью под названием "Вшивые орки". Большое ему спасибо за науку. А вот второе творение зелёной промышленности. Покрашен от чёрного. Весьма сурово и свиборгоподобно. Собственно что хотел узнать: нравятся или нет? Для тейблтоп квалити достаточно или мне не стоит больше пачкать в краске миниатюрки? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Erath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Нормальная игровыха, что первый что второй. Определи, как тебе самому армию удобней красить, и крась собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ИМХО Первый симпатичнее (если конечно можно такое слово к оркам применить =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Rastafati Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 первый детальней и симпотишней. второй, х3, кажетцо недоделаным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Первый живее смотрится... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 оба норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 мне первый больше понравился...даж возможно больше из за расцветки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Первый поинтересней смотрится, по мне второй простовато выглядит Изменено 28 сентября, 2009 пользователем DeVasTatOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Проливки дают хорошие переходы между цветами (без проливок можно сделать лучше, но надо стараться). Поэтому первый. Не забывай чуть больше аккуратности (хотя времени будет уходить примерно на 10% больше на одну модель). И обязательно оформляй подставки, без этого миниатюра кажется недоделанной. Так как я смотрю тебе просто надо простую игровуху для стола, то отличные подставочки можно сделать так - красишь кант базы в не черный/белый цвет, потом флок на всю подставку, по желанию местами трава из статик грэса, и кустики из листвы для модельных деревьев. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Первый орк понравился больше. Такое ощущение что к нему больше усилий приложено. Второй тоже неплох, но более халтурен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Мне тоже больше понравился первый. Более естественный, что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Первый как-то живее смотрится, чтоли. Второго надо дорабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Первый лучше но не из-за техники. Заметно что он более любовно покрашен. На примере тех же штанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ога, разница в качестве покраски штанов сразу бросается в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Алексин ... автор "Вшивых орков" ... а по теме, первый лучше вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Проливки дают хорошие переходы между цветами (без проливок можно сделать лучше, но надо стараться). Поэтому первый. Не забывай чуть больше аккуратности (хотя времени будет уходить примерно на 10% больше на одну модель). И обязательно оформляй подставки, без этого миниатюра кажется недоделанной. Так как я смотрю тебе просто надо простую игровуху для стола, то отличные подставочки можно сделать так - красишь кант базы в не черный/белый цвет, потом флок на всю подставку, по желанию местами трава из статик грэса, и кустики из листвы для модельных деревьев. Да, пока что просто игровой покрас. Насчёт аккуратности согласен. Правда с проливками аккуратнее красить сложнее, но ничего. Было бы желание. Подставки тоже оформлю, спасибо за отзыв. Алексин ... автор "Вшивых орков" ... а по теме, первый лучше вышел. О. Спасибо, за замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Токо не Алексин а Alxin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да, тот что по проливке делан, вышел гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Второй однозначно. Темней и брутальней, первый же слишком яркий, котнраста нет вообще. Воши всегда ацки заметны и что-то по типу Доширака - ну заменитель быстрый, никак не более. Ручной покрас выглядит более в тему 40к, нежели новый 40к с заливки вошами. К оркам это относится более всего. Вот такое мое брюзжашее имхо Изменено 25 ноября, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Имхо! такое впечатление, что первого сначало аккуратно покрасили, а потом как следует прополаскали под краном, изза чего красти стекли с выпирающих мест(особенно бросается в глаза на спине и ботинках), оголив грунтовку, и залились в швы.... Второй намного качественее, только вот схему цветовую поярче бы) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Avtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти