Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Два орка. Один вошевый, другой классический

Рекомендуемые сообщения

Вот захотелось выставить на суд достопочтенной публики парочку моих орчуков.

Первый покрашен с помощью большого числа проливок. От белого грунта. Получается довольно быстро и симпатично. К стати, техника не моя. Где-то на форуме добрый художник орковод (Алексин) выложил статью под названием "Вшивые орки". Большое ему спасибо за науку.

12074225.jpg

25065023.jpg

59216738.jpg

А вот второе творение зелёной промышленности. Покрашен от чёрного. Весьма сурово и свиборгоподобно.

67141550.jpg

dsc07879o.jpg

Собственно что хотел узнать: нравятся или нет? Для тейблтоп квалити достаточно или мне не стоит больше пачкать в краске миниатюрки?

Изменено пользователем Erath

Нормальная игровыха, что первый что второй.

Определи, как тебе самому армию удобней красить, и крась собственно

ИМХО Первый симпатичнее (если конечно можно такое слово к оркам применить =) )

Первый поинтересней смотрится, по мне второй простовато выглядит

Изменено пользователем DeVasTatOR

Проливки дают хорошие переходы между цветами (без проливок можно сделать лучше, но надо стараться). Поэтому первый. Не забывай чуть больше аккуратности (хотя времени будет уходить примерно на 10% больше на одну модель). И обязательно оформляй подставки, без этого миниатюра кажется недоделанной.

Так как я смотрю тебе просто надо простую игровуху для стола, то отличные подставочки можно сделать так - красишь кант базы в не черный/белый цвет, потом флок на всю подставку, по желанию местами трава из статик грэса, и кустики из листвы для модельных деревьев.

Изменено пользователем GoozzZ

Первый орк понравился больше. Такое ощущение что к нему больше усилий приложено. Второй тоже неплох, но более халтурен.

Первый как-то живее смотрится, чтоли. Второго надо дорабатывать.

Первый лучше но не из-за техники. Заметно что он более любовно покрашен. На примере тех же штанов.

Проливки дают хорошие переходы между цветами (без проливок можно сделать лучше, но надо стараться). Поэтому первый. Не забывай чуть больше аккуратности (хотя времени будет уходить примерно на 10% больше на одну модель). И обязательно оформляй подставки, без этого миниатюра кажется недоделанной.

Так как я смотрю тебе просто надо простую игровуху для стола, то отличные подставочки можно сделать так - красишь кант базы в не черный/белый цвет, потом флок на всю подставку, по желанию местами трава из статик грэса, и кустики из листвы для модельных деревьев.

Да, пока что просто игровой покрас. Насчёт аккуратности согласен. Правда с проливками аккуратнее красить сложнее, но ничего. Было бы желание. Подставки тоже оформлю, спасибо за отзыв.

Алексин ... автор "Вшивых орков" ...

а по теме, первый лучше вышел.

О. Спасибо, за замечание.

• 1 месяц спустя...

Второй однозначно. Темней и брутальней, первый же слишком яркий, котнраста нет вообще. Воши всегда ацки заметны и что-то по типу Доширака - ну заменитель быстрый, никак не более. Ручной покрас выглядит более в тему 40к, нежели новый 40к с заливки вошами. К оркам это относится более всего. Вот такое мое брюзжашее имхо

Изменено пользователем 4x_Runa

Имхо! такое впечатление, что первого сначало аккуратно покрасили, а потом как следует прополаскали под краном, изза чего красти стекли с выпирающих мест(особенно бросается в глаза на спине и ботинках), оголив грунтовку, и залились в швы....

Второй намного качественее, только вот схему цветовую поярче бы)

Изменено пользователем Avtor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...