Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Задумался тут насчет перманентной "подготовки к турниру"

Запрет на прокси  

84 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А с "подготовкой к турнирам", "игрой не по фановым миссиям и нефановыми армиями" как бороться?:)

Если чесно - разводом по разным комнатам, тоесть столам. Что мешает тем кто хочет играть чтонить фановое - договориться заранее на форуме? И гарантированно поиграть что хочешь с красивой армией. Тоже самое касаеться и подготовки к турнирам.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не знаю. Судя по появлению этой темы - что-то мешает. O_o

Пуррист тут один пока. И это, что характерно, не я.:)

Кстати, обращаю внимание, что мою реплику насчёт террейна и столов "любители высоких стандартов" проигнорировали

Алекс там написал, что на следующей неделе что-то произойдет. опоздание в полтора месяца - это, в целом, не так плохо, как могло бы быть. Все одно, любые изменения делаются только к турнирам.

так что ждем, хотя попкорн уже кончается и хочется перейти к обсуждению вопроса взносов и их трат.

Я не знаю. Судя по появлению этой темы - что-то мешает.
уже даже место показали, где собираются единомышленники. Может, его туда не пускают? :rolleyes:

Пуррист тут один пока. И это, что характерно, не я.:)

Кстати, обращаю внимание, что мою реплику насчёт террейна и столов "любители высоких стандартов" проигнорировали

Cов, если определение "любитель высоких стандартов" относится ко мне, то по конкретным вопросам на счет террейна и его производства мы же с тобой в по асе общаемся. Не? Или я что-то путаю?

так что ждем, хотя попкорн уже кончается и хочется перейти к обсуждению вопроса взносов и их трат.

Ну так переходи и обсуждай.

Я даже знаю, с какого места интересно было бы начать =)

2 Artemis:

Ты путаешь.:)

речь не о тебе была

2 anglais:

не пускают

Он недостаточно "тру"?:)

Изменено пользователем HorrOwl

Ну так переходи и обсуждай.

Я даже знаю, с какого места интересно было бы начать =)

а я вот не знаю. так что возвращаю микрофон тебе.

Сов, открой тему про покрас. Там большой кошкин, который неправедно обвинил меня в п....же, еще не извинился. А за такие слова, я считаю, надо извиняться.

Взносы, траты, а также покрас обсуждаются в соответствующих темах. :)

Тут предлагаю перейти к сабжу.

А именно "влиянию постоянной подготовки к турнирам на облик кулба" и т.д.:)

Изменено пользователем HorrOwl

тогда предлагаю обсудить использование членами клуба ненормативной лексики, грязной одежды и оставление после себя разного рода мусора.

Я считаю, что это неприемлемо в обществе высоких стандартов!

оставление после себя разного рода мусора

вот за это пора ввести торжественное высекание...

а рецидивистам - усекновение... >('

вот что меня радует в таких постах - кто будет контролировать и следить за соблюдением.

антон, будешь сечь?

сечь могу, следить нет...

я считаю - надо развивать ответственность, чтобы каждый виновный сам приносил плеть и просил его высечь...

сечь могу, следить нет...

я считаю - надо развивать ответственность, чтобы каждый виновный сам приносил плеть и просил его высечь...

Угу,каждый начинает с себя, и вроде бы каждый с нимбом и весь в белом... Но пакеты из Мака потом собираем и выкидываем мы, как уходящие последними. <_<

Но пакеты из Мака потом собираем и выкидываем мы, как уходящие последними. <_<

а мне каждый раз кажется тчо все пакеты уношу я <_<

ЗЫ: надо уже вернуть в клуб вентиляторы - без них дискуссию вести не возможно =)

а мне каждый раз кажется тчо все пакеты уношу я <_<

ЗЫ: надо уже вернуть в клуб вентиляторы - без них дискуссию вести не возможно =)

А ты зачастую относишься к последним уходящим ;) Которые звучат гордо.

Причем эти пакеты любители фаст-фуда зачастую в такие места приносят! (с)

это очень интересная тема, следовало бы ее развить имхо. какие примеры? стоит ли брать с собой в субботу фотоаппарат, чтобы сделать снимки наиболее интересных из них на память?

это очень интересная тема, следовало бы ее развить имхо. какие примеры? стоит ли брать с собой в субботу фотоаппарат, чтобы сделать снимки наиболее интересных из них на память?

Можешь попробовать. Но ты же понимаешь, что из самых интересных мест легко и не вернуться :-

ёмааа. о таких местах в клубе я даж и не догадывался...

надо туда с собой взять Адво с катаной. хотя тогда шансов невернуться еще больше, наверно.

надо туда с собой взять Адво с катаной. хотя тогда шансов невернуться еще больше, наверно.

с мутантом в зелёном костюме никогда не пропадёшь.

• Создать...