Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Задумался тут насчет перманентной "подготовки к турниру"

Запрет на прокси  

84 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Флеймерасты радостно бросились переводить тему из конструктива в мелкое подкусывание за шершавые пятки :)

Со своей стороны я сделал некоторые выводы:

1. Силы добра и разума побеждают с перевесом в четыре очка - это хорошо...

Ой, мужчииины, а я-то всё думала, чем и где вы заняты после закрытия ВХОЛа... Все тут, оказывается! =)

А если по теме: только мне кажется, что в хобби, даже если им иногда занимаются приличные люди из общества Высоких Стандартов, фраз типа "запретить играть" быть не может? Это вообще как, на уровне досмотра арми-транспорта на входе в клуб планируется? Или ...? Увидел неполный визивиг у оппонента на столе - забрал, посчитал за потери?

Ещё чуть-чуть и начнём жечь ведьм... O_o Силы добра, типа...

Вот, кстати, да: у меня ростер - к какой категории относится? Тот, который с мантикорой? Потому что там непокраса хватает, например. Но пока не соберу армию в том виде, в котором хочу, красить не начну - део не во времени, скорее, в подходе. Мне теперь самой уйти или выставят с позором?

Изменено пользователем Neanor

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Адво:

Анимешникам уйдут мордхеймовские столы - они щас на складе "каравеллы".

Им, вроде , они хорошо подходят.

P.S. Заодно в порядок приведут, там кое где "мостовую" чуть починить надо. :D

Вызываюсь забрать их хоть на неделе и довести до клуба

это возможно?

2 Адво:

Свяжись с Генрихом.:)

по идее, должно быть возможно... Каравелла открыта в будни, на склад зайти не проблема.

2 Artemis:

Не... это был разговор во время твоего визита в клуб.:)

Не! Это я на вхоле написал. Что побывал в клубе и тока с двумя людьми бы мне было бы интересно поиграть.

повторяю, это был разговор во время твоего визита в клуб.:)

Возможно, потом ты это на вхоле написал, а про разговор забыл, я не в курсе.

Изменено пользователем HorrOwl

Хм-м-м.. поймал себя на мысли, что мне казалось у клуба Генерал была своя идеология.

Типа у остальных клубов было: "Мы играем чем хотим и как хотим это наше личное дело, и покрас это личное дело, но обычно мы красим к турнирам."

А у Генерала: "Мы играем чем хотим и как хотим, если это утстраивает людей за столом, и обычно мы красим потому, что это типа - правильно, по-взрослому, играть покрашенной армией"

клуб Генерал - это не то же самое, что люди, которые ходят играть в клуб Генерал. Если коротко - мы дружим и за пределами хобби.

а идеология имха простая - мы самый лучший клуб. Мелкие терки, в чем именно состоит "самая лучшасть" и обсуждаются в этом треде :rolleyes:

@guu

ну, если надо - пользуйся, конечно. Тебе подарить коробку скинков?

Холивар! Ревендж оф зе Бёрд! =) Мочи снобов!

ну, если надо - пользуйся, конечно. Тебе подарить коробку скинков?

Крашеных? :D Да-да-да!

Изменено пользователем Guu

на следующий день рождения подарю :love:

Холивар! Ревендж оф зе Бёрд! =) Мочи снобов!

Зайка, я уже нашла тебе белые ушки... А ты чего к Генералам не готовишься? ;)

Там, гляжу, на форуме опять вопросов накидали, даже не про крю...

а голосов то за непокрас все больше, тока все больше анонимных ;)

предлагаю анонимные голоса ваще не учитывать :)

Появился новый выход - занять армию! Или пойти не тем, чем хочется, но что выгребли из запасников крашеное.

Ага, мой случай. Как раз выгреб все, что было :)

а я нафлудил на плюсмет

Дык, стреляй :)

По теме. Как я понимаю, большинство в принципе за фуллпокрас и фуллвизивиг, но опять же большинство достаточно толерантны к некоторым проксям и недокрасу. В этом смысле хотел бы услышать конкретные предложения от Вани - как бороться с проксями и недокрасом, а то мне этот момент оказался непонятным. Следить за прогрессом - это один вариант. Тупо не пускать в клуб или сгонять при первой надобности покрашенных игроков - это другой вариант. Каждому решать самому - уже третий вариант.

2Адвокат: Коль, я на след. неделе в первой половине дня в любой день могу с перевозом помочь. На этой пока не знаю, если только в пятницу.

а голосов то за непокрас все больше, тока все больше анонимных ;)

предлагаю анонимные голоса ваще не учитывать :)

не-не-не! Просто к тому времени я ещё не успела всю макулатуру прочитать.

Проголосовала за 4.

Если кому-то как-то "приятнее" - это, всё же пока, к счастью, не значит "давайте тогда всех нагнём заставим", ага. Игра - дело добровольное, как и игра в снобов. Не станут играть с моими некрашенными колдиками (хнык) - переживу :?

Сам не голосовал, есличо.:)

+1

еще можно вспомнить как народ жался на вопрос увеличения взноса.

думаю, если бы взнос был бы хотя бы 100 евро в месяц, вопроса о непокрасе просто бы не вставало.

2 anglais:

думаю, если бы взнос был бы хотя бы 100 евро в месяц, вопроса о непокрасе просто бы не вставало.

Угу..."все деньги на взносы пошли, на краски не осталось" :D

2 Artemis:

Сов, ты говоришь, что у меня по твоим меркам - говнопокрас? Интере-е-е-сно. Убогие три цвета? )))

где? Ты конкретизируй.

На тау было - да.

На хаосе - тоже было так же.

ИГ - у тебя танчики были недособраны и задуты в один цвет. :D

2 Guu:

Ага, я такой. :D

Изменено пользователем HorrOwl

думаю, можно было бы делать зачет взноса в миники

А если допустим сделать тем, у кого армия полностью покрашена и вообще без проксей и все визивиговое - то взнос меньше? Ненамного, но хотя бы скидка какая-нибудь...

то, что кто то срочно станет бедным, кажется мне более правильным поводом открыть дверь и попросить выйти, чем несогласие с качеством покраски моделей такого индивида. тем более, что в теории если армия покрашена, то и бабло на взнос есть.

то, что кто то срочно станет бедным, кажется мне более правильным поводом открыть дверь и попросить выйти, чем несогласие с качеством покраски моделей такого индивида. тем более, что в теории если армия покрашена, то и бабло на взнос есть.

Это да. Вообще ИМХО тема про взносы достойна отдельного обсуждения, т.к. надо как-то соблюсти баланс и это четко проработать. А можно и не париться, действительно, и брать со всех одну сумму. Хотя тогда никаких плюшек для бедных или покрашенных не будет.

Можно другой вариант. Тому, кто приносит фулл-покрашеную армию - один-два выходных бесплатной игры. А то и месяц. Но только считая от момента первого "приноса". Ветеранов как раз не коснется, а новичкам - стимул покраситься.

Ну, и единичный взнос за игру увеличить рубликов так до 500 - для отсева ненужных игроков и школьников :D

сложные системы требуют контроля и желания реально капать людям на мозги. добровольцы есть?

добровольцев нет.

один Ваня борется с громкими матюками обиженных на кубы. но только если в клубе присутствуют женщины :D

один Ваня борется с громкими матюками обиженных на кубы. но только если в клубе присутствуют женщины :D

Да, я ханжа - так воспитан. К тому же мат школьников всегда выглядит как-то беспомощно, за исключением тех случаев, когда им сопровождается размазывание кровавых соплей по лицу в процессе выяснения животрепещущего вопрос: х...и ты в нашем дворе делаешь. ;)

что не так в школьниках то? то, что люди младше, не значит, что они глупее. А гормоны проходят, и, вообще, лучше когда гормоны есть, чем когда их нет.

меня вон в тридцатилетние задроты не взяли. Может, в школьников возьмут? в 15 лет у меня было меньше денег, но было столько всего другого, что аж дух захватывает :image194:

У нас засилье школьников? O_o

Однако...

сложные системы требуют контроля и желания реально капать людям на мозги. добровольцы есть?

добровольцев нет.

Сложная система - Слаанеш с ней. Премировать одним или несколькими бесплатными днями игры полностью покрасившихся игроков, ИМХО, не так уж и сложно. Процесс выглядеть должен как-то так: покрасившийся Вася счастливо зовет "деньгособирателя", тот смотрит на стол и говорит - таки да. И делает себе пометку в бумажке, что Васе премия.

У нас засилье школьников? blink.gif

Нет, просто у Ваньки на них фобия.

Это очень темная и страшная история, но я вам не скажу.

Изменено пользователем Guu

• Создать...