Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Задумался тут насчет перманентной "подготовки к турниру"

Запрет на прокси  

84 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Просто покрас в моем представлении это не такая уж и сложная штука чтобы играть непокрасом долгое время. Если уж совсем все плохо то можно вошами проливать и будет нормлаьно.

О точно и тебя запишем в альтруисты!!!!!

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В целом, считаю, что в ситуации с хобби главный показатель - это наличие/отсутствие прогресса. Если прогресс заметен - значит человека не за что пинать сапогами. А если прогресса ноль - тогда можно уже думать. Хотя тоже - как на него воздействовать? В клуб не пускать? Или просто поговорить с ним?

Да просто не играть с ним и все. Если человек знает, что в этом клубе все относятся к категории "снобов" и все играют тока покрасом и без проксей. он будет красить.

Изменено пользователем Artemis

А любопытство потестить армию, которую я собственно, крашу, и вызвало Доширак на столе :) Лично мне самому неприятно играть Дошираком, и одного теста мне хватило. Теперь пока не докрашусь, Доши... в смысле, Ленд Рейдер на стол не поставлю :)

ленд рейдер, кстати, можно у кого-нибудь попросить на день. как и многую другую технику. а вот массовое прокшение пехоты, это уже хуже.

Изменено пользователем Blakeyboy

ленд рейдер, кстати, можно у кого-нибудь попросить на день. как и многую другую технику. а вот массовое прокшение пехоты, это уже хуже.

А я расписку на месте сменить решил. Поэтому кого-то попросить заранее не имел возможности - а в клубе ни у кого Дошир... Ленд Рейдера не было :)

...вы только что прослушали рекламную кампанию кандидата Артемиса

ЛОЛ

Изменено пользователем Nick

Да просто не играть с ним и все. Если человек знает, что в этом клубе все относятся к категории "снобов" и все играют тока покрасом и без проксей. он будет красить.

...или не будет ходить в клуб

Проблема, на мой взгляд, не в том, что человек играет проксей и непокрасом, а в том, что с ним соглашаются играть. Играют-то два человека.

Хотя я сомневаюсь, что люди с полностью покрашенной армией без проксей будет играть с "пробками". Скорее он будет искать по возможности человека с такой же красивой и доведенной до ума армией.

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

открасится - придет.

Проблема, на мой взгляд, не в том, что человек играет проксей и непокрасом, а в том, что с ним соглашаются играть. Играют-то два человека.

Хотя я сомневаюсь, что люди с полностью покрашенной армией без проксей будет играть с "пробками". Скорее он будет искать по возможности человека с такой же красивой и доведенной до ума армией.

снова не так. Я 90% времени играю визивигом, хотя на этапе покраски случается разное.

я не люблю играть с подставками, но достаточно толерантен, чтобы забить. в игру лучше играть, чем не играть, даже с прокси.

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

или не придет. или придет потом, а играть хочется сейчас.

По мне - так пусть лучше не ходит, чем полгода отсутствие не то что покраса, но и своих моделей, будь он хоть трижды надежда российского вархаммера ;)

Но все равно какое-то противодействие должно быть иначе прогресса никогда не будет. Пока стимул тока турниры.

Турниры - стимул совсем не всегда.

Появился новый выход - занять армию! Или пойти не тем, чем хочется, но что выгребли из запасников крашеное.

Вот :)

А сколько в Москве существует талантливых игроков, у которых нет времени АКА денег на модели и покрас. Быть может, среди них таятся такие гении, которые порвут все ETC на лямки, но высокомерные снобы не хотят играть с их любовно вырезанными картонками и хардкорно законверченными моделями фирмы "Звезда". Почему бы не пригласить их?

У меня чисто шкурные интересы: не хотелось бы однажды прийти и ждать стол, пока кто-то двигает пробки за сто рублей в день (а может и бесплатно, если тонко избегнули всех матерьяльно ответственных баскаков)

я дам свою классификацию игроков.

она не основана на отношению к покраске, потому что покраска - это про другое.

1. есть игроки, которые играют в игру

2. есть коллекционеры, художники и все прочие, которые в том числе поигрывают в игру.

всех этих людей может отличать разная загруженность, достаток, жизненные императивы. Я не думаю, что навязывание мнения между группами возможно, до сих пор не получилось, и предпомылок для обратного имха нет.

вопрос в том,

- что навязывать новичкам

- хочется ли сделать из клуба опять резервацию в который ходят три калеки раз в две недели.

лично я против, и очень рад, что мнение Вани - это просто мнение Вани, а не президента РФ.

Давайте будем идти в снобизме до конца и закроем снова клуб.:)

Чтобы как в "старые добрые времена"(с) было, "всё так чинно-благородно"

Я с Тимом играю в сороковник, а на соседнем столе пара ФБшников... лепота. :D

Я играю в игру, а не участвую в конкурсе покраса. Кому-то не нравится ? Ничем не могу помочь.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Турниры - стимул совсем не всегда.

Появился новый выход - занять армию! Или пойти не тем, чем хочется, но что выгребли из запасников крашеное.

Вот :)

верни скинков уже :rtfm:

:D

А сколько в Москве существует талантливых игроков, у которых нет времени АКА денег на модели и покрас. Быть может, среди них таятся такие гении, которые порвут все ETC на лямки, но высокомерные снобы не хотят играть с их любовно вырезанными картонками и хардкорно законверченными моделями фирмы "Звезда". Почему бы не пригласить их?

У меня чисто шкурные интересы: не хотелось бы однажды прийти и ждать стол, пока кто-то двигает пробки за сто рублей в день (а может и бесплатно, если тонко избегнули всех матерьяльно ответственных баскаков)

Вань хочу напомнить, что в том числе твои действия на предыдущем форуме привели к оттоку новых игроков из клуба, следоваетельно и небольшой части талантливых людей, следовательно ты сам себе баклан

я дам свою классификацию игроков.

она не основана на отношению к покраске, потому что покраска - это про другое.

1. есть игроки, которые играют в игру

2. есть коллекционеры, художники и все прочие, которые в том числе поигрывают в игру.

всех этих людей может отличать разная загруженность, достаток, жизненные императивы. Я не думаю, что навязывание мнения между группами возможно, до сих пор не получилось, и предпомылок для обратного имха нет.

вопрос в том,

- что навязывать новичкам

- хочется ли сделать из клуба опять резервацию в который ходят три калеки раз в две недели.

лично я против, и очень рад, что мнение Вани - это просто мнение Вани, а не президента РФ.

Фаллично эрегируется финальный вопрос: что ты сделаешь, если в Клуб придут десять игроков с бумажными выкройками, пробками, подставками и звездой, займут все столы и будут играть с утра до вечера. Десять одновременно (пока у нас такой только один). Тебя устроит такое положение вещей? На текущий момент у нас игроков, которые постоянно проксят и ставят непрогрессирующий непокрас больше, чем тех, кто играют полностью покрашенными армиями - я имею в виду ФБ

Думаю, любителям "снобизма" стоит вспомнить, как именно этот клуб стал открытым, нет?:)

Просто тема становится практически копипастом. :D

Вань хочу напомнить, что в том числе твои действия на предыдущем форуме привели к оттоку новых игроков из клуба, следоваетельно и небольшой части талантливых людей, следовательно ты сам себе баклан

Ну хватит гнать-то. Я что, кого-то побил и отобрал деньги, которые мама на пиво дала?

Фаллично эрегируется финальный вопрос: что ты сделаешь, если в Клуб придут десять игроков с бумажными выкройками, пробками, подставками и звездой, займут все столы и будут играть с утра до вечера. Десять одновременно (пока у нас такой только один). Тебя устроит такое положение вещей? На текущий момент у нас игроков, которые постоянно проксят и ставят непрогрессирующий непокрас больше, чем тех, кто играют полностью покрашенными армиями - я имею в виду ФБ

Придут поговорим, и будем решать вопросы по мере поступления, я бы хотел бы сделать для анимэшников специально приспособленые столы, а или как нибудь уменьшить их площади, (ну хоть чуток типа 2 столам сдвинуть и =3 столам)

2 Адво:

Анимешникам уйдут мордхеймовские столы - они щас на складе "каравеллы".

Им, вроде , они хорошо подходят.

P.S. Заодно в порядок приведут, там кое где "мостовую" чуть починить надо. :D

Давайте будем идти в снобизме до конца и закроем снова клуб.:)

Чтобы как в "старые добрые времена"(с) было, "всё так чинно-благородно"

Я с Тимом играю в сороковник, а на соседнем столе пара ФБшников... лепота. :D

Я играю в игру, а не участвую в конкурсе покраса. Кому-то не нравится ? Ничем не могу помочь.:D

+1... печальные были времена... доходило до того что мы играли пол первого хода после чего всё было абсолютно ясно....

2BigCat

про шкурные интересы... покамест мы с таким не сталкивались, я думаю если столкнемся можно будет чтонть придумать уже не месте, слишком рано сейчас с этим заморачиваться, для того чтоб выбирать с кем играть надо хотя бы чтоб было из кого выбрать...

Ну хватит гнать-то. Я что, кого-то побил и отобрал деньги, которые мама на пиво дала?

А что человек играющий дошираком тебя морально истязает и доводит до нервного иступления, от чего у тебя начинаются процеcсы несовместимые с жизнью?

отвечаю на вопрос "мне негде играть, что мне делать"

у нас нет проблемы с размерами помещения, у нас есть договоренность, что если мы не будем помещаться - мы расширимся. Если вопрос назрел - предлагаю этим озаботиться.

еще есть системы братьев наших меньших - для них надо притаранить столы 4 на 4, они им подходят - пусть люди играют на них, а для тебя освободится стол. Ты готов съездить в каравеллу за ними до субботы?

отвечаю на вопрос, что я буду делать, в том маловероятном случае, если такое произойдет.

Я буду говорить о реформе клуба, либо перееду в другой клуб, либо открою новый.

Ваня, если слишком часто кричать "волки", то когда будет действительно надо, тебе не поверят. у нас уже была ситуация, когда мы перестали помещаться в отведенном нам месте. В прошлый раз мы сделали много ошибок, я не думаю, что их надо повторять сейчас.

Хм-м-м.. поймал себя на мысли, что мне казалось у клуба Генерал была своя идеология.

Типа у остальных клубов было: "Мы играем чем хотим и как хотим это наше личное дело, и покрас это личное дело, но обычно мы красим к турнирам."

А у Генерала: "Мы играем чем хотим и как хотим, если это утстраивает людей за столом, и обычно мы красим потому, что это типа - правильно, по-взрослому, играть покрашенной армией"

Я играю в игру, а не участвую в конкурсе покраса. Кому-то не нравится ? Ничем не могу помочь.

Демагогия! Смотрите все - демагогия!

Сов, ты же сам гонишь на подставки, нэ?

верни скинков уже igz.gif

Чо, надо, да? <_<

Ну раз надо, значит верну.

Изменено пользователем Guu

• Создать...