Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Задумался тут насчет перманентной "подготовки к турниру"

Запрет на прокси  

84 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нормально, как значит покрас обсуждать, так это ничо было...

Ну все, щас нам покажут хищным клювом, куда нам идти - в конец очереди.... <_<

Просто меряться покрасом и кто сколько лет в Клубе - это тематично, а ночными... ммм... анимешками - не особо :)

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

такого чтобы выставлять пол амрии проксей - у меня такого никогда не было.

>('

ты всерьез считаешь, что это нормально смотрится на столе?

если хотите рубить с плеча - давайте рубить с плеча.

окунутые в банку с краской 30 скинков - это что, покрас? про террадонов и полусобранных колдов и прочую тамию, я думаю, лучше вообще не начинать.

Если что, я с той армией, которую ты прикупил в краснодаре, в краснодаре же и играл. Тогда она не была покрашена, ты добавил проксей. Я спокойно к этому отношусь, но для разговора - как у нас все плохо, какие все нехорошие - это некомильфо. слово с делом расходиться не должно.

Прокси играет даже зачинатель этого треда. Это львиная чариота - это было сильно, что сказать :).

а одна прокси или сто пятьдесят - это, извините, как один раз - не гомосексуалист.

Мне так показалось, что автора треда огорчает не сколько то, что играют проксей и непокрасом. Абсолютно все (особенно будучи новичком) иногда так играли/играют. Мне кажется, что его расстраивает, что такая игра стала привычной и "перманентной" (с).

я сам играл с тобой, когда у тебя были прокси. оспаривать будешь?

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

Мне так показалось, что автора треда огорчает не сколько то, что играют проксей и непокрасом. Абсолютно все (особенно будучи новичком) иногда так играли/играют. Мне кажется, что его расстраивает, что такая игра стала привычной и "перманентной" (с).

а мне кажется, что этот топик был создан для набивания постов, поскольку если бы автору треда что то бы не нравилось, он бы ходил в другой клуб, к единомышленникам-пурристам :rolleyes: ;)

То есть я правильно понял твою мысль, что - хочешь играть с покрасом - играй дома?

не дома - а в очередь после проксей :)

"а давайте все наоборот" (с)

однако, пока он именно тебе позволил нафлудить на плюсомет ;)

я этого не скрываю, и всячески поддерживаю. Я вообще люблю беспредметные дискуссии, когда на работе тишина.

@ Artemis.

нет, можно собрать единомышленников и забабахать свой клуб с блекджеком и без проксей. Я привел два примера, которые, опять же по слухам, реализовали эту идею. Если они заинтересованы в новых членах - пустят.

думаю, если пошукать, таких людей найдется довольно много, общая культура игры повысится - и, вуаля, все рады и счастливы.

Изменено пользователем anglais

я сам играл с тобой, когда у тебя были прокси. оспаривать будешь?

И что? Я и Пусей играл

один раз не гомосексуалист? :love:

пуся не создает тредов про пурризм и борьбу с соклубниками. так что попытка съехать не засчитывается.

злой, ты Коля...

Ваня ведь хочет всем нам добра!

Счастья всем даром и пусть никто не уйдет с непокрасом... =)

один раз не гомосексуалист? :love:

пуся не создает тредов про пурризм и борьбу с соклубниками. так что попытка съехать не засчитывается.

Пуся не может ничего создавать - это цельнополистироловая моделька. Да, я попробовал разок нетрадиционный Вархаммер - мне не понравилось. И я призываю остальных отказаться от этого пагубного влечения - надо бороться с собой.

Мы играем. Вот принципиальный момент :)

Уррра! Хоть кто-то это сказал!

Иван, ну серьёзно: осуждение твоё понятно и теперь точно всем известно. Никто не рискнёт с непокрасом или пробочками к тебе сунуться с предложением поиграть - теперь-то уж точно. :o

Почему пост появился после игры с хорошо покрашенной и вполне визивижной (есть вообще такое слово?) армией - другой вопрос.

Но мы же не опустимся до серьёзных обсуждений (ибо тема не та), и продолжим отжигать - если не про аниме, так хоть про Пусю В)

К дивану в ложу предлагаю рабов с опахалами - на летний период и с подогретым вином - на зимний.

Сов вот замолчал - жаль...

В общем, за страстными взаимными объяснениями в любви и прочей пропагандой гомосексуализма вопрос затерли.

Однако мое гениальное первоначальное предположение получило многочисленные подтверждения :D

Все-таки должен быть какой-то контроль...

контроль это очень серьёзное слово. приходит, значит, человек в клуб поиграть грунтом. а ему, значит, уполномоченная тройка в ответ на "господа ну я ж ецсамое работал детей рожал на мальдивы ездил от угрозыска скрывался! какой там красить!" с выражением так читает:

- Ишь, стервец, завел шарманку,

Что ты, Петька, баба, что ль?

- Верно, душу наизнанку

Вздумал вывернуть? Изволь!

- Поддержи свою осанку!

- Над собой держи контроль!

- Не такое нынче время,

Чтобы нянчиться с тобой!

ну и да, введение правила для допуска в клуб только полностью покрашенных армий сразу же будет проэксплуатированно скирмишерами и тактическими меньшинствами, у которых на одного игрока приходится по пять-шесть моделей одновременно. апокалиптическая же картина, толпы с гвшными чемоданами и армитранспортами жмутся у дверей, в то время как из клуба доносятся "ня!", "кавайненько" и "ты понимаешь интент сценаристов наруты вкорне неверно" и прочее.

ну и да, я тоже набиваю посты.

Вот интересно, почему никто не развил тему дальше.

Типа "а не западло ли нам, таким клёвым парням с охренительными армиями играть на таких убогих столах и террейне?

Покрас террейна-то говно... даже 3 цвета редко встречается...А столы вообще без баттлматов O_o Что, всё к турнирам готовитесь, упыри, даже столы с террейном нормальные сделать не можете? Даже поиграть не на чем". :D

С логическим выводом "давайте мы сделаем террейн и столы достойными наших ахренительных армий". :D

Изменено пользователем HorrOwl

Вот интересно, почему никто не развил тему дальше.

Типа "а не западло ли нам, таким клёвым парням с охренительными армиями играть на таких убогих столах и террейне?

Покрас террейна-то говно... даже 3 цвета редко встречается...А столы вообще без баттлматов O_o ". :D

я вот тоже хотел поднять этот вопрос. имеющиеся в клубе холмы выглядят даже хуже (если это возможно), чем байки с незачищенными швами! это очень плохо. тематических столов нет, все приличные элементы террейна оккупированы игроками в фб, а самое печальное, что НИКТО не против игры на столах, на которых зачастую не совпадают цвета баз для лесов( это деградация(

Ой, как 40кшников задевает наличие более прогрессивной системы...Что, призрак Каравеллы не дает спокойно спать?

вот-вот, всегда так - мы на самом деле большинство, вы просто не успеваете за нашим прогрессом... а я в каравелле был два раза всего, что там за призрак? будет ли включен курс "призрак каравеллы" в программу развития новичков?

Изменено пользователем Blakeyboy

2 Bigcat:

Ты тему поднял.

Идёт животрепещуще. Как раз про покрас, прокси и облик кулба.:)

Люди обликом возмущаются.

! 

Предупреждение:

Просто, как бы это сказать повежливее.

Ты слишком увлёкся со своими гомосексуальными аналогиями.

Каждый второй твой пост тут практически

Или ты прекращаешь подобное - или я буду их просто тереть, ясно?

Твои реплики в стиле "кругом [гомосек]асы" начинают утомлять

Не стоит так откровенно выплёскивать свой богатый внутренний мир на окружающих.

Тебе, замечу, подобного никто не заявлял, вот и ты держи себя в руках.

тему почистил, можно продолжать обсуждение судеб клуба.:)

Пуррист тут один пока. И это, что характерно, не я.:)

Кстати, обращаю внимание, что мою реплику насчёт террейна и столов "любители высоких стандартов" проигнорировали

Люди добрые, вы ж гляньте, что Сова Ужасная творит-то, чудище поганое!

Всякое упоминание об аниме вычистил из треда, а меж тем это полноценная игровая система, в которую хорошие люди играют в нашем замечательном клубе. Гомофобию тут опять же развел, инквизитор клювастый, но вытирает только посты неугодных, вона умный ажно слово "гомосексуалист" написал, и ничо ему. А почему? Да потому что он с Совом пиво пил на прошлой неделе, вот и все дела! Геноцид, замешанный на кумовстве в самом своем отвратительном обличье!

>('

Люди добрые, вы ж гляньте, что Сова Ужасная творит-то, чудище поганое!

>('

Завидуйте молча! =) Вас тоже звали, защитник аниме, и не только на прошлой неделе. А что почистил - с одной стороны жаль, с другой - в целом правильно O_o Сложный выбор между поржать и оставить после себя хотя бы терпимое впечатление.

Изменено пользователем Neanor

"Почищенные" посты не удалены, а лежат рядом, по соседству. :)

Их вполне можно почитать, если хочется.:)

Тут же обсуждаются проблемы кулба.

Так что, попрошу вернуться к теме :)

"Почищенные" посты не удалены, а лежат рядом, по соседству. :)

Их вполне можно почитать, если хочется.:)

Тут же обсуждаются проблемы кулба.

Так что, попрошу вернуться к теме :)

Ниче... вот залетит Сова в офтопик - там перья и посчитаем....

Кстати реально бороться с непокрасом можно тока личным внушением. ИМХО.

А с "подготовкой к турнирам", "игрой не по фановым миссиям и нефановыми армиями" как бороться?:)

• Создать...