Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Задумался тут насчет перманентной "подготовки к турниру"

Запрет на прокси  

84 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да, с мусором проблема. Любители фастфуда, судя по всему, почти поголовно страдают склерозом.

Что характерно, сначала просят принести им еду, а потом оставляют за собой отходы, видимо, намекая, что неплохо было бы ещё и выбросить за ними. O_o

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, с мусором проблема. Любители фастфуда, судя по всему, почти поголовно страдают склерозом.

Что характерно, сначала просят принести им еду, а потом оставляют за собой отходы, видимо, намекая, что неплохо было бы ещё и выбросить за ними. O_o

О, первый способ борьбы: не приносить им еду :rolleyes: Ленивые остаются голодными и не мусорят!

Я изначально добрый, видимо, проблема именно в этом.:)

сов:

- поши кофе пить!?

кто-то из зала:

- а вы куда? в макдак?

сов:

О_о

кто-то из зала:

- а купите нам чёнить!!!?

сов:

- не-не-не!!!

кто-то из зала:

- вот ты ... !

Но потом всё равно покупаю.

Потому, что добрый! :D

Неее, мы с Совом на первых генералах (или вторых) поехали половине участнегов в макдак за булками. У девушки глаза на уровень макушки уползли, когда мы ей начали диктовать: "Шестнадцать гамбургеров, четырнадцать чизбургеров, восемь роялей, восемь бигмаков..." :)

Я изначально добрый, видимо, проблема именно в этом.:)

Что изначально или что добрый, ммм?

Потому как к сегодняшнему моменту, как я понимаю, многое изненилось, не? ;)

Неее, мы с Совом на первых генералах (или вторых) поехали половине участнегов в макдак за булками. У девушки глаза на уровень макушки уползли, когда мы ей начали диктовать: "Шестнадцать гамбургеров, четырнадцать чизбургеров, восемь роялей, восемь бигмаков..." :)

Interstate 60)))))))))))

Хехе... надо было видеть, как мы возвращались... :D

Самый грамотный чувак - Фенор! Сказал как отрезал. И замолчал ибо чо флудить-то... Славка, респект тебе.

А всю тему можно уместить на двух страницах.

Ну так, я ж не мешаю.

Мне непонятно - нафига, типа с "ФБ не прошёл фокус - буду терь сороковниками вбивать?" :D

Ну так одна из причин, по которой серьезное обсуждение скатилось во флуд - это набиг сороковников и их взаимообъяснения в любви и ненависти. Нормальные квадратноподставочники вели напряженную, но серьезную дискуссию, зато дошираки развернулись во всю широту нечистой своей совести ;)

Ну давайте терь в вашей ветке по кампании флуд начнём, и т.д.

Только не забудь посонов подогнать, чтобы было с кем флудить ;)

Ну так одна из причин, по которой серьезное обсуждение скатилось во флуд - это набиг сороковников и их взаимообъяснения в любви и ненависти. Нормальные квадратноподставочники вели напряженную, но серьезную дискуссию, зато дошираки развернулись во всю широту нечистой своей совести

Основная причина, по которой оно скатилось во флуд то, что тема изначально иначе как флуд ничего породить не могла.

Можно писать сколько угодно "ах, если бы не 40к был бы конструктив и все перестали бы играть проксями", но по факту - это было "мне не нравится, нука, делайте с этим что-нибудь" :)

Ну так одна из причин, по которой серьезное обсуждение скатилось во флуд - это набиг сороковников и их взаимообъяснения в любви и ненависти. Нормальные квадратноподставочники вели напряженную, но серьезную дискуссию, зато дошираки развернулись во всю широту нечистой своей совести ;)

Круглоподставочники, разумеется, зло*, но что - правда где-то было серьёзное обсуждение? А чего, если е секрет? Темы-то нет. Ты написал, дескать, не нравится и - кучу риторических вопросов из разряда "доколе". Ну, гуд.

Пост получился описательный, а не какой-то ещё. Остальные тоже мнения высказывали, о разном ;)

Так что - всё дальнейшее закономерно, хорошо хоть, мем'ов понакреативили :)

* Сов, ты же понимаешь, ничего личного ;)

Изменено пользователем Neanor

• 1 год спустя...

предлагаю в связи с последними событиями - победой художника над спортсменами и

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89515

апнуть топик.

что изменилось за год, что не изменилось, куда расти и куда податься варгеймеру с покрашенной армией.

пока еще не поднимали тему создания клубной армии, да? я ничего не упустил? А то террейн, непокрас, вобщем-то по расписанию должны уже были...

Мне подумалось, что тут должен сработать механизм саморегуляции системы. Вот два примера для демонстрации данного механизма в действии:

1) В Кулб начинает активно ходить новичок Д., у него пока что никакого покраса, ну и собрано тоже через одно место, к тому же он - латентное повербыдло со склонностью к облилешу, мефистону и даже абаддонии. На него постоянно набигают всякие снобы - ящерики, блейкибои, возможно даже Сам Топикстартер. У новичка, понятно, фрустрация и небольшой концерт, но он, превозмогая лень и нападки коршунов, постоянно растет над собой и рано или поздно метагейм получает опытного алконавта с красиво покрашеной армией, он гордо вступает в ряды Кулба Г. и принимает присягу. Fin.

2) В Кулб начинает активно ходить новичок, ээээ, пусть тоже будет Д., у него с покрасом, моделями и элайнментом примерно то же самое, что и у паренька-тезки из примера №1. На него набигают те же самые снобы, иногда к ним подключается широко известный гламурный мерзавец юзернейм, а совик читает лекции по белому грунту и правильной зачистке швов. У этого Д. точно такая же фрустрация и небольшой концерт, но он тряпка, и, будучи не в силах перенести весь вылитый на него яд пополам с каками, уходит в Хороший Московский Клуб, где к его проблемам отнесутся с пониманием и чуткостью. В тепличной атмосфере здорового соперничества Д. постоянно растет над собой и рано или поздно метагейм получает опытного алконавта, который армию на турнир красит в 3 цвета пальцем, либо у какого-нибудь маляра за ассигнации, либо одалживает у Капитана Украины. Fin.

Что-либо предпринимать - можно, хоть закрытое сообщество с инвайтами делайте, но не губите механизм саморегуляции тоталитарной властью.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Не прописан третий вариант, в котором Сам Топикстартер начинает ходить на турниры с проксями и разрешённым непокрасом.:D

На облике кулба, я считаю, это отражается самым непосредственным образом, да.:)

На облике кулба, я считаю, это отражается самым непосредственным образом, да.:)

Прокся, непокрас, говнопокрас, нытье про дизлак, а также читерство - это проявление неуважения к оппоненту. Нужно это все перерастать. Я вот был страшно рад услышать от Тимофея, что ДМ Крю ныне корректен и всячески пригож, это означает победу сил разума над силами добра, ну и вне всяких сомнений символизирует пользу порицания на публике. И это не единственный положительный пример.

Что касаемо поступков топикстартера, то, надеюсь, он имел здравую мотивацию поступить так, а не иначе. Если что, у меня есть младший брат, у нас давно достигнуто полное взаимопонимание и мы не считаем себя обязанными влезать в аферы друг друга.

З.Ы. Сантан, если ты это читаешь, то можешь с полной уверенностью думать, что данный посыл адресован и тебе тоже.

Вне зависимости от мотивации - наш флагман потоплен и это навевает грусть.

наш флагман потоплен и это навевает грусть.

Значит эра линкоров прошла, пришло время пересмотреть вопрос о главной ударной силе флота и назначить флагманом, например, эээээ, даже не знаю, ну не Блейки же...

Да, разумеется позор джунглям, позор.

Кстати, кулб, вот тебе майндфак простенький:

bronepehota.jpg

Традиционно, when you see it, you'll shit bricks.

То есть, Ящерка, ты специально не водишь в клуб трех девушек о которых ты говорил в свое время, и которых ты сам обучаешь в Ваху именно из-за того, что приходиться терпеть новичкам в клубе? =)

Прокся, непокрас, говнопокрас, нытье про дизлак, а также читерство - это проявление неуважения к оппоненту. Нужно это все перерастать.

мне нравится ныть про дизлак. это не мешает уважать или не уважать оппонентов.

проксе стыд-позор, а про покрас я разделяю мнение Озототишки: главное чтобы человек Рос в покрасе.

и снова не могу не отметить, что ты сам обзавёлся покрашенной армией всего лишь на прошлой неделе, и народная молва ещё помнит твои сестротактички. старая добрая песня "да мой один аэрографнутый ракомарин стоит всего твоего говнопокраса" не принимается.

А пунтк "пофиг. Лишь бы человек был хороший"

Голосовал за 4-й пункт. Ибо сам играю: из 2000 крашенной на 750.

Потихоньку под настроение докрашиваюсь...

К 11-му будет 2000 покраса :)

• Создать...