Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Задумался тут насчет перманентной "подготовки к турниру"

Запрет на прокси  

84 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, в рамках подхода "не нравится играть с проксей - не играй" единственная озвученная Иваном РЕАЛЬНАЯ проблема была - не будет места, где поиграть покрашенными армиями, причем пока что такая проблема не стоит. Так давайте придумаем решение для нее заранее.

Мне напрашивается такое - в очереди на любой стол приоритет имеют пары с полностью покрашенными армиями.

Какая очередь на стол??? O_o Столы - в подсобке, весь зал второго этажа (если чё) можно ими заставить. Как я поняла, главное - заранее сказать администрации, что, типа, мальчик вырос, нужно помещение для игрушек побольше.

Изменено пользователем Neanor

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Урбадай:

Типа "я пришёл с покрасом - брысь со стола, у тебя одна минька загрунтована"?:)

Тред теряет обороты.

Тут еще и Бронетян со своими "не трожьте Артемиса, он в белом" всю интригу портит <_<

Поклеп!!!! Что значит не трожьте???? А кто ж его будет порицать за снобизм, и чистоплюйство??? Кто, если не дружный и сплоченный коллектив??

Это за жадность его трогать не надо. А за все остальное - нужно.

Какая очередь на стол??? O_o Столы - в подсобке, весь зал второго этажа (если чё) можно ими заставить. Как я поняла, главное - заранее сказать администрации, что, типа, мальчик вырос, нужно помещение для игрушек побольше.

Иван вот волнуется.

Фаллично эрегируется финальный вопрос: что ты сделаешь, если в Клуб придут десять игроков с бумажными выкройками, пробками, подставками и звездой, займут все столы и будут играть с утра до вечера. Десять одновременно (пока у нас такой только один). Тебя устроит такое положение вещей? На текущий момент у нас игроков, которые постоянно проксят и ставят непрогрессирующий непокрас больше, чем тех, кто играют полностью покрашенными армиями - я имею в виду ФБ

И таки да, заранее сказать администрации-то мы можем, а что она реально может сделать, что захочет сделать и в какие сроки - другой вопрос.

2 Урбадай:

Типа "я пришёл с покрасом - брысь со стола, у тебя одна минька загрунтована"?:)

Неее, типа мы ждем, пока доиграют с загрунтованной минькой, но если на этот же стол претендуют еще пацаны с загрунтованными миньками, они нас пропускают.

Изменено пользователем acorn (Urbadai)

Вообще говоря, через зал второго этажа ходят люди из концертов. Меня уже в эту субботу просили присмотреть за столом. Если мы заставим этот холл так, что теткам придется поссать пробираться между столами - есть шанс вернуться в "Каравеллу", я помню, как в позапрошлый раз Жвал убрать столы из холла мухой.

РПГ-18? Фигасе...

А в эту субботу вроде всё цело было :)

Концерты - не каждую субботу - раз.

Два - что, действительно стоит проблема что вон, понабежали поинеры играть проксёй, а тебе места не хватает? Или проблема формулируется иначе?

2 Урбадай:

Неее, типа мы ждем, пока доиграют с загрунтованной минькой, но если на этот же стол претендуют еще пацаны с загрунтованными миньками, они нас пропускают.

Я пришёл в 14.00 и мне пофиг, что вы с часу ждёте . у вас одна минька загрунтована, в конец очереди.

Так , что ли?:D

2 Урбадай:

Я пришёл в 14.00 и мне пофиг, что вы с часу ждёте . у вас одна минька загрунтована, в конец очереди.

Так , что ли?:D

Не в конец, но после нас во всяком случае.

2 Guu:

Да тут вся тему уже обсуждалась...

Года , эдак, 2-3 назад IIRC.

Как раз когда клуб открытым делали.

Ни одного тезиса тут не всплыло

2 Урбадай:

Люди пошлют нафиг и будут абсолютно правы.

Принцип первых тапок и всё такое.

Хочется играть - приходи заранее.:)

Изменено пользователем HorrOwl

я вот не согласен что елси непокрас и тем более прокся будут у нас нормой, то это типа не мешает, потому что кто не хочет - не будет играть с непокрасом...

НЕТ

факт вседозволенности расслабляет всех - в конечном итоге мы увидим на всех столах часть прокси и только два -три фаната вроде БигКэта будут ходить с покрасом и уныло ворчать, а потом он обидится и не станет вообще ходить потому что "играть с УГ" ему будет влом...

так что бороться надо, вопрос в степени жесткости, в принципе общественного порицания и таких вот поднимаемых тем скорее всего может уже хватить, так тчо правильная тема.

2 Урбадай:

Люди пошлют нафиг и будут абсолютно правы.

Принцип первых тапок и всё такое.

Хочется играть - приходи заранее.:)

Будут люди правы или нет и кто кого куда пошлет в такой ситуации - это администрации клуба решать, ну, либо членам клуба.

Изменено пользователем acorn (Urbadai)

Повторюсь, я уже предлагал ввести Устав и Правила.:D

я вот не согласен что елси непокрас и тем более прокся будут у нас нормой, то это типа не мешает, потому что кто не хочет - не будет играть с непокрасом...

НЕТ

факт вседозволенности расслабляет всех - в конечном итоге мы увидим на всех столах часть прокси и только два -три фаната вроде БигКэта будут ходить с покрасом и уныло ворчать, а потом он обидится и не станет вообще ходить потому что "играть с УГ" ему будет влом...

так что бороться надо, вопрос в степени жесткости, в принципе общественного порицания и таких вот поднимаемых тем скорее всего может уже хватить, так тчо правильная тема.

пора подбросить.

подбрасываю.

вот что я заметил - тем меньше человек в клубе, тем ярче и незамутненней у него высказывания. Баш, клуб существует с 2003 года. Ситуация _всегда_ была такая же, как она сейчас. Пророчили всегобщий развал и переход на компьютерную ваху без моделей много раз. Ни один, я не побоюсь этого пассажа, НИ ОДИН такой прогноз не сбылся. Так хрен ли выступать тогда?

Отдельно идет про то, что начинать надо с себя. Я могу напомнить и лизардов - хрен с ним, с танком, но блин целая армия непонятно чего на столе - это сакс. Нельзя писать такие пассажи, если сам ставишь на стол всякую фигню. Или типа посыпал голову пеплом и все сразу стало можно? Бери пример со Славы.

А теперь про подоплеку.

Если вам не нравятся ростеры, которые против вас ставят - это повод озаботиться заранее.

Если вам не хватает стола - приходите раньше.

Если вы считаете, что в клубе мало места - повод об этом сказать в нормальном тоне, и решать проблему.

Если же вас напрягают те модели, которые ставит на стол оппонент - найдите себе оппонента, качество моделей которого вас устраивает. В игру играют двое, если вы не хотите - игры не будет, и напрягов тоже не будет.

Как-то специально регламентировать в уставе нельзя, чем играть. Это бред, согласитесь.

Я вообще саму идею уставов и писаных правил считаю бредом. :D

Я вообще саму идею уставов и писаных правил считаю бредом. :D

Отчего же? Предлагаю пойти дальше и ввести за сотрясание основ нарушение Правил наказание, по определённой градации :rtfm:

А то вон, Умный портит пьянку флуд, высказывается по существу... Хотя и так понятно, что трёп ни о чём и ничем же закончится.

Изменено пользователем Neanor

если вводить устав, то все посетители клуба должны стать членами клуба, чтобы быть обязанными его соблюдать. :rolleyes:

гыгы... старая схема перестала работать года 3 назад, когда по ней в клуб стали ходить 4 человека в неделю.:D

Что касается "молодёжи", то Оглок, насколько я помню, в клуб ходит несколько дольше чем ты. :)

Кто у нас на место спавна принимателем в клуб будет?

не знаю, но есть идея о том, где нужно устраивать сходки и проведение ритуалов.

к тебе бабушки давно не приходили?

Борьба кипит, борцы борцуют. А все потому, что человек - ленивая и лживая скотина, и вместо того, чтобы честно сказать: "Не хочу ничего красить и денег нет в покраску отдать", разводит полтический митинг, грумминг и петтинг, обосновывая свою позицию :D

Да? Я вот все крашу, и стараюсь непокрасом не играть.. А не визивигом просто не играю. Однако развести митинг - любимое же занятие.

Можно ещё раз отжечь с "резервациями для нечленов клуба". В прошлый раз, я помню - всем понравилось.biggrin.gif

Кстати да, тема с "позорными столами для варваров" упадет здесь на благодатную почву :)

не знаю, но есть идея о том, где нужно устраивать сходки и проведение ритуалов.

У меня тоже есть идея - я знаю у кого дома есть всякие рога, копыта и страшные маски ;)

Кстати да, тема с "позорными столами для варваров" упадет здесь на благодатную почву :)

Ты кого это варваром назвал?????

Я могу напомнить и лизардов - хрен с ним, с танком, но блин целая армия непонятно чего на столе - это сакс. Нельзя писать такие пассажи, если сам ставишь на стол всякую фигню.

Коля, я согласен что надо с себя начинать, и в первой строчке первого поста тут это написал.

Но я прошу прощения, максимальное количество прокси за лизардов, которое у меня было - это 8 террадонов из 10 проксящихся кроксигорами, все остальное с самого начала было настоящим, хотя частично не дособраным и фигово покрашеным.

Скинки - все 30 с самого начала настоящие 5 редакции - пролитые зеленым - все 30 штук, потом заменял по мере покраски на новых.

Колды - один отряд с самого начала полностью готовый хотя и фигово крашеный - второй - только не крашеные колды, без наездников, за которых тебе спасибо кстати, террадоны - да.

Стег был без паланкина, но это был стег, кроме одного раза когда он проксился динозавриком :). И один раз я проксил карнозавра ногой от него, по факту уже давно там проксятся только террадоны. Т.е. такого чтобы выставлять пол амрии проксей - у меня такого никогда не было.

>('

там тока одна коробка не крашена

Позор и в конец очереди! >('

Нормально, как значит покрас обсуждать, так это ничо было...

Ну все, щас нам покажут хищным клювом, куда нам идти - в конец очереди.... <_<

• Создать...