Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Задумался тут насчет перманентной "подготовки к турниру"

Запрет на прокси  

84 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А вы хотите как-то регламентировать покрас? Типа как на турнир что-ли? Правила участвования в турнире: вы должны иметь при себе армию , покрашенную хотя бы в три цвета...

А зачем? Многие же сразу хотят играть им это будет неудобно.

В клубе такая ситуация сложилась эволюционным путем.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Nick:

Я выше предлагал сделать Устав, Правила и Контроль по Покрасу и Визивигу.

ты это же имеешь ввиду?:)

2 Nick:

Я выше предлагал сделать Устав, Правила и Контроль по Покрасу и Визивигу.

ты это же имеешь ввиду?:)

Не, совсем нет. Это как вариант перехода от Ваниного кнута - выгон подставочников нафиг - к некоему прянику за покрас для нубов). Когда кто-то полностью красит армию (Первую!) - тому типа поощрение - один или несколько бесплатных дней игры.

А я, кстати, отказался один раз играть с непокрасом.

И ниче... нормальная была реакция...

(правда, это был Жвал... Сюрприз...)

:) мы с гномом на позапрошлых генералах не стали играть с пернями с которыми нас хотели запарить потому что у них обоих был непокрас -и нас запарили с гномом, а их друг с другом :) ну на мой взгляд тут это было правильно - таки турнир - это вообще без разговоров...

2 Ник:

Мы же взрослые люди, да?

Кому эти игры в кнуты и пряники, нафиг, нужны?

"ты играешь покрасом - плати на 100(200-300) рублей меньше" - это ж анекдот.

Я напоминаю как бы, к чему в прошлый раз это приводило.

Давайте снова напишем всякой фигни, закроем клуб и опять я буду играть с тимом года полтора, пока остальные будут дуться в ВоВ.<_<

Изменено пользователем HorrOwl

что не так в школьниках то? то, что люди младше, не значит, что они глупее.

Школьник - это не возраст. Школьник - состояние души.

:) мы с гномом на позапрошлых генералах не стали играть с пернями с которыми нас хотели запарить потому что у них обоих был непокрас -и нас запарили с гномом, а их друг с другом :) ну на мой взгляд тут это было правильно - таки турнир - это вообще без разговоров...

ИМХО, если на турнире непокрас, надо просто непокрашенные отряды убирать из армии - и все. Пусть играет с тем, что успел покрасить. Тут слишком мягко поступили.

Не, совсем нет. Это как вариант перехода от Ваниного кнута - выгон подставочников нафиг - к некоему прянику за покрас для нубов). Когда кто-то полностью красит армию (Первую!) - тому типа поощрение - один или несколько бесплатных дней игры.

у большинства тех кто таскает не крашеные проксевые ростеры на потестить - уже есть одна собраная крашеная армия...

они ее один раз принесут - более тго, так они уже делали, получат этот бонус а дальше будут ходить как обычно...

я думаю тут применимо только моральное давление - и сам факт наличия этого обсуждения (Ваня - молодец) - уже большой плюс и так или иначе способствует ... способствует... :)

Если армию допустили до турнира - она играет так же, как и все остальные.

А не "эта армия не покрашена - мы её с непокрасом парить будем". O_o

2 Ник:

Мы же взрослые люди, да?

Кому эти игры в кнуты и пряники, нафиг, нужны?

"ты играешь покрасом - плати на 100(200-300) рублей меньше" - это ж анекдот.

Я напоминаю как бы, к чему в прошлый раз это приводило.

Давайте снова напишем всякой фигни, закроем клуб и опять я буду играть с тимом года полтора, пока остальные будут дуться в ВоВ.<_<

На тему отсутствия и кнутов, и пряников - я высказывался и высказываюсь "за". Скорее я предлагаю возможные варианты (на мой взгляд, наименее неадекватные), чтобы и народ не пугать, и покрас как-то пиарить. Ведь никто тебе не запрещает спокойно приходить с непокрасом и играть, но если покрасишься - вот те бонус. А вопрос игр в клубе - он все равно останется. Кто-то будет отказываться играть с проксей, кому-то пофиг...

Если армию допустили до турнира - она играет так же, как и все остальные.

А не "эта армия не покрашена - мы её с непокрасом парить будем". O_o

там была хитрее ситуация - нас запарили с гномомо изначально, а этих ребят вместе - а они из одного города... они попросили оргов перепарить их - на что орги сказали - хотите - парьтесь с бэшем и гномом - елси они не против, мы посмотрели на их армии и сказали что не будем.... вот такие мы злые буратины :)

2 Nick:

Ведь никто тебе не запрещает спокойно приходить с непокрасом и играть, но если покрасишься - вот те бонус.

Звучит как издёвка, на самом деле имхо.<_<

Точнее - подачка.

2 Bash:

Я в курсе той ситуации и считаю её косяком орга.

2 Nick:

Звучит как издёвка, на самом деле имхо.<_<

Точнее - подачка.

Если действительно так звучит - всем сорри, не хотел никого обидеть. Просто такой вариант - единственное, что пришло в голову по поводу поощрения покраса.

Если уж на то пошло, то, ИМХО, нафиг это вообще как-то регулировать. С подставочниками-рецидивистами можно банально поговорить на эти темы и решить вопрос - тем более, как мне кажется, их все равно меньшинство. А если прогресс у человека в армии идет и играющие его видят - все равно все вместе играем и видим даже без назначения ответственных за Покрас - то и пинать его в общем-то не за что, все ок...

ИМХО.

2 Nick:

Ну, как бы из сороковников ты первый и единственный кто за последние год-полтора(а может два или 3) играл ЭТИМ, так, что тебе виднее, наверное.:D

Мне один раз простительно - я половину своего распродал, а красивую армию еще крашу. Тем более неделей раньше я играл без прокси - правда, ассолтники были непокрашенные.

Подставками никто не играет вроде, у нас, максимум что я видел - это я проксящий 8 байкеров - скаутбайкерами и , вроде, авенгеры проксились горсткой штормтруперов.:)

У нас да, а в ФБ?

ИМХО.

вообще, так и происходит. :boyan:

но почему бы не пофлудить =)

Подставками никто не играет вроде, у нас, максимум что я видел - это я проксящий 8 байкеров - скаутбайкерами и , вроде, авенгеры проксились горсткой штормтруперов.:)

Разумеется, ведь кресты или синие конечности, торчащие из подставок, сразу переводят подставку в разряд миньки ;)

Когда хочешь играть - не выпендриваешься и играешь, сама когда-то не очень давно двигала нарезанные картонки по столу... Так что доширак - анекдот, а не повод для драки, имхо.

вообще, так и происходит. :boyan:

но почему бы не пофлудить =)

Тема вообще доставляет. :) За пару часов страниц 7 из 11 нафлудить... :)

У нас да, а в ФБ?

в фб есть зефа без алтаря, алекс без паланкина на стегах и подставками вместо сланна и террадонов, ваня, который приносит мммм разное, ну и далее по списку.

но, в целом, моделей на столах хватает.

2 Nick:

Мне один раз простительно - я половину своего распродал, а красивую армию еще крашу. Тем более неделей раньше я играл без прокси - правда, ассолтники были непокрашенные.

Доширак это терь мем.:D

У нас да, а в ФБ?

А ФБ меня не шибко волнует,если честно - я ж в него не играю.:)

2 Neanor:

Разумеется, ведь кресты или синие конечности, торчащие из подставок, сразу переводят подставку в разряд миньки

Не видел, сорри.:)

Вы совсем-то с темы не сбивайтесь, ага...

Вот как Баш, например.

2 Nick:

Доширак это терь мем.:D

Спасибо, тарищь командир, я старался! :)

2Англайз:

Вот и мне кажется, что моделей на столе хватает. Хоть я и был три раза за последние два года (зато подряд), но впечатление сложилось такое. Просто интересно, в связи с чем такой неожиданный праведный гнев Вани...

Вы совсем-то с темы не сбивайтесь, ага...

Вот как Баш, например.

Да просто тема утопичная. Мир несовершенен, ахха.

Вопрос в том, с чем ты миришься, а с чем - воюешь. Как-то так.

Запрещать приходить/играть никто не будет, следовательно, мы тут собрались чисто_пофлудить :)

тезка, Ваня просто сыграл в субботу со мной. Ему не понравился результат, зато теперь мы имеем этот образчик высокой культуры на новом месте обитания.

Мне кажется, в рамках подхода "не нравится играть с проксей/непокрасом - не играй" единственная озвученная Иваном РЕАЛЬНАЯ проблема была - не будет места, где поиграть покрашенными армиями, причем пока что такая проблема у дверей не стоит. Так давайте придумаем решение для нее заранее, и будем ждать, пока она появится, и красить свои армии в ожидании.

Мне напрашивается такое решение - в очереди на любой стол приоритет имеют пары с полностью покрашенными армиями - не трудностей с его соблюдением.

Изменено пользователем acorn (Urbadai)

Тред теряет обороты.

Тут еще и Бронетян со своими "не трожьте Артемиса, он в белом" всю интригу портит <_<

Сов хорош как ведущий в акапелле, сольные его партии все же немножко скучны.

У меня кстати только на одном стеге нет паланкина, и то, потому что это жваловский стег, это он виноват!

А подставка вместо слана потому что там штырек сломан и слан может упасть! И терадоны тоже падают! И подставку у меня одну терадонскую слямзили!

А ты РБТ котел изображал и еще проксил тоже вичих что ли или кого там, вот!

• Создать...