Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Задумался тут насчет перманентной "подготовки к турниру"

Запрет на прокси  

84 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А чем альтруист отличается от пионера?:)

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сразу 3й спортивный разряд и старший зам по киданию кубиков?:)

Сразу 3й спортивный разряд и старший зам по киданию кубиков?:)

Нет думаю второй разряд по мастерству кидания, 1 разряд по игре ростерами категории Ё, ну за конверсии юношеский я думаю дадим после совещания....

не-не-не-не-не, Дэвиды Блейны, я лучше буду считать это ФБшным заглюком... O_o

По факту - клуб это типа коммунити свободных людей и всё такое... не одобрять, не поощрять и пр это одно, но требовать - нафиг нафиг.

хы.

я видел в клубе танчик из доширака. Вспоминая форумные баталии, можно кричать про времена и нравы и заворачиваться в тогу :boyan:

про требование - как я понял Ваню, он готов наступить на горло песне, если народ в своей массе его не поддержит. пока он в явном меньшинстве, плюс Слава взял на себя повышенные обязательства - Слава, добро пожаловать в клуб ;)

Если я правильно понял, то игрок за ентот танчик ещё отпишется. :D

Если я правильно понял, то игрок за ентот танчик ещё отпишется. :D

Простите но танчик съеден....я просто так давно не видел Ника, что не смог устоять......и разрешил ему....

гыгыгыг, ветераны, блин... дошираком играют, ужос. :D

Опять 28

Я пипиской могу пепельницу расколоть

Или, кто там сейчас главный, меры принимайте или не давайте бивни точить-)

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

А какие там могут быть меры?

Побивать камнями тех, кто с проксей притащился и тех, кто с ними при этом играть стал, что ли? :)

Ну, я человек который армии в основном перед турнирами красит, так что, я считаю подготовку к турнирам основным стимулом красить армии. :D

"запрещать прокси" - это блин как?

Проверять напечатанный ростер и сверять с минями, что ли? У каждого? O_o

Назначая специального человека?X-

Изменено пользователем HorrOwl

Я в обозримом будущем планировал открыть при клубе что то типа центра консультаций новичков и всяческого способствования их развитию,,записываю туда и тебя за инициативу:)

а как определить, новичок человек или нет? я вот, например, ощущаю себя новичком, как ты предполагаешь развить меня? а кто-то совсем уже, по срокам, не новичок, но его развивать - как об стенку горох, или даже не хочет развиваться.

по теме, я практически всё время играю недокрасом, потому что у меня прибывает и прибывает новых моделей. докрашиваю я всё же больше, чем прибывает. вроде бы никто не возражает. в то же время осмелюсь заметить, что естественный снобизм постоянных игроков клуба вряд ли создаст обладателям картонных машинок, отошедших с базы покурить маринов или силовых пиломечей комфортную эмоциональную атмосферу для игры, потому что стандарт внешнего вида армий диктует не устав, которого нет, а коммьюнити.

Я не трачу все свободное время на покраску. У меня есть еще много разных интересов в жизни.

Ну да, а я, естественно, крашу все свободное время, да еще и на работе, пока никто не видит.

Это к тому, что не бывает "сразу". И на покрас за денежку я тратиться не готов.

Осталось сделать один, последний, самый главный шаг :D

а как определить, новичок человек или нет? я вот, например, ощущаю себя новичком

Обыграл меня все гордись....уже не девочка:)

Ого, какие подробности... X-

Так и запишем - в тот день Блейки стал не девочкой, но атцом! :D

Изменено пользователем HorrOwl

Обыграл меня все гордись....уже не девочка:)

но-но, я попрошу следить за языком, мне 20, и я бородат. как же меня развить? или не всякий новичок будет браться на развитие? будет предлагаться тест, вроде "перед вами две модели: которая в вунде? могут ли пассажиры стрелять из шейкена: точно не могут? а если машина развёрнута?"

Вот такой вот вопрос у меня созрел...

Вот если я соберу и покрашу армию ФБ на 2250 очков и приду в клуб. Сколько там будет человек у которых тоже будет армия на 2250 очков и покрашена?

Без проксей, непокраса и прочего?

Не сцы, я знаю минимум 8 человек: я сам, Англайз, Фенор, Баш, Оглок, возможно, Жвал и мой брат, если они не готовятся к турниру и не тестируют новые росписи :D , Урбадай. Словом, игроков достанет - правда этот звездный состав редко собирается одновременно

Ну да, а я, естественно, крашу все свободное время, да еще и на работе, пока никто не видит.

Осталось сделать один, последний, самый главный шаг :D

забить на хобби?

Устраивать концлагерь можно, только, как ты сам заметил, играть придется у себя в ванной в одно лицо. Новые люди имха нужны больше, чем покрашенные армии, которых у каждого из нас одна штучка то наберется.

в хобби нет единственно правильной точки зрения, на то оно и хобби.

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

Cупер. 8 человек это уже что-то! Хм-м-м-!

Блин.. люди .. армия за месяц красится..если захотеть.... Ну да ладно!

кроме вархаммера в жизни есть много других дел, не? первую армию я покрасил за несколько часов. Уверен, что не хочу это повторять.

Проголосовал за второй вариант - т.е. я спокойно отношусь к некоторому небольшому количеству непокраса\прокси, например сам иногда в зядний ряд мечников ставлю милицию (т.е. 25 родных +5 проксевых в 6 ряду) и т.п...

ПО факту - да, последнее время я неоднократно приносил не готовых лизардов, каюсь, грешен, связано это даже больше не с подготовкой к турниру или там тестами, а просто с тем что мне реально надоела моя империя - ну скучно просто стало :( посему я периодически вставлял в нее лошадок от найтов, без самих найтов и т.п... чтобы как то разнообразить... потом когда появилась идея лизардов, я вроде сразу купил какую то более менее готовую армию говеного покраса и сразу начал на базе нее делать что то свое и сразу ей играл, причем да, там были и недоделаные стегадон и карнозавр (и даже один раз нога от карнозавра :- и даже стегадон с которым можно купаться в ванной =) ) - это косяк и я сам это осознаю, просто настолько задолбала империя и настолько хочется лизардов что невозможно терпеть... в принципе сейчас уже скоро когда лизарды будут готовы - я смогу потихоньку добавлять и к той и к другой армии по юниту и плавно менять ростеры уже попадая под условия "все покаршено кроме одного юнита :)"...

вообщем да, я за то, чтобы утраивать общественное порицание и заставлять играть покрасом всеми руками...

насчет того, что можно отказаться - не соглашусь что это так просто... ну например елси мне хороший человек выставит непокарс - ну не повернется у меня отказать ему, и если это случится как исключение - типа ну вот приходил Старый Гном с не крашеными ограми - я с удовольствием поиграл (тем более у меня у самого были косяки) - главное чтобы потихоньку это менялось... тут вопрос в том что каждый должен сам следить за собой - и общественное порицание этому способствует :)

Ты загорелся идеей проверить кто лучше быстро красит? ;)) забабахай тогда турнирчик по скоростной покраске штоли ) я думаю народу много наберется, если ты чтонть предложишь хорошее победителю, да и многим со стороны интересно будет ))

нет, вы просто дерейлите тред, а я предлагаю вам решить спор объективно.

конкурс покрасчиков не входит в мои интересы, уж сорри. Могу объявить тендер на покраску армии - кто выиграет по цене/качество, тот получит заказчика :rolleyes:

Флеймерасты радостно бросились переводить тему из конструктива в мелкое подкусывание за шершавые пятки :)

Со своей стороны я сделал некоторые выводы:

1. Силы добра и разума побеждают с перевесом в четыре очка - это хорошо, это как бы говорит о том, что дух старого "Генерала", где считалось хорошим тоном хотя бы делать вид, что: "Мы любим и уважаем наше хобби, одной из важных частей которого является собирание и покраска миниатюр." , еще не ушел окончательно на Заокраинный Запад.

2. Как я и предполагал, яростнее всего за подставки дерутся именно спортсмены, в то время как флафф-банни либо занимают непримиримые позиции, либо умеренно правильные. Это, в общем, подтверждает мою точку зрения, что ориентация на "тестирование росписей" и "расстановку на квадратном футе" с последующим срачем по миллиметрам, приводит к деградации хобби, как такового. :)

3. Попытки представить себя ниибацо разносторонним занятым мужчиной, каждый день которого расписан по минутам зачтены :)

PS: В связи с определенным творческим кризисом я пока забил на свой текущий проект и уже не сижу по вечерам в историчке, что какбэ позволяет красить от тридцати минут до полутора часов в день. Крашу я медленно и не конвейером. Тем не менее, непокраса у меня не имеется, мою армию в разных вариациях все могли видеть по шаббатам. Да, и Пусю я в клуб не таскаю, хотя, в отличие от многих моделей спортивно-ориентированных на интересные ростеры игроков, она выглядит именно как то, чем является, и покрашена всяко лучше, чем Веселый Стегадон, Невидимый Алтарь или Странный Дракон Засоа :D

@Bigcat

дух старого генерала - это закрытый на ключ клуб, и нафусик, мерзнущий под дверью, потому что его никто не знал.

младший кошкин в те далекие годы писал на бастионе о том, какой я нехороший, что играю на турнире черным грунтом.

или ты про что то другое?

ИМХО, если учитывать скорость-качество - покрашено вполне себе не УГ, все нужное есть.

Если говорить о быстрой покраске, но чтобы побыстрее покраситься и красивой покраске и, как следствие, долгим непокрасом, имею сказать следующее.

Одну армию (первую?)по-любому нужно постараться покрасить быстро. Дабы можно было играть. А вот далее процесс творчества распространяется до бесконечности - я сам Бладов в новой цветовой схеме саксессора уже почти два года конверчу (но не больше чем Зеф, 1-5% времени), поэтому процесс движется ОЧЕНЬ медленно.

А к турниру у меня есть на 90% готовая армия - хоть и расписка не та, что мне бы хотелось, но что выставить - есть. Нужно только 7 моделек покрасить. И Дроппод починить.

А любопытство потестить армию, которую я собственно, крашу, и вызвало Доширак на столе :) Лично мне самому неприятно играть Дошираком, и одного теста мне хватило. Теперь пока не докрашусь, Доши... в смысле, Ленд Рейдер на стол не поставлю :)

В целом, считаю, что в ситуации с хобби главный показатель - это наличие/отсутствие прогресса. Если прогресс заметен - значит человека не за что пинать сапогами. А если прогресса ноль - тогда можно уже думать. Хотя тоже - как на него воздействовать? В клуб не пускать? Или просто поговорить с ним?

• Создать...