Aletagro Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 У меня тут возник вопрос, может конечно его уже обсуждали, но я не слышал. Генерит ли маг проваливший тупость кубы на каст? Я конечно, понимаю, что он не может кастить, но вот кубы он делает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Быстро просмотрев Рульбук и ФАК, считаю, что генерит. В правилах Тупости оговорено, что он не может кастить и только. А в правилах на генерирование кубов особо оговорено, кто не генерит кубы: бегущие и отсутствующие на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я просмотрев ту же литературы пришёл к та кому же выводу, просто хотел уточнить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а какая разница? использовать то только он их может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ими можно диспелить. Их может жрать коач. Разница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 аа. ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения