Амфицион Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ВХ уже попса, как ни странно. Последняя игра в виртуосе показала, что ВХ собираю у почти все. Не попса, что очевидно: Тираниды, некроны. Обоих ждут переиздания в ближайшие полгода-год. Во превых, стоит напомнить для наших самых маленьких почитателей как мы пишемся: Виртуоз. Во вторых, тебя там не было. В третьих, Виртуоз всегда позиционировался как место орентированное на ветеранов - а последние чем только не тешатсья в свободное от основной армии время, да еще на форматы меньше 1000, хотя новичков мытоже в большенстве случаев с удовльствием принимаем. Только не одного вич хантера на моей памяти за последний год нет. В третьих на турнире был только один вич хантер - Ваш. Некроны и не попса... ыыыы некроны даже попсовее маринов - они же в "До'вике"(цитата, фонетика автора юнных лет сохранена) круче всех ,вы чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Увы орков быть неможет. Зато может быть инквизиция. Почему бы и нет. Гозирага не против!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ВХ уже попса, как ни странно. Последняя игра в виртуосе показала, что ВХ собираю у почти все. Не попса, что очевидно: Тираниды, некроны. Обоих ждут переиздания в ближайшие полгода-год. Ой вэй , вы так говорите как будто попса это плохо ... А что ... Даешь девушке слаанешитскую армию с демонетками, а себе Демонхантеров. И будешь ее побеждать, побеждать, побеждать ... Ну или она тебя ... нас дешовыми победами не купить :ork-rock: И вобще это пример перо демонхантеров не корректен . А если я собираю орков или нурглитов , какая яж девушка захочет разделить мое хобби , скорее уж посчитает больным и бросит . Как быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 перстань собирать орков и нурглитов, начни собирать девушек... =) ЗЫ это я сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Криг это пехотная армия не механайз а красить 100-150+ минек крайне высокой детализации это же АД! Тираниды будут попсой, Некроны описывались выше. Игроков за ВХ в большом количестве я не видел. На моей памяти человек 5, не более. П.С. Кажется мы скатываемся в навязывание своих взглядов топикстартеру.) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Криг мы ему не навяжем - у него как минимум был Криг, а может и щас есть. Хотя попробовать можно :D Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Предлагаю начать собирать что нибудь из других игровых систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Одна проблемка.) Почти весь перечисленный список людей по которым скучает Каин играют только в 40к.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Криг это пехотная армия не механайз а красить 100-150+ минек крайне высокой детализации это же АД! ты не видел Каиновских криговцев, что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а че в эту ваху возвращаться, если и так живешь без нее неплохо?) ну ее нафик, вон, девушка есть, сонька есть, все довольны и счастливы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Тимурий Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ГВ нанимают за кодексы рабов Красить мини приходиться всю ночь Тысяча, полтора, две тысячи очков И это невозможно превозмочь Вархаммер поглощает с головой Но Ваха не только играть или читать Открою я истину перед тобой Вархаммер - это чтобы УБИВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) ты не видел Каиновских криговцев, что ли? Больше 30 не видел.) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В чем таки прикол кормить тролие ? Я просто не понимаю, как такая тупая тема могла собрать 4 страницы обсуждения. Вот уж точно форум гиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Почему почти в 1/3 тем в оффтопиках обязательно кричат "тролль"? Что за паранойя? Изменено 28 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 i Уведомление: Пофлудили и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения