Suicide-Monger Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Чтож такого сложного, обвес форджовый это для рины -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Афтар иди убейся! Именной носорог? - иди убейся! 1-Собиратель душ ( из демонов). - у Хаоса гриндеры - иди убейся! тираниды - хреновые бойцы - иди убейся..... И правило и кодек давно прочитаны. Леший, после таких постов советую тебе самому пойти и убиться.Хоть всякий бред писать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 И правило и кодек давно прочитаны. Леший, после таких постов советую тебе самому пойти и убиться.Хоть всякий бред писать не будешь. Возможно было сказано импульсивно, но все же по делу. Тебе дают правильные советы - получше изучить правила. Ничего в них не понимая, слушать других дядь "будет оно играть или нет", ты совершаешь большую ошибку - любой опыт субьективен это раз, в неумелых руках играть не будет ничего кроме самого злостного манча это два. И даже если тебе составят приличный ростер, что толку, не умея им играть вообще? Придешь и скажешь, мол что за УГ посоветовали, плохие люди. Правильные советы были даны - перечитай рулы, посчитай сколько у тебя очков есть по твоим минькам, и играй на этот формат 5-10 раз. Тем что есть. Через месяц 50% вопросов отпадут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я же не могу играть первые бои пальцами.У меня есть миниатюры, но я не могу выбрать что-то для начала, чтобы играло, а не приносило разочарования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 90% первых игр так и будет, в любом случае ^^(оставшиеся 10 - игрок с опытом подсказывает и делает большинство телодвижений )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 И правило и кодек давно прочитаны. Леший, после таких постов советую тебе самому пойти и убиться.Хоть всякий бред писать не будешь. бред написал именно ты в своем первом посте=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 бред написал именно ты в своем первом посте=) Любишь пофлудить?Надоедливый из тебя противник. Короче, тема закрыта.В эти выходные смотаюсь в клуб, там сыграю тем, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Ну тогда можно на первых порах проксить деф гриндером. Купить сорка. Для терми лучшая закачка 3 парня, 3 комбимельты, чейнфист. Поддерживаю Фрея, играя ты получаешь ответов больше чем от "атцов")))))) Ну и ростеры обсуждать лучше на варп-гейте там задротов кричащих что обли-леш это свежо и оригинально в отличии от "унылого неспособия(с)" почти не водится.) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну тогда можно на первых порах проксить деф гриндером. Купить сорка. Для терми лучшая закачка 3 парня, 3 комбимельты, чейнфист. Поддерживаю предыдущего оратора ибо игра сама по себе дает ответов больше чем "атцы")))))) Ну и ростеры обсуждать на варп-гейте там задротов кричащих что обли-леш это свежо и оригинально в отличии от "унылого неспособия" почти не водится.) Ещё раз, только без сленга.Ничего не могу понять.И как бы не совсем понимаю. как вооружить терминаторов чем-то, кроме одной авт.пушки и болтеров.В коробке с ними только это, хотя по кодексу должна быть туева куча рук и пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ещё раз, только без сленга.Ничего не могу понять.И как бы не совсем понимаю. как вооружить терминаторов чем-то, кроме одной авт.пушки и болтеров.В коробке с ними только это, хотя по кодексу должна быть туева куча рук и пушек. Склей их пока без рук, в коробке мало всего, многое придется доставать покупая или меняя у других игроков. Что именно - пока не важно, поймешь потом что захочешь ставить. П.С. Странные такие желания, уже первые игры проводить с осмысленным ростером. Я вот начинал играть против приличного ростера ИГ 20 пешими хсм, пешим хаослордом с фистом и пешими же терминаторами, и ничего. Один раз даже выиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А я играл на 750 двумя ликторами, тремя воинами с косами, 20-ю гаунтами, 9-ю генами и пулеметчиком. И даже сделал массакру :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Тем паукообразным существом что у тебя имеется можешь поначалу играть как губителем. Лучший вариант использования терминаторов это: 3 терминатора, пилокулак, икона тзинча, 3 болтера с комбинированными мельтоганами. В комплектах почти всегда нет самых нужных компонентов.(((( Выменять нужные части попробуй а лучше узнай в клубе при личном контакте с каким либо игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор темы,вот чем нравится играть,тем и играй.Сразу осмысленный ростер не соит составлять (согласен с frеi'ем).Нравятся сыны-вперед,нравятся плаги-вперед и т.д. Р.S.:умные мысли уже звучали-прислушайся к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Появился вопрос:Сыны ходят как Медленные и Неотвратимые всегда, или только когда колдуна убьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Всегда,только с колдуном бросают 2 куба на определение расстояние,без колдуна-один куб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Так-же вопрос по Големам.Колдун кастует варп-тайм,он действует только на него или ещё и на Големов.Слишком читерски получается АП 3+ переброс всем на раны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Только на колдуна работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти