Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Thousend Sons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не обязательно вот прямо сразу брать терминаторов. Можно (и нужно!) сначала научиться рулить теми, кто помельче и помягче. Да и терминаторы у хаоса не убер, мягко говоря.

Тзинч-терми - вполне нормальный юнит, должно же в конце концов в армии что-либо способное к хтх? Другое дело, что на форматах до 1500 они действительно не особо нужны, да и не лезут.

5-ый и 6-ые Б-ги Хаоса, перевод и просмотреть мельком.

=(

Это не имеется в виду дефилер=дредноут, а дефилер\дредноут?

Да,Дефилер либо Дредноут.Дефилер в русском кодексе называется "Губитель".

Кстати если очень хочешь Терминаторов,то можешь попробовать закачку-3 терминатора,Икона Дзинча,комби-мельта.Будет стоить это 125 очков.Скидывается Дип страйком(Глубоким ударом) и стреляется в бок какой-либо технике.

Да,Дефилер либо Дредноут.Дефилер в русском кодексе называется "Губитель".

Кстати если очень хочешь Терминаторов,то можешь попробовать закачку-3 терминатора,Икона Дзинча,комби-мельта.Будет стоить это 125 очков.Скидывается Дип страйком(Глубоким ударом) и стреляется в бок какой-либо технике.

Лучше пока куплю дреда, а там уже можно будет подумать и об 1500.

Для начала все-таки лучше составить ростер ,а потом уже покупать миниатюры...

Так можно будет избежать лишних трат и разочарований..

"Губитель".

Собственно, самый ужасный Б-г — перевод.

Неожиданный поворот. Перевод довика для меня встал в новом свете.

"Губитель".

или, по простому, "губка"? :D

жуть какая, читаю тему и тихо так улыбаюсь, ну и новички пошли )))))

Автор кипи рульбук (книга правил) прочитай, снова прочитай, опять прочитай. Купи кодекс армии (а пордон он уже у тебя вроде есть), прочитай, снова прочитай, почитай ещё раз рульбук (книгу правил), составь расписку армии, выложи сюда тебе скажут что да как ну или не скажут, поиграй с кем нить (это не совет, а почти приказ)))) )

а то я вот на покупал себе туеву хучу минек из разных кодексов и хочу играть, а как не знаю, помогите люди добрые! А то ты уже народ пугаешь некоторыми своими постами =)

З.Ы. кодекс читать не хочу правила читать не буду, сделайте мне ростер, как это уже избито хоть бы чего нового придумали

Правильно делаешь - вместо технического подхода и дико-нагибалова покупаешь сначала красивые миньки, а только потом спрашиваешь - зачем они... Так интерес к хобби сильнее.

Вощем тебе нужно попытаться составить сначала ростер из своих минь, которые в первую очередь у тебя есть, используя ФОК... потом поиграть этим, поймешь какое говно ты собрал, потом все будет нормально... со временем все станет на свои места.

Целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора.)

Новички им неугодные видете ли пошли.(

Недавно начал собирать модели.Сперва покупал тиранидов, но на Дне Молота( вроде так) мне объяснили, что бойцы они ни к чёрту.Решил собирать хаоситов.

Меня зарадовали сыны, поэтому вот состав армии:

1-Сыны.

1-Одержимые.

1-Именной носорог ( повезло в алегрисе).

1-Собиратель душ ( из демонов).

1-Терминаторы.

В будущем планирую купить колдуна.

Афтар иди убейся!

Именной носорог? - иди убейся!

1-Собиратель душ ( из демонов). - у Хаоса гриндеры - иди убейся!

тираниды - хреновые бойцы - иди убейся.....

Правильно делаешь - вместо технического подхода и дико-нагибалова покупаешь сначала красивые миньки, а только потом спрашиваешь - зачем они... Так интерес к хобби сильнее.

Вощем тебе нужно попытаться составить сначала ростер из своих минь, которые в первую очередь у тебя есть, используя ФОК... потом поиграть этим, поймешь какое говно ты собрал, потом все будет нормально... со временем все станет на свои места.

ну судя по сообщениям автор хочет сэкономить и не покупать лишнего а раз так то пускай прислушивается к моему совету а не к твоему =)

так то если денег жоп... жуй то можно купить стразу всё а потом расписываться

2Dzimmu по поводу неугодных новичков. Как мне воспринимать новичка который не хочет читать правила кодексы а хочет всё и сразу и без напряга? так не бывает

согласен...

хотя бы одолжил бы у когото кодекс, правила, почитал бы на досуге...посмотрел что люди думают об тех юнитах... и тд...

так то если денег жоп... жуй то можно купить стразу всё а потом расписываться

Как правило для хобби "Ваха" денег много или мало, но если подсел, то все они уйдут...

А первые покупки будут всегда по-фану, потому что они первые.

А по поводу неугодных новичков - ну, поставь ему минус что-ли, если тебя возмущает его отношение).

Кодексы, конечно, надо читать - тут безусловно.

Как правило для хобби "Ваха" денег много или мало, но если подсел, то все они уйдут...

А первые покупки будут всегда по-фану, потому что они первые.

А по поводу неугодных новичков - ну, поставь ему минус что-ли, если тебя возмущает его отношение).

Кодексы, конечно, надо читать - тут безусловно.

если бы этот так называемый новичёк мне действительно не понравился, то минус я бы ему точно поставил и пост был бы намного резче )))) а так это простое бормотание и ворчание более опытного игрока =)

а по поводу первых покупок по фану не всегда так бывает, но вот про то что ваха съест все деньги это точно, без силы воли и тщательного планирования что купить, рискуешь все свои доходы сливать на вархаммер ))))) (смотрит с тоской в глазах на шкаф забитый миниатюрками разных армий)

Когда я пришел первый раз в магазин я купил 60 эльдарских гвардейцев даже не зная что это за юнит такой. Перед этим я не читал рульбук и не читал кодекс. Я просто приходил в клуб для новичков и играл.) Прочитать рульбук можно хоть 10 раз но это ни коим образом не сравнится хотя бы с одной игрой вживую!

П.С. Понавылезали "атцы-ветераны" учить новичков не лезть со своим "унылым неспособием" на форум. =)

Давай ты не будешь рассказывать нам, что делать с новичками, да?)Сами разберемся.

А совет почитать кодекс и почитать соседние ростерные темы, прежде чем лезть со своим унылым неспособием и незнанием на форум разве не был здравым?)

Уже получил минуса от подобных "Атцов".:D

Изменено пользователем Dzimmu

Интересно, а как это вы играли, не читая РБ и кодекс?? на ходу выдумывая возможности отрядов?

Как бэ без знания правил, это лишь красивые миниатюрки... а не игра

Ими можно любоваться, но чтобы играть ими надо читать и РБ, и кодекс...

Изменено пользователем K@MuKag3e

Если ты играешь с человеком который умеет играть, разве нельзя от него узнать что инфантри двигается на 6 дюймов или что болтер стреляет на 24, к примеру?

Пы.Сы.

клуб для новичков

Как бы намекает. :D

Новичок - это не тот, кто ничего не знает и не читал, а тот, у которого мало опыта игры...

ЗЫ ты ведь не будешь спрашивать у оппонента что и как у тебя в армии действует....

зачем тратить чужое время, когда можно сделать это самому...просто не надо лениться и искать легких, быстрых путей

Изменено пользователем K@MuKag3e

Если ты играешь с человеком который умеет играть, разве нельзя от него узнать что инфантри двигается на 6 дюймов или что болтер стреляет на 24, к примеру?

Пы.Сы.

Как бы намекает. :D

не везде есть отдельные клубы для новичков, а выслушивать от каждого нового игрока по стопитсот раз одни и теже вопросы ни каждый атец выдержит

З.Ы. на этом форуме не дай бог спросить про то о чём уже спрашивали, съедят. А тут решили нянчить новичков, что это вдруг случилось с некоторыми?

Изменено пользователем Shurick

вердикт для афтора - читай кодекс, правила...тогда до тебя дойдет что да как... а когда уже разберешся с правилами, прийдеш в клуб попросиш с кемто поиграть..и сразу поймеш что надо, а что ненадо....

Вот меня уже начали есть. =)

Новичек это так же человек который не читал кодекс и правила.

Видимо по вашему "атцовскому" мнению топикстартер "нихто" так как не делал ни то ни се? :?

Сорри, больше не буду.

Автор, перейди по этой ссылке тырк и сходи в один из этих клубов. Благо в нерезиновой такие имеются.)

п.с. И злыдней таких там нету.;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...