Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Thousend Sons

Рекомендуемые сообщения

Недавно начал собирать модели.Сперва покупал тиранидов, но на Дне Молота( вроде так) мне объяснили, что бойцы они ни к чёрту.Решил собирать хаоситов.

Меня зарадовали сыны, поэтому вот состав армии:

1-Сыны.

1-Одержимые.

1-Именной носорог ( повезло в алегрисе).

1-Собиратель душ ( из демонов).

1-Терминаторы.

В будущем планирую купить колдуна.

Дополнения:

Сыновский колдун с Ветром Хаоса и Силой Изменения.

Одержимые с иконой Тзинча.

Хищник прикомандирован к сынам, чтоб не тормозили.Вооружён спаренным болтером.

Не имею кодекса демонов, поэтому хар-к гриндера не знаю.

Терминаторы:1 чемпион с пилокулаком, ещё один с когтями и автоматической пушкой, ещё один с болтером и когтями, остальные с топорами и болтерами.Возможно-икона Тзинча.

Колдун ( будет)-скакун, метка Тзинча, ветер Хаоса.

Вопрос, а будет ли это иргать?Хотелось купить хавоков, но по очкам не влезают.

Изменено пользователем Jeck

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Играет или не играет зависит ТОЛЬКО от прямоты твоих рук.Если ты собираешь ростер то приведи его к нормальному виду,укажи закачку и тактику и люди тебе помогут.

Кстати,Тираниды весьма неплохо играют

Изменено пользователем Ранек

Не понял про ростер.Что это вообще такое?

Тираниды играют хорошо, если их много, а денег столько тратить жалко.На ту же сумму я мгу купить хаоситовский отряд, который гораздо сильнее.

Ростер-это описание твоей армии,отрядов в ней и вооружения.Посмотри в других темах.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=13788-вот что это такое,если подробнее.

Силу изменения я бы поменял на искажение времени.Полезнее и в ближнем бою очень помогает.

Как Хищник может быть прикомандирован к сынам "чтоб они не тормозили?"Чтобы сыны не использовали правило "Медленный и неотвратимые"им нужен либо чемпион Хаоса,либо Колдун рядом.

Гриндер берётся только для Демонов,в армии ХСМ его нельзя использовать.

И вообще я ХСМ знаю не очень хорошо,щас придёт какой-нить хаосит и поможет тебе.

В первую очередь, неплохо купить рульбук и выяснить, что это за игра и как в нее играют.

Наверное, имело смысл, кроме того, купить англицкий кодекс и его внимательно прочитать, перед всеми покупками.

И выяснить, что соулгриндер нельзя использовать в армии ХСМ. Впрочем, можно заказать с разных сайтов верхнюю часть (или выменять) и собрать стандартный дефайлер. Который можно брать.

Рекомендуется порыться на форуме, тут сто раз обсасывались различные расписки ТС как на мелкие, так и на крупные форматы.

ДП\сорк, 2+ пачек големов на ринах, предаторы, лессер демоны по желанию. Одержимые - категорически исключено, для ТС их в принципе не может быть - весь легион это или автоматы-големы, или колдуны высокого ранга.

На тысячу очков термоса не так хороши, как Дефайлер.

А на тиранидов не надо гнать, бойцы, они, получше твоего брата хсма. А в преддверии нового кодекса ты упустил возможность поиграть за хорошую, вкусную армию.

Изменено пользователем はんゆ

Короче, нужно брать ещё големов и дефалера.Терминаторов я всё равно буду использовать-меня модели радуют. самый крутой дизайн из всех ( ну после сынов конеш).

И, кстати, на форуме есть нечто вроде частного рынка?Типа продажа покупка от игрока игроку. а то меня зарадовали именные хищники.Разница в цене-200 рублей, зато выглядят круче.

Я же сказал-тираниды толпой валят.5 гаунтов=1 десантник.

Изменено пользователем Jeck

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=8

Базар же.

На 1000 очков терминаторы, кмк, даже у 1кСыночков не играют же. Суть в том, что дороговизна высокая, а отдачи не так уж и много. Лучше возьми стандарты, а на большие кол-во поинтов, ты можешь взять и терминаторов и предатор и дефайлер.

Примерно так:

Сорк

Големы, сержант с кулаком и с комбимельтой, рина, особое вооружение, например мельты.

Големы, сержант с кулаком, тяжелое вооружение.

Дефайлер х2 или +Предатор.

Ну как-то так.

Ты сказал. А ты играл ими? Гаунты никогда не входят в рукопашную, в рукопашную входят гены и выходят из рукопашной тоже гены. Ваши инвули нам по зубам :3 Например, 8 стилеров = 10 десантников и 5 скаутов. Стабильно.

На 1000 очков у меня 3 больших модели, 18 няшек и 16 генов. Но это уныние, на 1000 поинтов у меня нет моделей других.

Вообще, 3 больших, очень больших, 16-24 гена. Такие дела.

Стандарты?Это тыпо обычные сквады?Но тогда это уже не Сыны будут.Вообще, можешь написать в виде списка армию. о которой говоришь?А то я пытаюсь собрать нечто из того, что говришь ты и того, что сказал Тилиндир.

Сперва покупал тиранидов, но на Дне Молота( вроде так) мне объяснили, что бойцы они ни к чёрту.

мир полон добрыми советчиками, и теми, кто им внимает.... :)

мир полон добрыми советчиками, и теми, кто им внимает.... :)

Ну знаешь, я уже объяснил какова была основная причина.

Добрые люди сказали что тираниды отстойные хтхашники? не верь им, они злые. А ТС вообще не хтхашники, и врядли "сильнее" чем тираниды. Требуют прямых рук и усердия. Хочешь рулить - собирай облилеш :)

Хочешь рулить - собирай облилеш

Хочешь рулить красивой армией — собирай тысячу сынов. Такой странный гей парадец :3

Големы, сержант с кулаком и с комбимельтой, рина, особое вооружение, например мельты.

Големы, сержант с кулаком, тяжелое вооружение.

omfg! О_О

Я что-то пропустил в кодексе?

Люди,человеки!!!Перед вами новичок!!!Кол-во сарказма,стёба и жаргона можно уменьшить?Если не сложно,конечно-же.

Jeck,ростеры бывают двух видов-паверные и фанатские.

Паверный-это там,где собрано всё самое сильное из кодекса.У хаоса-ДП с кнутом подчинения,облитераторы,берсерки,чумные десантники.Всё это запихывается в один ростер.На то,что это всё служит разным богам,не тематично и просто скучно тупо забивается.

Есть фановые ростеры(расписки)-это ростеры,где например берутся отряды служащие только одному богу,из одного легиона,с одного искусственного мира и тд.

Судя по всему ты выбрал армию Тзинча,легион 1000 сыновей.

Для них я бы взял на 1000 очков след.ростер.

Колдун

2 отряда Големов по 8 человек на Рино,в каждом колдун.

Дефилер(дредноут Хаоса)

Как-то так

Не понял про ростер.Что это вообще такое?

Рекомендую ознакомиться в своем кодексе с таким понятием, как Лист армии (Список армии) и порядком ее организации. Когда поймете структуру создания армии, тогда попробуйте составить ростер - список армии на определенное количество очков.

Не обязательно вот прямо сразу брать терминаторов. Можно (и нужно!) сначала научиться рулить теми, кто помельче и помягче. Да и терминаторы у хаоса не убер, мягко говоря.

Хочу кодекс легионов и рубиться за Тысячников. А ещё хочу их в пластике! :)

Изменено пользователем Paranoid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...