Jeck Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Недавно начал собирать модели.Сперва покупал тиранидов, но на Дне Молота( вроде так) мне объяснили, что бойцы они ни к чёрту.Решил собирать хаоситов. Меня зарадовали сыны, поэтому вот состав армии: 1-Сыны. 1-Одержимые. 1-Именной носорог ( повезло в алегрисе). 1-Собиратель душ ( из демонов). 1-Терминаторы. В будущем планирую купить колдуна. Дополнения: Сыновский колдун с Ветром Хаоса и Силой Изменения. Одержимые с иконой Тзинча. Хищник прикомандирован к сынам, чтоб не тормозили.Вооружён спаренным болтером. Не имею кодекса демонов, поэтому хар-к гриндера не знаю. Терминаторы:1 чемпион с пилокулаком, ещё один с когтями и автоматической пушкой, ещё один с болтером и когтями, остальные с топорами и болтерами.Возможно-икона Тзинча. Колдун ( будет)-скакун, метка Тзинча, ветер Хаоса. Вопрос, а будет ли это иргать?Хотелось купить хавоков, но по очкам не влезают. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Jeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Играет или не играет зависит ТОЛЬКО от прямоты твоих рук.Если ты собираешь ростер то приведи его к нормальному виду,укажи закачку и тактику и люди тебе помогут. Кстати,Тираниды весьма неплохо играют Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Не понял про ростер.Что это вообще такое? Тираниды играют хорошо, если их много, а денег столько тратить жалко.На ту же сумму я мгу купить хаоситовский отряд, который гораздо сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Ростер-это описание твоей армии,отрядов в ней и вооружения.Посмотри в других темах. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=13788-вот что это такое,если подробнее. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну типа, всё обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Силу изменения я бы поменял на искажение времени.Полезнее и в ближнем бою очень помогает. Как Хищник может быть прикомандирован к сынам "чтоб они не тормозили?"Чтобы сыны не использовали правило "Медленный и неотвратимые"им нужен либо чемпион Хаоса,либо Колдун рядом. Гриндер берётся только для Демонов,в армии ХСМ его нельзя использовать. И вообще я ХСМ знаю не очень хорошо,щас придёт какой-нить хаосит и поможет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ГРИНДЕР!!!!!????Если это так, то 2200 рублей пропали даром.Чем его тогда заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 В первую очередь, неплохо купить рульбук и выяснить, что это за игра и как в нее играют. Наверное, имело смысл, кроме того, купить англицкий кодекс и его внимательно прочитать, перед всеми покупками. И выяснить, что соулгриндер нельзя использовать в армии ХСМ. Впрочем, можно заказать с разных сайтов верхнюю часть (или выменять) и собрать стандартный дефайлер. Который можно брать. Рекомендуется порыться на форуме, тут сто раз обсасывались различные расписки ТС как на мелкие, так и на крупные форматы. ДП\сорк, 2+ пачек големов на ринах, предаторы, лессер демоны по желанию. Одержимые - категорически исключено, для ТС их в принципе не может быть - весь легион это или автоматы-големы, или колдуны высокого ранга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ДП\сорк? Предаторы? Можно названия на русском, у меня русский кодекс. И терминаторы получается не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) На тысячу очков термоса не так хороши, как Дефайлер. А на тиранидов не надо гнать, бойцы, они, получше твоего брата хсма. А в преддверии нового кодекса ты упустил возможность поиграть за хорошую, вкусную армию. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Короче, нужно брать ещё големов и дефалера.Терминаторов я всё равно буду использовать-меня модели радуют. самый крутой дизайн из всех ( ну после сынов конеш). И, кстати, на форуме есть нечто вроде частного рынка?Типа продажа покупка от игрока игроку. а то меня зарадовали именные хищники.Разница в цене-200 рублей, зато выглядят круче. Я же сказал-тираниды толпой валят.5 гаунтов=1 десантник. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Jeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=8 Базар же. На 1000 очков терминаторы, кмк, даже у 1кСыночков не играют же. Суть в том, что дороговизна высокая, а отдачи не так уж и много. Лучше возьми стандарты, а на большие кол-во поинтов, ты можешь взять и терминаторов и предатор и дефайлер. Примерно так: Сорк Големы, сержант с кулаком и с комбимельтой, рина, особое вооружение, например мельты. Големы, сержант с кулаком, тяжелое вооружение. Дефайлер х2 или +Предатор. Ну как-то так. Ты сказал. А ты играл ими? Гаунты никогда не входят в рукопашную, в рукопашную входят гены и выходят из рукопашной тоже гены. Ваши инвули нам по зубам :3 Например, 8 стилеров = 10 десантников и 5 скаутов. Стабильно. На 1000 очков у меня 3 больших модели, 18 няшек и 16 генов. Но это уныние, на 1000 поинтов у меня нет моделей других. Вообще, 3 больших, очень больших, 16-24 гена. Такие дела. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Стандарты?Это тыпо обычные сквады?Но тогда это уже не Сыны будут.Вообще, можешь написать в виде списка армию. о которой говоришь?А то я пытаюсь собрать нечто из того, что говришь ты и того, что сказал Тилиндир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сперва покупал тиранидов, но на Дне Молота( вроде так) мне объяснили, что бойцы они ни к чёрту. мир полон добрыми советчиками, и теми, кто им внимает.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 мир полон добрыми советчиками, и теми, кто им внимает.... :) Ну знаешь, я уже объяснил какова была основная причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Добрые люди сказали что тираниды отстойные хтхашники? не верь им, они злые. А ТС вообще не хтхашники, и врядли "сильнее" чем тираниды. Требуют прямых рук и усердия. Хочешь рулить - собирай облилеш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Хочешь рулить - собирай облилеш Хочешь рулить красивой армией — собирай тысячу сынов. Такой странный гей парадец :3 Изменено 27 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Чем мне нравятся сыны- [censored]и красивые миньки и их болтеры, их болтеры- это просто чудо какое-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Големы, сержант с кулаком и с комбимельтой, рина, особое вооружение, например мельты. Големы, сержант с кулаком, тяжелое вооружение. omfg! О_О Я что-то пропустил в кодексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Люди,человеки!!!Перед вами новичок!!!Кол-во сарказма,стёба и жаргона можно уменьшить?Если не сложно,конечно-же. Jeck,ростеры бывают двух видов-паверные и фанатские. Паверный-это там,где собрано всё самое сильное из кодекса.У хаоса-ДП с кнутом подчинения,облитераторы,берсерки,чумные десантники.Всё это запихывается в один ростер.На то,что это всё служит разным богам,не тематично и просто скучно тупо забивается. Есть фановые ростеры(расписки)-это ростеры,где например берутся отряды служащие только одному богу,из одного легиона,с одного искусственного мира и тд. Судя по всему ты выбрал армию Тзинча,легион 1000 сыновей. Для них я бы взял на 1000 очков след.ростер. Колдун 2 отряда Големов по 8 человек на Рино,в каждом колдун. Дефилер(дредноут Хаоса) Как-то так Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Не понял про ростер.Что это вообще такое? Рекомендую ознакомиться в своем кодексе с таким понятием, как Лист армии (Список армии) и порядком ее организации. Когда поймете структуру создания армии, тогда попробуйте составить ростер - список армии на определенное количество очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Без терминаторов?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Не обязательно вот прямо сразу брать терминаторов. Можно (и нужно!) сначала научиться рулить теми, кто помельче и помягче. Да и терминаторы у хаоса не убер, мягко говоря. Хочу кодекс легионов и рубиться за Тысячников. А ещё хочу их в пластике! :) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну, вроде понял.Жаль насчёт терминаторов-выглядять они круто. Они и так в пластике на 80%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я что-то пропустил в кодексе? 5-ый и 6-ые Б-ги Хаоса, перевод и просмотреть мельком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти