Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II Face2Face! Season 1

кто побьет царя горы  

52 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

IMS L1monad- 30 очков - царь горы

RuW)Flet - 30 очков - снялся

RuW|Imperez - 10 очков

IMS|Mirage - 10 очков

USSRxEvilArc 20 очков - снялся

Empire Scout - 20 очков

Норни еще 1 игру отдыхает, Антон -2

Скаут

Кстати Meh Despiar'a тоже вроде надо снять,он же на пол года уехал и играть не может.

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Хочется увидеть схватку тиранидов против эльдар. TrOjAn1beSt.

Изменено пользователем ID^ Samolichno

Нафт. Ибо Скаут уже играл, да и ваще Нафт сильнее ИМХО :р

Напоминаю, что на конце моего ника есть ещё буква "h" xD

Изменено пользователем IT)no_imba_no_skill

Я по привычке ткнул в Арди, а надо было в Лекса)) Ну в другой раз))

Троянчик. Никитка, покажи класс. Мне как ниду в свое время сложнее всего было с элами. Кстати, могу поадминить ф2ф. Мне все равно нечего делать. Арк, если что стукнись в асю в профиле.

Мне как ниду в свое время сложнее всего было с элами
Сейчас другой баланс,сейчас средний ликтор может заовнить за 5 минут топ эля не напрягаясь

Cорь, давно не играл. Варлок уже не жжет капящую хурму иммолятором за 2 секунды?

Дело в том,что стоит хурме сделать не особо дорогой грейд,и ее скорость становится как у гварды с фофом,только у хурмы она постоянная,и благодаря этому хурма может спокойно пожирать отряды даже на фуллбеке(и никакой иммолятор не спасает от этого).Ах да,и еще ликтор,который стирает баншей в порошок и имеет мега хил от своих когтей.Так что сейчас ма нид вс эль это фри вин для нида.

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Дело в том,что стоит хурме сделать не особо дорогой грейд,и ее скорость становится как у гварды с фофом,только у хурмы она постоянная,и благодаря этому хурма может спокойно пожирать отряды даже на фуллбеке(и никакой иммолятор не спасает от этого).Ах да,и еще ликтор,который стирает баншей в порошок и имеет мега хил от своих когтей.Так что сейчас ма нид вс эль это фри вин для нида.

Да и супрес когти тоже нехилая вещь. а миазмы ну или как их там - это вообще ******

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...