Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) ХаКу Лидер Фраг и Крак Гранаты, Пистолет, Меч, Ауспекс, Пурити Силс 42 Трупса Тактикал: 10+мисла + фламер 166(возможно в двух частях 5+5) Тактикал: 10+мисла + фламер 166(возможно в двух частях 5+5) Фаст Спидер ХФ+ММ 90 Спидер ХФ+ММ 90 того 554 очка. Лазплазы, Рэйзеры и отказ от Спидеров не предлагать все это было и уже набило оскомину. Как миниму беково, как максимум способно. Хотя ХтХ конечно никаккое. можно скинуть 2 маров и огнеметы с каждого отряда и подняться на этом но блин не красва получаетсья... Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ростер опоздал лет на надцать кажись =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 на 10, но мне все ранво нравицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) По-моему, кошерно. :) Я бы по трёшке с удовольствием погамал - мне оттуда ХаКу очень нравится. Ветеран за 40 очков... :rolleyes: Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Кобзоноид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ага прикольно... только вот ни гранат, ни ни кучи юнитов. А какая в 2ке была термо броня!!!! P.S. я конечно все понимаю, но вы не находите, что это не честно по отношению к противнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 P.S. я конечно все понимаю, но вы не находите, что это не честно по отношению к противнику? Я правил 4-ки и не знаю, что уж говорить про 3-ку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ага прикольно... только вот ни гранат, ни ни кучи юнитов. А какая в 2ке была термо броня!!!! P.S. я конечно все понимаю, но вы не находите, что это не честно по отношению к противнику? Что именно не честно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Что именно не честно? Принуждать оппонента играть с тобой армией нынешней редакции по нынешнему РБ с твоей вот этой. Ты ведь именно ради этого составил ростер? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Вообще-то нет. Потому что оно достаточно элегантно умещается в новый рулбук с разменом одного спидера на более мощное хаку. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну как бы мне понятно, что нет. А вот люди удивляются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А чем ХаКу мощный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Стоимостью. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Этот стоимостью + может связать в ХтХ кого-то если повезет, или чардж блоком сработать или скорить мешать. Тот что по новому кодексу, ну Либр как бе это не плохо само по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Чего уж там, а почему не по рог трейдеру ростер-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Джентельмен, перстаньте ссать кипятком в моих топиках - здесь люди ходят, воспользуйтесь писсуаром. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти