Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Этими спектрами можно двигать такие модели, как тролли, некоторые герои, знамена. Я считаю спектров очень крутыми моделями, и, если когда-то возьмусь собирать Ангмар, спектры в ростере обязательно будут. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Я очень извиняюсь, а можно про это правило поподробнее? :rolleyes: ! Предупреждение: Таки да, спрашивать вещи наподобие этой на форуме - нельзя. Не предаю, на первый раз. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Мне кажется, или поиском вареза попахивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я очень извиняюсь, а можно про это правило поподробнее? :rolleyes: а типо в клубе или на турнире спросить никак? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) какой поbск вареза , если это всё в Армибилдере выложено - (там и поискать можно)? Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Const_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) i Уведомление: Для оффтопика - используй тэги оффтопика, а не крась сообщение в серый :) " [оff] [/оff] " Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) возьми в армию тролля. ИМХО они здесь в тему.или ещё одного назгула добавишь то вообще хорошо будет :o !"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 31 мая, 2011 пользователем Adeptus Yura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Обещанные фотки. LotR Орки Минас Моргула Изменено 15 ноября, 2009 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Забыл написать покраску для орков :) 1. Черный грунт 2. Вся модель: Scorched Brown (овербраш) 2. Металл: Boltgun Metal 3. Тряпки ниже пояса: Adeptus Battlegray -> Codex Grey 4. Тряпки выше пояса: Fenris Grey 5. Ремни: Caltan Brown -> Snakebite Leather 6. Кожа: Knarloc Green -> Goblin Green 7. Волосы (4 разных оттенка): Dheneb Stone; Vermin Brown; Khemri Brown; Fortress Grey 8. Глаза: Blood Red 9. Зубы: Bleached Bone 10. Щит (3 разных варианта): Vermin Brown; Khemri Brown; Dheneb Stone 11. Вся модель: Devlan Mud (не щадя =) ) 12. Металл: Mithrill Silver (царапинки, потертости, высветления) 13. Окантовка базы: Caltan Brown 14. Гравий: Graveyard Earth -> Kommando Khaki -> Bleached Bone Изменено 16 ноября, 2009 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Последняя пачка фоток недавно докрашеных минек. На этом меня можно поздравить с завершением второго ростера на 500. Покраска как я заметил никому не интересна, поэтому если надо - спрашивайте. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 очень хороший покрас - все миньки как щиты Чёрных Нуменорцев красил , если не секрет :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Boltgun Metal -> Devlan Mud -> Mithril Silver (царапины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Симпотишные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти