Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ТруТень

Рекомендуемые сообщения

Помолимси братья!

15467416.jpgdsc00087o.jpg

dsc00089a.jpgdsc00090o.jpg

dsc00091r.jpg

Был слеплен из кучки бицов годовалой давности, подготавливаемых для так и несостоявшихся "проектов". Подставка тож не для него готовилась)

по моему неплохо. только не очень бекпак и непонятно мне что там под рукой красное...

Болтер до красна раскалился и светится, отбрасывая блики на рясу....

В чем идея заключается?

Идея чего?.....

Интерестный вариант хаосита(этож хаосит? надеюсь я не ошиблась )

Изменено пользователем Aleksa Spektor

Ну...топоры и мечи светятся, броня светится, Аватары тоже светятся) Решил сделать болтер-фонарик.

Вообще-то все это вытекло из просмотра Теней Смерти и Налетчиков Хаканора.

Теперь это Тень с раскаленным(не от стрельбы) болтером...Может там демон сидит, обиженный. Бычит и греется.

Одержимый болтер...хм...О! Демон Хорна там сидит. До врага дотянуться не может, не то что его братья в холодном оружии. А он только болты в ствол подкидывает и следит чтоб клина не словил. Я бы тоже покраснел.

Изменено пользователем Child Of WarP

Интересная работа, интересная задумка с болтером, но вот отблески, ИМХО, несколько неудачны. Выглядит, как-будто роба залита кровью, особенно на крайней фотографии! Хотя, может быть, это просто неудачные ракурсы фотографий! ;)

Изменено пользователем Rip van Vinkl

очень супер... аблики мне кажеться сфотканы не правильно а так вообще все супер!!!

Красота))) Растешь як на дрожжах =) )

Красота))) Растешь як на дрожжах =) )

Заговорщик! >(' Колись быстрей! Я уже троих выложил... =)

Изменено пользователем Child Of WarP

Давай-давай! Крась дальше))) Неплохая работа, но всё-таки надо докрасить ;) хотя бы капюшон, уж слишком он сильно выбивается...

Изменено пользователем Sed0y

Крутенько. Не хватает диорамки где он был бы недалеко от источника света. А то как-то ни о чем свечение.

Давай-давай! Крась дальше))) Неплохая работа, но всё-таки надо докрасить ;) хотя бы капюшон, уж слишком он сильно выбивается...

Ну, это так же явно, как и то что я тебе пиво торчу =)

Начиналось все очень душевно...но...гадский капюшон привел меня в ступор( Я реально не знал как его лучше покрасить/расставить блики.

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

Крутенько. Не хватает диорамки где он был бы недалеко от источника света. А то как-то ни о чем свечение.

:o

Болтер светится. Какой еще источник?

хорош..но как то..однотонен. Фрихенд ему поможет, фрихенд на груди и еще где нить.

<_< Это Тень. Он и должен быть таким, у меня еще яркий слишком.

в сравнении с тем что я видел отправной точкой, Чайльд вырос и продолжает расти! так держать, товарищь!

Отправную точку почти никто не видел В) И ты тож)

А вообще крашу я редко, очень редко. За год десятка не наберется, как сказал тут EOL: "для души". Соответственно и прогресс мало заметен.

Мне понравилось. Забавный дес.

Можно еще глазки поярче сделать и свечение .

В целом покрас понравился, но идея со светящимся болтером не очень вдохновила. Точнее идея то ниче, но реализована не очень. Эффект свечения ИМХО не совсем удался, + отсветы должны были и на камни упасть.

А вообще гут.

реализована не очень. Эффект свечения ИМХО не совсем удался, + отсветы должны были и на камни упасть.

Для первого раза сойдет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...