ChildOfWarP Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Помолимси братья! Был слеплен из кучки бицов годовалой давности, подготавливаемых для так и несостоявшихся "проектов". Подставка тож не для него готовилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 по моему неплохо. только не очень бекпак и непонятно мне что там под рукой красное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Он это в крови испачкан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Болтер до красна раскалился и светится, отбрасывая блики на рясу.... В чем идея заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А зачем болтер светится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Болтер до красна раскалился и светится, отбрасывая блики на рясу.... В чем идея заключается? Идея чего?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Интерестный вариант хаосита(этож хаосит? надеюсь я не ошиблась ) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Идея чего?..... Почему болтер светится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Ну...топоры и мечи светятся, броня светится, Аватары тоже светятся) Решил сделать болтер-фонарик. Вообще-то все это вытекло из просмотра Теней Смерти и Налетчиков Хаканора. Теперь это Тень с раскаленным(не от стрельбы) болтером...Может там демон сидит, обиженный. Бычит и греется. Одержимый болтер...хм...О! Демон Хорна там сидит. До врага дотянуться не может, не то что его братья в холодном оружии. А он только болты в ствол подкидывает и следит чтоб клина не словил. Я бы тоже покраснел. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 [OMG]Урановые болты?[!OMG] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Интересная работа, интересная задумка с болтером, но вот отблески, ИМХО, несколько неудачны. Выглядит, как-будто роба залита кровью, особенно на крайней фотографии! Хотя, может быть, это просто неудачные ракурсы фотографий! ;) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 очень супер... аблики мне кажеться сфотканы не правильно а так вообще все супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Красота))) Растешь як на дрожжах =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Красота))) Растешь як на дрожжах =) ) Заговорщик! > Колись быстрей! Я уже троих выложил... =) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Давай-давай! Крась дальше))) Неплохая работа, но всё-таки надо докрасить ;) хотя бы капюшон, уж слишком он сильно выбивается... Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Sed0y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Крутенько. Не хватает диорамки где он был бы недалеко от источника света. А то как-то ни о чем свечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Давай-давай! Крась дальше))) Неплохая работа, но всё-таки надо докрасить ;) хотя бы капюшон, уж слишком он сильно выбивается... Ну, это так же явно, как и то что я тебе пиво торчу =) Начиналось все очень душевно...но...гадский капюшон привел меня в ступор( Я реально не знал как его лучше покрасить/расставить блики. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Крутенько. Не хватает диорамки где он был бы недалеко от источника света. А то как-то ни о чем свечение. :o Болтер светится. Какой еще источник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 понравился. Не хотел бы я с таким бы встретиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregin Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 хорош..но как то..однотонен. Фрихенд ему поможет, фрихенд на груди и еще где нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 в сравнении с тем что я видел отправной точкой, Чайльд вырос и продолжает расти! так держать, товарищь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 хорош..но как то..однотонен. Фрихенд ему поможет, фрихенд на груди и еще где нить. <_< Это Тень. Он и должен быть таким, у меня еще яркий слишком. в сравнении с тем что я видел отправной точкой, Чайльд вырос и продолжает расти! так держать, товарищь! Отправную точку почти никто не видел В) И ты тож) А вообще крашу я редко, очень редко. За год десятка не наберется, как сказал тут EOL: "для души". Соответственно и прогресс мало заметен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Мне понравилось. Забавный дес. Можно еще глазки поярче сделать и свечение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 В целом покрас понравился, но идея со светящимся болтером не очень вдохновила. Точнее идея то ниче, но реализована не очень. Эффект свечения ИМХО не совсем удался, + отсветы должны были и на камни упасть. А вообще гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 реализована не очень. Эффект свечения ИМХО не совсем удался, + отсветы должны были и на камни упасть. Для первого раза сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти