Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldars vs Tau

Рекомендуемые сообщения

Name: Eldars vs Tau

Players: Cg|Kytirma vs ToT|Epix

Version: SS 1.2

Map: BR

Winner**: Россия)

Решил выложить игру своего друга против хорошего тау, игра довольно интересной была, но шансов у тау там вроде небыло :rolleyes:

Попрошу оценить...

Kytirma_vs_Epix.zip

Эпикс нуб, ога... в МА ух вс Тау у уха есть какая то имба, ога... а ты маннер прогеймер, ога...

Извините, не удержался...

Изменено пользователем IT)no_imba_no_skill

Epix таки стал существенно хуже играть последние месяцы. IMHO конечно. Скажем я лично никогда не буду строить TC к веспидам против эльдара. Либо TC, либо веспиды, время обоих и сразу прошло вместе с DC. Тем более если уже засветилась фара - это она его захирокилит, а не наоборот. Ну и реинфорс двух пачек FW до тира - это же, вместе с TC, автоматический gg из-за t2 у эльдара. Просто появляется техника с пауками и привет. Приятно было знать о существовании такого юнита. Жалко что сдох быстро.

Kytirma вообще неплохо играл, только немного пассивно. Рейнджеры могли куда больше настрелять, если бы не стояли так часто и так долго.

Изменено пользователем Zenel

хм, хм, даже хз что сказать, но мне кажется это не эпикс, а чейто веселый смурф, эпикс даже ники по другому пишет epIx, а так както странно тау сыграл(эпикс по другому играет), сто лет невидел чтоб он бтры юзал, и на 12той мнуте у меня ошибка синхронизации вышла. А в целом молодец кут, угрохал тау=)

Изменено пользователем Alpha-Romeo

Кстати по поводу "весёлый смурф" тоже так подумал...Без баннера фз-шного... Ну ладно, обычно он на БР у мух не стартует, как игравший с ним 3 раза тут говорю) И играет он от ТК без мух вообще, а ФВ делает хрен знает когда, он любит масс ЛП2, тут мухи + ФВ, которые пошли хрен знает куда, веспы круто убились об ренжей и свалили...Что-то как-то стрёмно получилось...2 ФВ фул пачки стояли и смотрели как в них ренжи пуляют, а веспы вообще их испугались и спрятались за ФВ...

Ну, "кагбе" молодец убил из одного из лучших тау мира в самом тупом МА, поздравляю)

И у меня тоже ошибка синхронизации, но там всё итак понятно...

Значит подстава. Потому что действительно игра Тау оставляет желать много лучшего.

Изменено пользователем Zenel

Лично играл с эпиксом, ник у него ещё "eplx_4_fun"...)

• Создать...