literally who Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Друг, начинающий игрок, попросил помочь составить ростер на 750. Ввиду того, что сам в ИГ почти ничего не смыслю, выкладываю то, что придумал, на ваш суд. В основе армии два батлфорса, старый и новый. Unnamed750 Pts - Imperial Guard Army 2 Company Command Squad (HQ) @ 90 Pts Lasgun (x2); Regimental Standart; Vox-caster 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [32] Pts Lascannon 0 Infantry Platoon (Troops) @ 155 Pts 4 Platoon Command Squad @ [30] Pts Close-combat Weapon (x4); Lasgun (x4) 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [65] Pts Vox-caster 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [60] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 0 Infantry Platoon (Troops) @ 260 Pts 4 Platoon Command Squad @ [115] Pts Close-combat Weapon (x4); Lasgun (x1); Meltagun (x3) 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 7 Infantry Squad @ [75] Pts Vox-caster 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [70] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 185 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [185] Pts Battle Cannon; Lascannon; Heavy Bolters (x2) 0 Armoured Sentinel Squadron (Fast Attack) @ 60 Pts 1 Armoured Sentinel @ [60] Pts Autocannon Models in Army: 53 Total Army Cost: 750 Насчет закачки Лемана - он так склеен. Причем намертво. Химера взята для мобильного скоринга/антитанка. Может, стоит добавить комиссара в один из отрядов, или дать ПВ сержам чтобы сразу не слиться в хтх? Изменено 26 сентября, 2009 пользователем M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 на счет комиссаров мысли верные, но если берешь комиссара то лучше 1 большой платун и отряд ветов. что касается заказчки платуна то повер шашки довольно не плохо работают :) сентинелька мне больше нравится с фламером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Отпилить лазпушку и приклеить распиленный по линии эжектора ХБ из ХВТ, который есть в старом батлфорсе ничего кроме лени помешать не может. А так в целом - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Можно сделать один платун с 4 сквадами гвардов. Скорингом сделать ветов с дробашами и мельтами на химере. Можно пихнуть туда фист по желанию. Комиссар на 750 думаю не нужен. Есть воксы и знамя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Можно сделать один платун с 4 сквадами гвардов. Скорингом сделать ветов с дробашами и мельтами на химере. Можно пихнуть туда фист по желанию. Комиссар на 750 думаю не нужен. Есть воксы и знамя комиссар это не только воксы и знамя - это стабборн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Отпилить лазпушку и приклеить распиленный по линии эжектора ХБ из ХВТ, который есть в старом батлфорсе ничего кроме лени помешать не может. Будем пробовать, спасибо. Можно сделать один платун с 4 сквадами гвардов. Скорингом сделать ветов с дробашами и мельтами на химере. Можно пихнуть туда фист по желанию. Комиссар на 750 думаю не нужен. Есть воксы и знамя Вопрос: как должны выглядеть ветераны? Они конвертятся из обычных гвардейцев, как я понимаю? Комиссара я хочу взять именно из-за стабборна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вопрос: как должны выглядеть ветераны? Они конвертятся из обычных гвардейцев, как я понимаю? Комиссара я хочу взять именно из-за стабборна. А как тебе хочется, прочитай описание ветеранов, там как раз написано что у них не всегда стандартное вооружение, куча всякой дополнительной шняги, патронов гранат и прочего... Ну и в зависимости от того какой у тебя полк тоже можно придумать как выделить, я вот своим катачанцам ветеранам планирую делать тату в виде кинжала на плече. В таком случае тебе не очень нужно знамя в командник, переброс в любом случае сработает от комиссара. А ветераны на вряд ли будут в зоне действия знамени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти