Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тормоза со скролингом карты

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, помогите пожалуйста в решении данной проблемы. Игра при любых настройках ( от мксимальных до минимальных) лагает при скролинге карты, причем во время драк, и когда камера остановлена - никаких тормозов нету. Пропатчил до версии 1.3 - не помогло, конфигурация компьютера тоже не причем: проц 3.06 гз, оперативки 1гб, видюха ЖФ6600. СТрашно хочется поиграть, но с такими лагами - это просто не возможно! Получается- надо постоянно перемещаться путем минимэпа! :( Заранее огромное спасибо за помощь!

warnings.log - из папки с игрой...

dxdiag.txt - через командную строку

Выложи все сюда.

Как вариант - отключи вертикальную синхронизацию.

Спасибо, что ты сказал, я могу конечно выложить, но походу дело тут в другом:

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=57137 - вот глянь, тоже самое что и у меня, только конечного ответа там так и не поступило. :(

Дрова какой давности?(Для видюхи есно)

и еще раз прошу выложить то что просил... иначе помочь бесполезно.... =|

Изменено пользователем (Horde) ZuBR

Драйвера на видюху 81.95

Оке, щас выложу!

DELETED

Прошу меня простить, если выложил как-то не так, просто никогда еще не приходилось такого делать.

! 
Предупреждение:

Куза: Я все понимаю, но незнание законов бла-бла-бла. В общем, не делай так больше.

Вообщем -так...

Если судить по дате, то проблемы исчезли или о них не вспоминают по крайней мере после выхода патча 1.40.

Тем более он вносил определенные изменения в Графические настройки.

Есть мнение, что в этот период проблема и исчезла...последние посты(даты) это подтверждают.

У тебя как я понимаю из ворнинга - 1.30

Так что мой совет тебе поставить - 1.40

Ну и стандартная рекомендация:

1. Переустановка винды\игры\дров

2. Если с первым проблемы, все ползунки в видюхе влево перенеси....отключи ВСЕ навороты - ручками.

Если есть разгоны - верни ВСЕ в норму.

Спасибо, попробую поставить 1.40, так как остальные предложения по поводу переустановки винды\дров \ и т.д. не помогают, что я проверял не раз. Отпишусь тогда, помог ли патч.

to FreZe

Уважаемый, на форуме есть возможность "прикреплять" файлы к сообщению. На кой черт, спрашивается надо было выкладывать километровый лог? Садись, два. То есть пред на неделю.

Мда! Кстати у меня то же самое творится... Я даже для этих целей купил 7800gtx...Всёравно таж ботва...

Проц П4 3.2 гиг оперативы ну и.т.д.

Переставлял Винду, дрова последние и нихрена. Вобщем я полагаю, что это из за того, что это пиратка.

Надеюсь проблема решиться с выходом РМовского Ассаулта!

Надеюсь проблема решиться с выходом РМовского Ассаулта!

Как бы еще не прибавилось проблем... ;)

Вобщем я полагаю, что это из за того, что это пиратка.

Бред, этот баг есть на официальном форуме Реликов. Просто решения его нет. Так что дело не в пиратке.

Извиняюсь за лог, я хотел прикрепить - но мне написали, что я не имею права на крепеж файлов такого типа :(

В любом случае спасибо за помощь! Жалко что этот несчастный баг не смогли исправить за время выхода 4-рех ( вроде) патчей :(

Ты вообще вменяемый? Тебе же сказали, что прикрепи файл с логом, а не сам лог. Т.е. либо ZIP-архив, либо txt-файл.

Ты считаешь, что если ошибка ТОЛЬКО у тебя, то это значит, что всё, конец игре и её не поправили? Это индивидуальный косяк и патчи тут ни при чём. Это субъективная вещь, а не объективная.

Да пробовал я прикрепить txt файл, сказал же - написали, что я не имею право выкладывать файлы такого типа. А косяк не только у меня, зайди по тому линку, который я выложил - и посмотришь, какой он "индивидуальный". Что конец игре - я не говорил и так не считаю, я тут создал топик не для того, чтобы орать, что игра говно полное из-за лага, а потому, что игрушка мне очень сильно нравится, но с такими лагами нормально играть невозможно! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Изменено пользователем FreZe

txt-файлы прикрепляются. Не неси чушь...

aiff	audio/x-aiff	

.bmp	image/x-MS-bmp	

.css	unknown/unknown	

.doc	application/msword	

.gif	image/gif	

.gz	application/x-gzip	

.hqx	application/mac-binhex40	

.htm	unknown/unknown	

.html	unknown/unknown	

.ico	image/ico	

.jpeg	image/jpeg	

.jpg	image/jpeg	

.mov	video/quicktime	

.mp3	audio/x-mpeg	

.mpg	video/mpeg	

.pdf	application/pdf	

.php	unknown/unknown	

.png	image/png	

.ppt	application/powerpoint	

.ps	application/postscript	

.ram	audio/x-pn-realaudio	

.rtf	unknown/unknown	

.swf	application/x-shockwave-flash	

.tar	application/x-tar	

.tiff	image/tiff	

.txt	unknown/unknown	

.viv	video/vivo	

.wav	audio/x-wav	

.wmv	video/x-msvideo	

.xml	unknown/unknown	

.zip	application/zip

Ты считаешь, что если ошибка ТОЛЬКО у тебя, то это значит, что всё, конец игре и её не поправили? Это индивидуальный косяк и патчи тут ни при чём. Это субъективная вещь, а не объективная.

Марыч, это баг. Причем довольно распространенный... он еще в Хоумворлде 2 был. Так что ты не прав.

• Главный Администратор

У меня такого нет. На всех трёх домашних компах проверил. Нет такого.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А у этих людей есть(Темка на 7 страниц):

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=43594

Я как понял - виновата тут видеокарта. Так как она у меня со старого компа, а на нем такие же лаги были во время игры. Но вот как это исправить.... Вот что на форуме ПГ было: "Хы , оказывается эта проблема у многих. Во время скрола карты все дергается непомерно , а если на месте , не скролить карту , то все плавно и гладко , как надо. Сами разработчики не могут решить эту проблему ... причем проблема эта может быть абсолютно на любой системе , и трабла тут в движке игры. " Надо хотя бы список "поддерживаемых" видеокарт попытаться найти ;)

Я как понял - виновата тут видеокарта.

Скорее несовместимость движка и дров...так как там есть пара потов касательно Радеонов, где люди заменив Контрольную Панель, избавились от данного бага.

Хм, может стоит поставить какие-нибудь более старые драйвера ? Хотя там писали, что мол рекомендуют использовать карты GeForce... O_o

Была такая же лажа со скролингом. Мучался долго и пробовал разные способы. Даже память нарастил (тем более, что была потребность). В итоге помогло (как я считаю) вот что: следующий (за тем что был) релиз catalist и свежие дрова на мамку. Причем считаю, что именно на мамку дрова растормошили тормоза, т.к. дрова на видюху менял и до этого, а толку мало. Теперь играю все на максимум (кроме шрамов) и тормозов нет, какие бы масштабные битвы не были.

Хм, ну каталист я поставить не могу, так как видюха не радеоновская, а вот мать я проапгрейдил, но к сожалению безрезультатно <_<

• Главный Администратор

Так поставь дрова на видюху. Скинь конфу свою сюда.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...