Mikhail Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 во сколько начало нашего собрания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я к часу буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я после двух скорее всего подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ok буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Кто в клубе будет в воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Буду я, поиграю на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я сейчас в отпуске. Так что если у кого есть желание и возможность поиграть в будние дни на 500-750 очков, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Спасибо за игру Антох! Очень редко получается так построить Мордианцев и в каре пойти на СМов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 :D павер армор из фор пусис thanderfire canon себя неплохо показала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну когда на тебя прут без кавера 60 гвардейцев,в каре во фрунт, еще бы она не показала себя. =) [ Добавлено спустя 20 секунд ] Было кинематографично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Было кинематографично. как "Война м Мир"?? Французы победили? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я думаю было бы еще более кинематографично если бы у тебя была кавалерия, платун на конях :) на врага во весь опор - жутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Ну Аластора было 13 пехотных моделей у меня 69. К концу боя у меня осталось около 19 моделей. ))) Но я скорил 3 точки. =) Ригид энд релентлес менпауэр твою мать! Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Ригид энд релентлес менпауэр твою мать! мне сегодня жопу так надрали, что я охренел, на 3й ход меня на столе уже не было, я бы сказал такое у меня ваще в первые =) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А что, как, с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) А что, как, с кем? да как то обычно, с моим падаваном Люцифером :) "вот такое было"играли на 1500, мои ростер был такой: Реклюзиарх Либродред Сангвмнарные гварды прист на паке с силовым 6 ДК в рино 10 ассов в рино 10 ассов на паках 5 скаутбайков с фистом у Люцика был стандартный почти облилэш ДЛ крылья лэш сорк лэш 3 мельта терми ЛР 8 барсуков с фистом 6 плагов в рино Дефайлер 2Х2 обля ну вообщем я ломанулся вперед где меня всего перестреляли и вырезали в хтх, я ходил 1й на 3й ход Люцика на столе меня уже не было, но было весело, давно так не угарал у него ДП зверствовал откидывая 5++ и изнечтожая мои отряды, а после меня от взялся за Эльдар и настучал в рог самому Аватару =) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я очень интересно поиграл с Авдеем, на 1750 очков. Классический кадианский платун из 50 бесстрашных мужчин с 5 ЛК и 6 шашками одним пятном, чуть менее классический криговский платун из 20 бесстрашных мужчин с 2 мельтами и 6 василисков. Из-за моей затупы со стрельбой криговцы себя не показали (прикрыли телами 6 василисков) и из-за моей же затупы с комиссаром (хотя я уверен, что я ставил комми на фланг а не в центр построения думаю кто-то из пришлых просто взял миню посмотреть, а потом поставил не на своё место, но я спорить не стал) потерял второй платун. И Стракен что-то не очень себя показал. Играли на КП, я потерял два платуна, командник и два сквадрона василисков. Итого 5. Убил две дрезины, один батлвагон, двух варбоссов и нобятник. Итого 6. Моя победа на 6-м ходу. Саня фантастически кидает инвули. И что-то там с варбоссами нечисто было явно :) Но игра фантастическая - отличный пацан. Рекомендую олдфагам сыграть с ним на турнаменте по возможности. Если не страшно, конечно. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Полюбому страшно буит даже челенж кинуть. У Сани фулпокрас, и заявка на лидерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 У Сани фулпокрас, и заявка на лидерство Рекомендую олдфагам сыграть с ним на турнаменте по возможности. если он реально в возможных лидерах то олдфаги с ним по любому сыграют даже без челленджа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Играли на КП, я потерял два платуна, командник и два сквадрона василисков. Итого 5. Убил две дрезины, один батлвагон, двух варбоссов и нобятник. Итого 6. Ну если бы ты инициативу не перехватил все было бы по другому))) но мне тоже очень понравилось) И тоже хочется с олдфагами поиграть, потому что каждый раз играя с Егором я учусь чему то новому), а когда с остальными нашими новичками - я их учу) уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а олдфаги енто хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 для меня все кто играет в ваху на ДВ больше чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти