Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да буду.

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я к часу буду.

Кто в клубе будет в воскресение?

Я сейчас в отпуске. Так что если у кого есть желание и возможность поиграть в будние дни на 500-750 очков, пишите.

Спасибо за игру Антох! Очень редко получается так построить Мордианцев и в каре пойти на СМов. =)

Ну когда на тебя прут без кавера 60 гвардейцев,в каре во фрунт, еще бы она не показала себя. =)

[ Добавлено спустя 20 секунд ]

Было кинематографично.

Я думаю было бы еще более кинематографично если бы у тебя была кавалерия, платун на конях :) на врага во весь опор - жутко

Ну Аластора было 13 пехотных моделей у меня 69. К концу боя у меня осталось около 19 моделей. ))) Но я скорил 3 точки. =)

Ригид энд релентлес менпауэр твою мать!

Изменено пользователем Mikhail

Ригид энд релентлес менпауэр твою мать!

мне сегодня жопу так надрали, что я охренел, на 3й ход меня на столе уже не было, я бы сказал такое у меня ваще в первые =)

Изменено пользователем Aндрей

А что, как, с кем?

А что, как, с кем?

да как то обычно, с моим падаваном Люцифером :)

"вот такое было"
играли на 1500, мои ростер был такой:

Реклюзиарх

Либродред

Сангвмнарные гварды

прист на паке с силовым

6 ДК в рино

10 ассов в рино

10 ассов на паках

5 скаутбайков с фистом

у Люцика был стандартный почти облилэш

ДЛ крылья лэш

сорк лэш

3 мельта терми

ЛР

8 барсуков с фистом

6 плагов в рино

Дефайлер

2Х2 обля

ну вообщем я ломанулся вперед где меня всего перестреляли и вырезали в хтх, я ходил 1й на 3й ход Люцика на столе меня уже не было, но было весело, давно так не угарал

у него ДП зверствовал откидывая 5++ и изнечтожая мои отряды, а после меня от взялся за Эльдар и настучал в рог самому Аватару =)

Изменено пользователем Aндрей

Я очень интересно поиграл с Авдеем, на 1750 очков. Классический кадианский платун из 50 бесстрашных мужчин с 5 ЛК и 6 шашками одним пятном, чуть менее классический криговский платун из 20 бесстрашных мужчин с 2 мельтами и 6 василисков. Из-за моей затупы со стрельбой криговцы себя не показали (прикрыли телами 6 василисков) и из-за моей же затупы с комиссаром (хотя я уверен, что я ставил комми на фланг а не в центр построения думаю кто-то из пришлых просто взял миню посмотреть, а потом поставил не на своё место, но я спорить не стал) потерял второй платун. И Стракен что-то не очень себя показал.

Играли на КП, я потерял два платуна, командник и два сквадрона василисков. Итого 5. Убил две дрезины, один батлвагон, двух варбоссов и нобятник. Итого 6.

Моя победа на 6-м ходу. Саня фантастически кидает инвули. И что-то там с варбоссами нечисто было явно :)

Но игра фантастическая - отличный пацан. Рекомендую олдфагам сыграть с ним на турнаменте по возможности. Если не страшно, конечно. Лол.

Полюбому страшно буит даже челенж кинуть. У Сани фулпокрас, и заявка на лидерство.

У Сани фулпокрас, и заявка на лидерство

Рекомендую олдфагам сыграть с ним на турнаменте по возможности.

если он реально в возможных лидерах то олдфаги с ним по любому сыграют даже без челленджа :)

Играли на КП, я потерял два платуна, командник и два сквадрона василисков. Итого 5. Убил две дрезины, один батлвагон, двух варбоссов и нобятник. Итого 6.

Ну если бы ты инициативу не перехватил все было бы по другому))) но мне тоже очень понравилось) И тоже хочется с олдфагами поиграть, потому что каждый раз играя с Егором я учусь чему то новому), а когда с остальными нашими новичками - я их учу) уже)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...