Диги Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Сразу вспомнилось как корбуло с двумя отчепенцами пробежали перед платуном Михаила и зарезали командник ))) и еще момент с отлетевшим на гвардейцев скатером улыбнул, а так позитивно сыграли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ага - это мой бич. Я забиваю на недобитков, которые потом мне пол игры ломают. Твой Корбуло, Гошин Брудлорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Твой Корбуло.. ни че се недобиток - по цене как командник ИГ, с 2+ фнп то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну их было торе перед взводом, я забыл/не знал про ФНП. Думал добью их чем то и не добил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 добил добил. платуном со зверским числом павер шашег ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Причем сам Корбуло был сапогами забит. =) А не шашками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) кто что думает по данному поводу? В) "БРОНЕВАНИЛЬ"1850 Pts - Space Marines Army 1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt pistol; Avenger; Null zone 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 460 Pts Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x2) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider @ [260] Pts Multi-melta 9 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 275 Pts Boltgun (x4); Combi-melta (x5) 1 Space Marine Sergeant @ [25] Pts Bolt pistol; Boltgun 9 Tactical Squad (Troops) @ 225 Pts Plasma cannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [36] Pts Bolt pistol; Combi-melta (x1) 1 Rhino @ [35] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts Sniper Rifle (x4); Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 1 Land Raider (Heavy Support) @ 260 Pts Multi-melta 1 Vindicator (Heavy Support) @ 120 Pts Dozer Blade 1 Vindicator (Heavy Support) @ 120 Pts Dozer Blade Models in Army: 37 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1850 Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Злые термоса с Лисандером и злые штерны с либром это мне нравится, но я бы ЛР пустой не брал... Хотя мож опыт ещё не тот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Злые термоса с Лисандером и злые штерны с либром это мне нравится, но я бы ЛР пустой не брал... Хотя мож опыт ещё не тот :D Изначально не верно мыслишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Хрень ростер имхо Андрей. Два гроба ни разу не павер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Хрень ростер имхо Андрей. Два гроба ни разу не павер. У мну тут свет рубануло, а так я ща такую хрень придумал внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я просто стопиццот часов наиграл двумя гробами плюс саппорт. В качестве начинки были и штерны и терми, саппорт и спидеры и абайки (идеальный вариант кста к гробам), но все сводится к следущему: подавил за пару ходов мельты-выирал, потерял с двух лк на первый ход два ЛР, собирай миньки. Флиттерми в колличествах круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 причем когда первая лазка навскидку взрывает или стопит в твоем деплое лр на первый ход а второй влегкую ложат дропмельты или рина мельты или еще что на второй - очень грустно лично мне лр ложили три раза в значимых играх на первый ход) Миха и Тауренко вот не дадут соврать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 у меня хорошо играют ЛРы, на первый ход потерять ЛР - не помню такого... Да всякое бывает... поэтому надо брать 3 ЛРа!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ЛР штука странная. У меня было так - что я 3 игры подряд ломал ЛР противника мислой!111 на первый ход мля. зато на турнире было такое, что 3 хода с 5 мельт в упор не мог. да что там ЛР, я один раз с 12!!! мельт в упор не смог рино грохнуть за 2! фазы стрельбы X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Миха и Тауренко вот не дадут соврать) Мне всегд везло на кубах когда дело касается ЛР. Доходило даже до того что ДК пиломечами ломали ЛР )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) а слабо хабаровчанам собрать команду человек 5-6 и приехать к нам на сахалин побится в ваху)? регламент интересный и культурную программу и все такое обеспечим) Если владик подтяниется и еще кто бум рады) Изменено 5 марта, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Дата? Регламент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Все просто) я понимаю что к нам вам сложно добратся) потому отпляснуть могем от вас))) типа как только формулируете когда смогете приехать и в каком кол-ве, с запасом пару мес, я выбью помещение, распишу регламент - например за основу можно взять командный формат с ЕТС и бум думать про призовую составляющую через спонсорскую помощь, али еще как))) в сми засветим - могет ваша молодежка вдохновившись примером нашей начнет вам тож помогать) намек - у нас оч хорошо в конце августа - например перед БЛТ к нам? в сентябре тож клево (после БЛТ)? Если подходить к вопросу серьезно) а если так чисто попонтоватся то тогда проехали))) Изменено 5 марта, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я б съездил. Летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) опять же перед блт у нас в гостях Паша Майор будет) Михе просто всегда рады) Изменено 5 марта, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А на БЛТ его не буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Если у него получится то будет и на БЛТ, надеюсь что получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 На Пашу я бы посмотрел, возможно бы даже потыкал его осиновой веточкой, проверяя настоящий ли это Паша Майор или нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти