Kerrigan Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сегодня сыграл с Авдеем на 2500. Четверти, точки. Была грандиозная свалка. Очень скучно играть такой формат. Не с Авдеем, с ним - весело, а именно формат. Честно говоря даже сказать про игру нечего. Просто тупо заруба всех против всех. Массхтх со второго хода... Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Угу, а по 6 имхо все еще хуже будет, так что как я решил - все уходим в ФБ. Егор иди читай Руллбук ихний. Потом курсы проведешь и начнем. И ваще ты чо не стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я у мамы в гостях. Выполняю недельный минимум посещений. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Блин давай быстрее! Играть охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сегодня сыграли с кризом на 2500. Сказать, собсно, тоже особо нечего, ибо хтх начался уже в первый ход (терминаторы криза напали на 60 десантников). В итоге победа за хаосмарами по киллпоинтам, 7-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а могли бы и апок сыграть 5к на 5к ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Там правила другие, их учить надо. А никто этого делать не хочет. Пока мы с олдфагами не прочтем и других не научим, ничо не сдвинется. А нам пох. Я вот вообще не хочу 6 ред, а хочу ФБуэ. И без суперхеви не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я вот вообще не хочу 6 ред, а хочу ФБуэ. И без суперхеви не комильфо. ага ага. ниче скоро отпустит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я, конечно, правил апока не читал, но уже сейчас от мысли об игре больше чем на 1750 птс мне дурнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 больше чем на 1750 птс мне дурнеет. мы перешли на 1850 - нормальный формат - до 2000 (если припрет) раскачивается зачастую очень просто в отличие от того же 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 2 Андрюха.Угу, ЕТЦ дроч. Не не слышал.Олсо чо тя в аське нет? 2 Кер. еханика апока ускоряет игру большими армиями. Там интересно. Шапочно я читал когда. Например больше потерь от 10` бластов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 2 Андрюха.Угу, ЕТЦ дроч. Не не слышал.Олсо чо тя в аське нет? да мы все хотим рвануть на ЕТЦ =) аська? да чет не включена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Там правила другие, их учить надо. А никто этого делать не хочет. Пока мы с олдфагами не прочтем и других не научим, ничо не сдвинется. А нам пох. Я вот вообще не хочу 6 ред, а хочу ФБуэ. И без суперхеви не комильфо. Ну мы какбэ с Кризом давно уже начали апок читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А я "Войну и Мир" давно уже начал читать. А результат? =) Да и апок это про блилиант пэйнтед миничез анд стайлиш террейн, не серо-бело-черную массу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я думаю, если БЗТ 4 будет, то он будет не более чем на 1750, фуллпокрасом и снова в "Энергетике". У вас есть год. Начинайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я думаю, если БЗТ 4 будет, то он будет не более чем на 1750, фуллпокрасом и снова в "Энергетике". У вас есть год. Начинайте. Ура мы будем "Энегетике"! Ура я успею собрать некронов на 1750! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 иа и уники будут допущены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 иа и уники будут допущены? хрен с ним с ИА - главное уников, ибо ща все кодексы под них пишутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Хочу в следующее воскресенье сыгратьпару раз на 1850 Турнирное задротство к дзену, играть буду павером. Что то примерно такое - дед, драконы, авенджеры, 2*2 хорнета, 2*3 волкера, 2 варпхантера Ищу противника СМа и не-СМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Хочу в следующее воскресенье сыгратьпару раз на 1850 Турнирное задротство к дзену, играть буду павером. Что то примерно такое - дед, драконы, авенджеры, 2*2 хорнета, 2*3 волкера, 2 варпхантера Ищу противника СМа и не-СМа Хсм подойдут? Хочется поиграть с эльдарами побольше,а то я против них всего 1 раз играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да, пойдут конечно. Собирай максимально эффективный ростер, каким бы играл на турнире. Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да я особо-то не умею паверные ростеры составлять. Да и облилэша тоже не будет,сразу скажу) А во сколько - ну,я обычно часам к двум-половине второго подтягиваюсь в клуб. Где-то примерно в это время и сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Да и облилэша тоже не будет,сразу скажу) у облилэша (причем любого) шансов нет (ну или почти нет) против того чем хочет играть Фунт :) бери чтонить странное и замысловатое (ну там напричер 3 пачки чузенов с мельтами в ринах и аутфланге, три пачки хавоков с мельтами в ринах и т.п.) советую: 2 лэшДП 2 по 3 терми с комби-мельтами 2 ЛР с дп 3 терми с 2мя комби-мельтами 2 по 5 обычных ХСМ 2 по 3 обля 2 обля/Дефайлер зы это ростер нашего местного ХСМа ибо Турнирное задротство к дзену, играть буду павером. а с простым ростером тоесть не облилэшем, Фунт своего мастерства неоточит ;) Изменено 16 января, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Постараюсь прийти и посмотреть на игру фунта, надо наращивать опыт игры за Эльдар :3 Изменено 16 января, 2012 пользователем Lokknar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Сегодня сыграли с кризом на 2500. Сказать, собсно, тоже особо нечего, ибо хтх начался уже в первый ход (терминаторы криза напали на 60 десантников). В итоге победа за хаосмарами по киллпоинтам, 7-6. Эх.. Просто у меня были рины и скаты.. Ну всё же Калгар был молодцом до самой смерти =) Изменено 16 января, 2012 пользователем Криз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти