XaoS Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Посмотрел игру Миша вс. Гоша. Пересмотрел своё отношение к длинным, но тонким. Короткие, но толстые с AP2 тоже нужны. Проклятые облитераторы попортили крови за игру с Денчиком "XaoS". А мне понравилось жаркое из 18 гвардейцев ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А мне понравилось жаркое из 18 гвардейцев ^^ Не каждый день приходишь в ХтХ к облитераторам, вот я и забыл, что у них огнемёты есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Хе-хе) А они только этого и ждут, чтобы зажарить десяток-другой забывчивых людишек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А мне вот облитюки что раньше, что сейчас не нравятся. Я по пальцам одной руки могу пересчитать когда они действительно вытягивали игру, в остальном довольно средняя огневая поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну, хезе)) Мне они очень уж нравятся))И стреляют неплохо, и в хтх морду знатно бьют)) Всяко лучше, чем те же хавоки) Правда в этот раз они стреляли из рук вон плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Правда в этот раз они стреляли из рук вон плохо. Хаос, если ты с 3 ЛК не можешь подбить машинку с 12 лбом в 4+ кавере, это не "Облитюки из рук вон плохо стреляют", это ты им задачи неправильные ставишь. Сквадрон без кавера лесные облитюки очень быстро разобрали и потом отправились в пешем строю добывать ЛОС до отряда за Священной Имперской Грудой Камней. Из рук вон плохая стрельба это 1 линкованая мельта, 4 ракеты, 5 линкованых лазок, 4 блина и 3 гранатомёта в ОДНУ РИНУ и никакого результата. Вот - плохая стрельба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Хаос, если ты с 3 ЛК не можешь подбить машинку с 12 лбом в 4+ кавере, это не "Облитюки из рук вон плохо стреляют", это ты им задачи неправильные ставишь. Ну, может быть., не буду спорить. Опыта у меня не так много. поэтому буду учиться и мотать на ус)) Сквадрон без кавера лесные облитюки очень быстро разобрали и потом отправились в пешем строю добывать ЛОС до отряда за Священной Имперской Грудой Камней. Угу)) Медленные и неотвратимые боевые соединения Облитераторов) Из рук вон плохая стрельба это 1 линкованая мельта, 4 ракеты, 5 линкованых лазок, 4 блина и 3 гранатомёта в ОДНУ РИНУ и никакого результата. Вот - плохая стрельба. ну...это да)) Это тотальное невезение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) 2 Хаос Пгодам 3х метговые усы, недогого. Ми гусские всегда можем договоиться. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Беру!Как раз, ведь мотать придется много :) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Придумал нириально паверный и тупой ростер. =) Ждите на экранах Спрингхаммера во Владе. ;) Космодесант - Сыны Орара. Если соберется команда на Кубок РФ командный я им поеду. [ Добавлено спустя 6 минут 24 секунды ] Олсо рапиры щикарны. http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/GRAI...-DESTROYER.html Линкованная да еще и с реролом кавера под приказом. Три штуки беру после сбора гренадер Старой Гвардии. СМростером рву в вассале реально на второй ход. О_о После второго хода враг сдается. Пока тяжело против Эльдар. [ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ] Крид приобретает смысл, больше и больше. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Придумал нириально паверный и тупой ростер. =) мне кажется я придумал что то подобное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не то что мы обсуждали Андрюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Так у тебя шрайк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Увидишь надеюсь на турнире. Но ты умен и крут. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Увидишь надеюсь на турнире. Но ты умен и крут. =) Надеюсь, сыны Орара :) красная ультра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ага, мне нравится их цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да, ростерец воистину внезапен) Я когда то думал что то подобное, но отказался со словами "Слишком рискованно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 про кубок РФ Миха набираете народ в команду только с ХА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) про кубок РФ Миха набираете народ в команду только с ХА? скорее всего со всего ДВ - ибо народу там прилично надо Миха ты вассал в какое время двигаешь? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тогда было бы гуд сговорится, тут могет тему пробью под вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 2 Андрюх, да я честно гря и не играю в вассале, не хочу задротить и портить впечатление от игры на столе, ведь фигурки то первичны. Но если Я соберу банду на кубок, то ростер за см буит собран в последний момент и времени на то что бы научиться им играть не буит, а следовательно Я в следующем году буду играть в вассал, изучать ростер так сказать. 2 Витки, мне сложно будет скоординировать и материк и островитян. Кто то один в не досягаемости моего [ой!]юля подкладывает и не едет никто, так что я думаю пока. Но желание съездить доложу я вам крепнет с каждым днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 так, ну что?! Кто будет играть на выходных?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 фрик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 окей) может кто еще сможет, ну спишемся если чо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти