Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел игру Миша вс. Гоша. Пересмотрел своё отношение к длинным, но тонким. Короткие, но толстые с AP2 тоже нужны. Проклятые облитераторы попортили крови за игру с Денчиком "XaoS".

А мне понравилось жаркое из 18 гвардейцев ^^

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А мне понравилось жаркое из 18 гвардейцев ^^

Не каждый день приходишь в ХтХ к облитераторам, вот я и забыл, что у них огнемёты есть. :)

А мне вот облитюки что раньше, что сейчас не нравятся. Я по пальцам одной руки могу пересчитать когда они действительно вытягивали игру, в остальном довольно средняя огневая поддержка

Ну, хезе)) Мне они очень уж нравятся))И стреляют неплохо, и в хтх морду знатно бьют)) Всяко лучше, чем те же хавоки)

Правда в этот раз они стреляли из рук вон плохо.

Правда в этот раз они стреляли из рук вон плохо.

Хаос, если ты с 3 ЛК не можешь подбить машинку с 12 лбом в 4+ кавере, это не "Облитюки из рук вон плохо стреляют", это ты им задачи неправильные ставишь.

Сквадрон без кавера лесные облитюки очень быстро разобрали и потом отправились в пешем строю добывать ЛОС до отряда за Священной Имперской Грудой Камней.

Из рук вон плохая стрельба это 1 линкованая мельта, 4 ракеты, 5 линкованых лазок, 4 блина и 3 гранатомёта в ОДНУ РИНУ и никакого результата. Вот - плохая стрельба.

Хаос, если ты с 3 ЛК не можешь подбить машинку с 12 лбом в 4+ кавере, это не "Облитюки из рук вон плохо стреляют", это ты им задачи неправильные ставишь.

Ну, может быть., не буду спорить. Опыта у меня не так много. поэтому буду учиться и мотать на ус))

Сквадрон без кавера лесные облитюки очень быстро разобрали и потом отправились в пешем строю добывать ЛОС до отряда за Священной Имперской Грудой Камней.

Угу)) Медленные и неотвратимые боевые соединения Облитераторов)

Из рук вон плохая стрельба это 1 линкованая мельта, 4 ракеты, 5 линкованых лазок, 4 блина и 3 гранатомёта в ОДНУ РИНУ и никакого результата. Вот - плохая стрельба.

ну...это да)) Это тотальное невезение)

2 Хаос

Пгодам 3х метговые усы, недогого. Ми гусские всегда можем договоиться.

Изменено пользователем T'aurenko

Беру!Как раз, ведь мотать придется много :)

Изменено пользователем XaoS

Придумал нириально паверный и тупой ростер. =)

Ждите на экранах Спрингхаммера во Владе. ;)

Космодесант - Сыны Орара.

Если соберется команда на Кубок РФ командный я им поеду.

[ Добавлено спустя 6 минут 24 секунды ]

Олсо рапиры щикарны.

http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/GRAI...-DESTROYER.html

Линкованная да еще и с реролом кавера под приказом. Три штуки беру после сбора гренадер Старой Гвардии.

СМростером рву в вассале реально на второй ход. О_о После второго хода враг сдается. Пока тяжело против Эльдар.

[ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ]

Крид приобретает смысл, больше и больше.

Изменено пользователем Mikhail

Не то что мы обсуждали Андрюх.

Увидишь надеюсь на турнире. Но ты умен и крут. =)

Ага, мне нравится их цвет.

про кубок РФ Миха набираете народ в команду только с ХА?

скорее всего со всего ДВ - ибо народу там прилично надо

Миха ты вассал в какое время двигаешь?

Изменено пользователем Aндрей

2 Андрюх, да я честно гря и не играю в вассале, не хочу задротить и портить впечатление от игры на столе, ведь фигурки то первичны.

Но если Я соберу банду на кубок, то ростер за см буит собран в последний момент и времени на то что бы научиться им играть не буит, а следовательно Я в следующем году буду играть в вассал, изучать ростер так сказать.

2 Витки, мне сложно будет скоординировать и материк и островитян. Кто то один в не досягаемости моего [ой!]юля подкладывает и не едет никто, так что я думаю пока. Но желание съездить доложу я вам крепнет с каждым днем.

• 5 недель спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...