Sharrowkyn Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) а ИА используем? я в принципе не против ИА в любых его проявлениях - ибо это делает игру интересней и разнообразней Виталь мне пофиг - главное поиграть весело, чтоб терминаторы все запороли и т.п. ну вообщем как обычно :D Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) оки тогда забили) вне турнира с удовольствием с тобой сыграю, счас только подожду выхода иа 11 го и выложу свой ростер - чтоб так сказать с открытым забралом))) вроде 25 ноября обещали разродится) А весело будет полюбому - наши с тобой батлы просто не могут быть другими не зависимо от результата))) С ЛЖПЩ хочу сыграть еще, с Михой, Егором и с Ваней (он вроде тож обещал быть) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ахеренно потестил Грифоны в сквадроне Василисков. Одному грифону на первый ход отбили пуху, второй грифон на второй ход поломали какие-то орочьи чуваки в 2+ сэйве. Каким-то орочьим чувакам отомстил платун и десстрайк. Потестил лёгких сентинелей в закачке мисла+хантер киллер мисла. Годно. В упор с шести мислов расстреляли 4 дефкопты вышедшие в корму к сквадрону василисков. Вообще как-то кажется, что данный отряд способен в толковых руках, думаю, что оставлю в ростере на ближайшее время (надо купить три сентинеля, ибо те что есть - с мультилазерами). После того как я раскатал орков в блин, ко мне в деплой приехал батлвагон с дефроллой, задавил полковника Страйкена, который пафосно сделал Дес Ор Глори и выкинул 1-1, задавил Кайафаса Каина (комиссар с плазма-пигалем и шашкой) и Джонсона (ветеран с гранатомётом). После чего раздавил химеру и вторую батарею василисков. У меня на столе остаётся платун, который взрывает машину, и десстрайк без ракеты. У Саши - отряд лутазов. Играли КП, ДоВ. Игра получилась очень фановая и смешная. Единственное - я начитил Сашу на 15 птс. На плазма пистоль и шашку у комиссара Каина. В оправдание могу сказать, что, как это бывает в таких случаях - про шашку я забыл, а плазма пистоль у меня не попал. Я потерял три командника, химеру, платун, две батареи василисков, сентинелей. Итого 8 КП. Набил три машинки, двух боссов, разнозакачаных нобов, 2+ мужиков, командос со Сникротом и штормбойзов с их папкой. Итого 9 КП. Страйкен повисший на дворниках у вагона - шутка дня. А ещё у меня теперь полностью именной командник: Страйкен, Комиссар Каин, Джеймсон, Джонсон, Мак'Клоски, Эдди Мерфи. Джеймсон, Джонсон и Мак'Клоски - гранатомётчики, а Эдди Мерфи - негр, который таскает рацию. Здоровую и тяжёлую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а Эдди Мерфи - негр, который таскает рацию. Здоровую и тяжёлую. и погибает первый потому что черный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Сегодня прикольно поиграл с Конюховым-Визардом и с Саней Авдеем. Костя сказал, что будет тестить турнирный ростер. Дабы помочь человеку, в каре 50 рыльник строить не стал, и во фрунт на врага не попёр. Даже использовал какие-то тактические хитрости. Артиллерия тащит. Точки. Стандарт. 1-0 в мою пользу. Сказал Косте, что то, чем я играл и, по большому счёту КАК играл, назвать турнирным - нельзя. Костя сказал, в ответ, что у него ростер был как раз турнирный. Почесав в затылке посоветовал работать над концепцией. Костя согласился. Разошлись довольные (надеюсь) друг-другом. С Авдеем играл следующим ростером: HQ: Страйкен, Джеймсон, Джонсон, Маклоски, Эдди Мёрфи (Кайафаса не было - он в покраске). Troops: Death Korps of Kreig Meatshield Command Squad Мельта Хоругвь. Death Korps of Kreig Meatshield platoon 20 рыл. 2 мельты Комиссар с шашкой. Cadian Gloryboys Command Guys Cadian Gloryboys platoon 5 мельт 5 шашек Комиссар с шашкой. Heavy Weapon Squad 3 Lascannon Heavy Weapon Squad 3 Lascannon Heavy Sentinel Squadron w. AC and HKM Basilisk Squadron no.1 - Teh [черт]ers. Basilisk Squadron no.2 - Teh Nomads. Basilisk Squadron no.3 - Teh Drama. Что-то в районе 2000. Стандарт, КП. Выстроился в своём деплое на 12 дюймов следюущим образом: 1 ряд - криговцы в 1 ряд 20 моделей. 2 ряд - кадианцы в 3 ряда 10-20-20 моделей. 3 ряд - 6 лазпушек 4 ряд - 6 василисков. Чуть справа от построения два маленьких командника: Криговский рядом с кригом, Кадианский рядом с кадианцами. Слева - химера со страйкеном. Ещё левее - 3 хэвисентя с АК и ХКМ. Санёк недолго думая по моей просьбе отправил копты в резерв, за что я не стал перехватывать ход и потом выставил выпавшего в мисхап Загструка напротив своего платуна. Выстроился он напротив меня и попёр на своих машинках напролом. Лутазы остались в его деплое. И 4 (!!!) хода подряд (!!!) стреляли по 3 (!!!) выстрела с носа. По василискам. В итоге у Василисков были большие проблемы. Толком стрельнули они раз пять на шестерых. Сначала орки завязли в криговцах на одну фазу. Потом постреляв с мельт в нобов в 2+ арморе я сделал мультичардж в Загструка и Нобов под ФЧ от Стракена. Отрядом Стракена пытался забить 5 чудом выживших орков и не смог (ноб выжил). Загструкцкие парни кончились сразу. Нобы постояли пару фаз. Потом подтянулись коммандосы со Сникротом и тоже увязли в многорыльнике. Вышла эпичная свалка. Выжило несколько парней из Загструкцких, погнавших многорыльник. Которых потом кто-то убил. Или нет. Лутазов и вышедших из аутфланга копт в ручнике запинали хэвисенти (Мисла + ХКМ + 12 лоб - рекомендую). Играли опять очень весело и фаново. На этот раз, кстати, без разнозакачанных нобов =D В итоге победа Санька 10-8. Я потерял 3 командника, химеру, 2 платуна, 2 сквадрона василисков и 2 (!!!) отделения ХВС, которые я забыл посчитать в клубе, и вспомнил про них тока сейчас, когда ещё раз пересмотрел ростер. =D Чёрт. Две двухчасовых игры тяжеловато. Но, блин, очень весело! =D Куплю ещё три сентинеля и сделаю из них ракетные. А ещё я решил, что мне нужно немножко Джона Мэтрикса в ростер. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 О. Я могу его сконвертить. Правда. Нужно где то м60 найти для красоты. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) и еще обязательно рпг М202 http://getwar.ru/amerikanskijj-mnogozaryad...m202-flash.html Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Жнец из код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Берсерк-Гоша, хочу поиграть с тобой на полторы. Но поркси, на полторы. Ты согласен на челендж, в воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Миш я в принципе согласен) Армия? Тираниды или ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 На твой выбор, Гох, но вообще хотелось бы пощупать Нидов. Толпа на Толпу круто смотреться буит. Да и я пока от новых Нидов выхватывал, а ты вроде стабильно идешь ими, хотелось бы опять встретиться с великим пожирателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Хорошо) прокси допускаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Берсерк-Гоша, хочу поиграть с тобой на полторы. Но поркси, на полторы. Ты согласен на челендж, в воскресение? Это предыдущее сообщение. =) "Но прокси" = no proxy =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ок) значит мясо) визивиг обеспечим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а я тоже хочу с Мишей поиграть) у мне ведь тоже есть и без прокси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Саш,сомневаюсь, что после Гоши хватит сил. Так что, через воскресение я готов. Олсо ты еще не устал от ИГ, у меня то то же ИГ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armagnac Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А прийти посмотреть можно? :) Если да, то, плз, сообщите точное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну у тебя не такое же ИГ как у Егора, у тебя ведь не будет 6 василисков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну у тебя не такое же ИГ как у Егора, у тебя ведь не будет 6 василисков?) У него будет 3 десстрайка вместо 6 василисков. И если ты думаешь, что это не так страшно, ты очень заблуждаешься =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 тут недавно поиграл тремя богатырями на 2000 - очень приятный юнит всетаки этот волчий лорд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 тут недавно поиграл тремя богатырями на 2000 - очень приятный юнит всетаки этот волчий лорд))) вся приятность игры лордами заключается в умении кидать 3++ :D - кидаешь хорошо - игра в сласть - кидаешь плохо - игра говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня не буит десстрайков. Будут Тандереры, против Гоши, а против Сани посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А прийти посмотреть можно? :) Если да, то, плз, сообщите точное время. Дэн, я буду к часу примерно. Подходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armagnac Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Костя, спасибо! Обязательно буду. Принесу, что есть из готового. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Есть кто с орками на 1000-1750 сыграет в это воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти