Kerrigan Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Олдфаги - это те кто был ещё в том клубе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а переводится как? старые жруны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вообще, если я раскрою перевод этого слова то многим станет стыдно. Но вкратце - источники дедовщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Вообще, если я раскрою перевод этого слова то многим станет стыдно... наслаждайтесь :image078: http://lurkmore.ru/%D4%E0%E3 Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 кошмар какой, нет западному растляющему влиянию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ты тоже Олдфаг Виталь, смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) не не не, Девид Блэйн))) Настоятель в женском платье так и скачет на песке, я гляжу на это дело в древнерусской тоске))) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кстати, на БЗТ вне формата турнирного игры будут возможны? Я традиционно хотел бы сыграть с разными и очень приятными мне человеками. Если да то тут могет можнообсудить формат ентих баталий с желающими)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я был бы не прочь порубаться на любые форматы для фана и набора опыта, т.к. у нас в городе выбор противников ограничен небольшим кругом ) так что если вы не имеете ничего против лояльных хаосу морячков, то я в обойме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Если да то тут могет можнообсудить формат ентих баталий с желающими)? Виталь давай ЕТС формат 1850 (уники соответственно разрешенны) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я тоже очень жажду поиграть с новыми людьми на любые форматы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В субботу кто-нибудь в клуб пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В субботу кто-нибудь в клуб пойдет? ну я скорее всего смогу, а на какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 500-750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну если еще кто нибудь будет в субботу тогда и я приду, а то я живу далеко и ради такой маленькой драки ездить с миньками не охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну можно небольшую эскалацию на 500-1000, только тогда придется чуть-чуть попроксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Санёк, ты карточку с именами нобов на воскресенье готовь. У меня созрел хитрый план, который я хочу на орках оттестировать. Правда придётся три машины запроксить, если ты не против. 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) уже сделал) конечно не против!) ты еще не надумал что с ринками кстати ? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не риньки, а РИНКИ! РИНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не риньки, а РИНКИ! РИНО! Виноват! Исправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Дефкопа блин. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Готов в воскресенье на 1750. С любым врагов *рву тельник с знаком ультра, а на груди татуировка "Honour and Courage"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Андрей etc формат 1850 принято, по уникам там вроде как раз уники то запрещены? но если хочешь мона и с униками))) я буду значит св, ты кем? и как вариант могем договорится зарание ростеры выложить) ЗЫ если с униками гуд, хочу опробовать нового с иа 11) вроде обещают к концу ноября выпустить уже Изменено 17 ноября, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Андрей etc формат 1850 принято, по уникам там вроде как раз уники то запрещены? но если хочешь мона и с униками))) я буду значит св, ты кем? и как вариант могем договорится зарание ростеры выложить) ЗЫ если с униками гуд, хочу опробовать нового с иа 11) вроде обещают к концу ноября выпустить уже как раз уники теперь разрешенны везде на сингл чемпионатах еще с прошлого года, ибо новые кодексы пишутся как раз под уников, я буду за БА конечно же Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а ИА используем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти