Darth Nagus Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 меня все боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Дима, с удовольствием партейку сыграю в субботу - на выбор см или ниды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 в субботу смогу только одну игру, и то под вопросом. А по поводу против кого -- мне всё равно, кого жечь огнемётами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Можно либо в субботу либо в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 давай тогда лучше на воскресенье договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 на сколько очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 1500 думаю будет в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну ок, готовь мазь от ожогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Гриха ходди по воскресениям, мы в основном в них собираемся!!Как в старые добрые. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Как в старые добрые, я ещё Ворона вытяну, чтоб он миньки поронял эпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Будет :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladiMir Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет! Я наконец окончательно перебрался в Хабаровск и решил заглянуть на сей небезызвестный форум. И что я вижу - Комьюнити Вахи цветет и пахнет)) Числа 8 хочу забежать к вам на огонек - кто меня помнит - маякните очень хочу встретиться!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вовчик очень рад тебя видеть. Запиши мой номер телефона 89242205656. Я буду в клубе в следующее воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Ищу желающих сыграть в воскр. на выбор Ниды и ХСМ Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Формат какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Оу, это будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ХСМ - 2000+ Ниды - 1000-1500( ну это максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мля, отбой. Забыл что фигурки в машине, которая в ремонте. А уже выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я буду играть) и на 2000+ могу, и против нидов и хсм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 хорошо) жду орчатинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 По субботам кто-нибудь в Лабу ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я не. В воскресенье не всегда прийти получается, а в субботу пару раз заходил, а там только мотыжники Кстати, ты завтра будешь? я на террейн хотел деньги сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти