Kerrigan Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 It's ALIVE! Хорошо поиграли в предыдущее воскресенье. Отряд Кхорнявых термосов-милиционеров драпанувших от 5 плагдемонов удостаивается приза зрительских симпатий. Блин, с Женьком всегда крайне весело играть и неожиданно. В грядущее готов рубануть либо ИГшной футслоггой на 1000 птс, либо крайне бэковой демонбомбой на Люции, ЛэшДП, 9 облях и 12 нойзмаринах, на 1500-2000 птс без единого демона, естественно. Такая хреновая демонбомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Блин мне тоже кочется чем нибудь рубануть....Собрать что ли за неделю армию на 1к птс, поиграть и продать? А на следующей неделе новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А я говорил, что батлфорс тиранидов надо брать, вот бы и поиграл! А ты мне как всегда болевой на ногу... Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Воскресенье тем не менее приближается. Что паковать-то в поролон - ростер на 1000 птс за ИГ или на 1500-2000 за ХСМ? Кто хочет поиграть-то ёлы палы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я очень хочу поиграть! у меня орков уже почти на 2к есть, но с иг не разу не играл, мне интересней с иг было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 думаю в воскресенье притащу своих эльдар на 2000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 О боже, rigid&relentless Эльдар Крига Диза. Только массированные фронтальные удары, только непримиримость и ненавсить к врагам Императора, грудь в грудь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 так завтра во сколько?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Думаю, к часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Эх, хорошо сегодня побились! Особенно с орками Сани (не знаю как ник на форуме). Стракен нереально рулит, снова произошёл "эффект Завулона" :) Играли на 1000 птс. Не понимаю, почему никто не играет бурнашами - сдули 20 рыльник за милую душу (40 рыльник тоже бы сдули). Сделал вывод, что пешей стомпе очень не хватает дальнобоной стрельбы. Зато идея раздать шашки всем подряд оправдала себя. Огрины снова оправдали себя, хоть и не сыграли. "Ну что, Василий, отстояли мы, точку-то?" "Отстояли, господин полковой комиссар, отстояли", сказал сержант неопределённого возраста, поправляя синие пряди волос на голове... И немного помолчав, добавил: "Правда кроме нас никого-то и не осталось." Вторую игру играл на 2000 птс с Эльдарами Женька, очень много смеха, лулзов и бессмысленности. Женёк выиграл мою демон-бомбу, обли-лэш, по джентельменски не взяв дедушку или любого другого псайку с рунами отражения. Отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 В субботу или воскресенье постараюсь вырваться в клуб. Точно скажу ближе к теме. Планирую сыграть две игры, одну с Егором, вторую хотел бы с парнишкой-орчуком. Планирую притащить на тычячупицот с Егором и на тысячу ещё одну игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Люблю смотреть Димины игры - один из фейрплейнейших игроков. =) [ Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд ] А Имперская гвария действиетльно сегодня показала закаленую и неутомимиую человеческую силу! Щиканая игра, а в Саше я вижу восходящую звезду паверхаммера. Но не заигрывайся в него, а то запинаем. =) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 два отряда ардов? в этом что-то есть паверное, безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ну парень по русской книге играет. Молод еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 так надо насаждать ректально правильное отношение к вахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) ))) Лучш перорально.))) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я конечно могу возразить и предложить пару-тройку классических орочьих вариантов, но не думаю что тут кто-то настолько дивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Третью неделю в нашем субсекторе имперская гвардия отражает Waaaaaaagh орков. Сначала бились с ними в жестоком и безудержном ХтХ, сегодня подключили РВСН и танковые клинья. Пока удаётся сдерживать :) Очень интересные и всеёлые игры. Димон, приходи ещё, так над ВэХа я давно не ржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Предварительно заявляю бойню на следующее воскресенье. Хотел бы сыграть так же одну игру с новичком и одну игру с кем нить из старичков.....или две игры с новичками)))) Формат 500--1000--1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Могу на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 я на той неделе хочу сыграть на 1000-1500 за эльдар с ИАшными юнитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а новички тут появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да почти все и появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а что же никто не появляется, даже челендж кинуть некаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну за неделю до твоего прихода оба стола были задействованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти