Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

It's ALIVE!

Хорошо поиграли в предыдущее воскресенье.

Отряд Кхорнявых термосов-милиционеров драпанувших от 5 плагдемонов удостаивается приза зрительских симпатий. Блин, с Женьком всегда крайне весело играть и неожиданно.

В грядущее готов рубануть либо ИГшной футслоггой на 1000 птс, либо крайне бэковой демонбомбой на Люции, ЛэшДП, 9 облях и 12 нойзмаринах, на 1500-2000 птс без единого демона, естественно. Такая хреновая демонбомба.

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин мне тоже кочется чем нибудь рубануть....Собрать что ли за неделю армию на 1к птс, поиграть и продать? А на следующей неделе новую.

А я говорил, что батлфорс тиранидов надо брать, вот бы и поиграл! А ты мне как всегда болевой на ногу... Эх!

Воскресенье тем не менее приближается. Что паковать-то в поролон - ростер на 1000 птс за ИГ или на 1500-2000 за ХСМ? Кто хочет поиграть-то ёлы палы?!

Я очень хочу поиграть! у меня орков уже почти на 2к есть, но с иг не разу не играл, мне интересней с иг было бы.

О боже, rigid&relentless Эльдар Крига Диза. Только массированные фронтальные удары, только непримиримость и ненавсить к врагам Императора, грудь в грудь. =)

Эх, хорошо сегодня побились!

Особенно с орками Сани (не знаю как ник на форуме). Стракен нереально рулит, снова произошёл "эффект Завулона" :) Играли на 1000 птс. Не понимаю, почему никто не играет бурнашами - сдули 20 рыльник за милую душу (40 рыльник тоже бы сдули). Сделал вывод, что пешей стомпе очень не хватает дальнобоной стрельбы. Зато идея раздать шашки всем подряд оправдала себя. Огрины снова оправдали себя, хоть и не сыграли.

"Ну что, Василий, отстояли мы, точку-то?"

"Отстояли, господин полковой комиссар, отстояли", сказал сержант неопределённого возраста, поправляя синие пряди волос на голове... И немного помолчав, добавил: "Правда кроме нас никого-то и не осталось."

Вторую игру играл на 2000 птс с Эльдарами Женька, очень много смеха, лулзов и бессмысленности. Женёк выиграл мою демон-бомбу, обли-лэш, по джентельменски не взяв дедушку или любого другого псайку с рунами отражения. Отличная игра.

В субботу или воскресенье постараюсь вырваться в клуб. Точно скажу ближе к теме.

Планирую сыграть две игры, одну с Егором, вторую хотел бы с парнишкой-орчуком. Планирую притащить на тычячупицот с Егором и на тысячу ещё одну игру.

Люблю смотреть Димины игры - один из фейрплейнейших игроков. =)

[ Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд ]

А Имперская гвария действиетльно сегодня показала закаленую и неутомимиую человеческую силу!

Щиканая игра, а в Саше я вижу восходящую звезду паверхаммера. Но не заигрывайся в него, а то запинаем. =)

Изменено пользователем Mikhail

Ну парень по русской книге играет. Молод еще.

))) Лучш перорально.)))

Изменено пользователем Mikhail

я конечно могу возразить и предложить пару-тройку классических орочьих вариантов, но не думаю что тут кто-то настолько дивный

Третью неделю в нашем субсекторе имперская гвардия отражает Waaaaaaagh орков.

Сначала бились с ними в жестоком и безудержном ХтХ, сегодня подключили РВСН и танковые клинья.

Пока удаётся сдерживать :)

Очень интересные и всеёлые игры. Димон, приходи ещё, так над ВэХа я давно не ржал.

Предварительно заявляю бойню на следующее воскресенье. Хотел бы сыграть так же одну игру с новичком и одну игру с кем нить из старичков.....или две игры с новичками)))) Формат 500--1000--1500.

я на той неделе хочу сыграть на 1000-1500 за эльдар с ИАшными юнитами.

Да почти все и появляются.

Ну за неделю до твоего прихода оба стола были задействованы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...