Kerrigan Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Так, я отдохнул от работы и Вархаммера. Хочу двигать фигурки и кидать кубики. Одна проблема, я не заправляю машину и не езжу на ней уже без малого три месяца. Замена масла и фильтра за мой счёт, бензин за ваш. С четверых человек по соточке на заправку. Хочу поиграть в кулбе в эту субботу. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Мля, отбой, ничо не получается. На летний период, как только что сообщила Маша, клуб работает с понедельника по пятницу с 9 до 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Эммм... то есть до БЛТ ростеры обкатывать облом? Блин, а я только с ремонтом разобрался, думал возвратиться на круги своя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Люди!!! Есть у кого желание сыграть? А то целую вечность в руках миньки не держал =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 есть такое дело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я бы скооперровался с обладателем кистей и красок и починил террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Можно и террейном заняться. Вопрос когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 сентябрь на дворе, вроде говорили, что клуб будет работать в обычном режиме. я бы мог ездить открывать, только с машей надо все утрясти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Да вроде Гошан ездит открывает и с ней договаривается. Я ему все контакты дал и ключи Маше передал ещё месяца два назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Да вроде Гошан ездит открывает и с ней договаривается. Ладно, зайдем с другой стороны: Гоша, в субботу 18 сентября клуб будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Гоша, кстати что то вобще потерялся, не выходит на связь и т.п. - наверное либо девушку нашел либо Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Странно все это. Ни ключей, ни номера Маши я от Егора не получал. Видимо я что то упустил ? Когда это я стал ответственным за клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ни ключей http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1516296 ни номера Маши я от Егора не получал. В куске переписки видно, что я сообщил о передачи ключей Маше и написал тебе её телефон. Ты меня в конце даже поблагодарил. Видимо я что то упустил ? Когда это я стал ответственным за клуб? Не знаю. Когда написал сообщение, что будешь ездить открывать клуб, если я дам тебе ключи. Я передал ключи Маше, чтобы ты забрал их у неё. Предположу, что этого не случилось и ты просто тупо забил [censored]. А теперь пытаешься отъехать, что это я ничего не сделал, а не ты. Молодец Гошан, продолжай в том же духе, заслужишь уважение всех окружающих тебя людей. 2 All Я пока ещё не могу заниматься клубом, т.к. у меня куча дел по дому: установка кухни, арок, межкомнатные двери, перенос части электроприборов, алсо надо поступить в аспирантуру, экзамены в неё до середины октября. Планирую с середины-конца октября снова взять на себя ответственность открывать клуб/возить туда людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Ну чтож, по крайней мере местоположение ключей мы установили. Я уж думал что когда то успел их про...ать. Согласен, протупил. Я соответсвенно не могу ездить, в силу собственных обстоятельств. Видимо клуб не будет функционировать до выхода Егора. :( Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Гоша прям мастер спорта по включению дурака! Ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мда... Будем надеяться, что к ноябрю ситуацию прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Не будь таким пессимистичным - я думаю, что есть шансы и в эту субботу поиграть, главноедержи на пульсе руку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Не будь таким пессимистичным - я думаю, что есть шансы и в эту субботу поиграть, главноедержи на пульсе руку. ;) Тут дело в том, что к ноябрю заканчивается дачный сезон. И я полон оптимизма на ноябрь месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я что в мае, что в октябре никак не могу уловить связи между дачным сезоном и пластиковыми фигурками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Егор, да в рабство он продан :))) Что тут ещё понимать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Надеюсь, что в субботу нам удастся поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Позвонил Маше, она сказала, что завтра её не будет. Бонусом сообщила, что она увольняется. Возможно, а вероятность этого высока, нам через неделю понадобится новое помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) дерьмовые вещи случаются... :oops: если что готов взять весь террейн на хранение и реставрацию Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я так понимаю, что весь Хабаровский Вархаммер ушел в домашний и Вассал. Или нет? Может кто прояснить ситуацию? Что у нас с помещением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В общем ты прав. Клуб "Геодезист", как сегодня было установлено, теперь работает с 9 до 18 с понедельника по пятницу. Мы с Мишей забрали террейн, ща будем думать как и куда вывезти фанеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти