Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не знаю будет ли клуб работать завтра.

Я занят. Но как это связано с тем работает ли клуб - не знаю.

Ты обладаешь,ключами,ты знаешь машин телефон,ты собираешь взносы, а работает клуб или нет,ты нашел клуб,ты не знаешь.А кто может знать?

Ты обладаешь,ключами,ты знаешь машин телефон,ты собираешь взносы, а работает клуб или нет,ты нашел клуб,ты не знаешь.

Есть разница между "Егор, ты завтра едешь в клуб?" и "Егор, завтра клуб работает?".

Если я еду в клуб это = клуб работает. Но если я не еду в клуб, это != клуб не работает.

Есть вероятность, что тётенька из патриотики там будет или тётенька-учительница музыки. Насколько я знаю, поиграть одну игру в этом случае удастся.

Спрашивать у меня "Работает ли клуб" бессмысленно. Я не знаю этого по умолчанию.

А кто может знать?

Не знаю.

Ключи у меня можно взять, я не жадный.

Изменено пользователем Kerrigan

Че у тебя за истерика то сразу?Я же спросил просто,а то что ты не знаешь, я понял из твоего сообщения и не оспариваю его,ты ж гениальный и очень логичный.

А,спасибо.

Я пощупал сегодня за вымя Кровавых Ангелов.

По пунктам.

У меня

Педро

Либр

Терми

Терми

Чаппи Дред

2 Тактикала

2 Лра

Хишник

У бладов

Асторат

Меф

Хоноры с фистом и 2 мельтами на рино

2 Ассолтника

Дефкомпани 8 рыл с 2мя фистами на рино

2 Преда с 6 лк

2 Баала с Фламстормами.

Точки в деплое,ДОВ.

Ростер оппонента не претендует на верх топа ибо балласт в количестве 500 очков - Асторат и ДК.

Остальные 1,5к птс напрягли неплохо,несмотря на ничейный результат, который был обеспечен несколько неуверенными действиями оппонента в начале (Диз давно не играл за Десант) и то что Меф был заблочен либром раз 9-10 (2 хода вообще ничо не мог сколдовать) и был убит огнем ЛК и ММ и прочего Хэви.

Думаю что мой десант бы ничо не потерял играя в полном составе и с неизменным ростером от игры по БА - ну я бы сангвинарных жрецов в терми взял бы еще.

Но он так не сделает,потому что будущее Кодексных отодоксов одесною Императора, а будущее измененных мутантов,способности, которых граничат мутацией и ересью - в черных башнях и прочих санитариумах БА.

В общем вырождение в кровавой агонии не путь космодесантника.

i 
Уведомление:
++Adeptus Administrtum Malleus DV++
Завтра Керригана в клубе не будет соответственно шанс поиграть стремится к нулю.Гришу вызвонить,с целью поездки за ключами к Егору,а потом в клуб,не удалось.
Изменено пользователем Mikhail

Играл против массдредов СМ, не хватило дальнего АТ,а терми не смогли остановить Утюгов.Дошло думал.

Керриган выложит более подроьную информацию, но предварительно:

Керригану,Дизу,Лишайну быть готовыми в 10 утра в воскресение,Гриша заедет и заберет.Остальные желающие поиграть могут добраться к этому времени,но в пешем строю.

Видимо с "посещением" - И это как обычно мысли в слух на форуме "от Алексея". =)

Более подробная информация выглядит так же, как и то, что написал Михаил, бонусом добавлю:

Пешеходам лучше подходить к 12-30, потому как мы постараемся там быть к 11-15 максимум. Ключи у меня есть, но до Маши дозвонится не удалось, поэтому чёрт его знает что там будет завтра. Может выходной, а может ахтунг какой нибудь.

Пешеходы - перед выходом позвоните мне или Мише.

Скорее всего завтра у меня выдастся более-менее свободный денек, так что хотелось бы приехать в клуб, если не поиграть, то хоть увидеть знакомые лица.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...