Berserk_Gosha Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Могу принять участие, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Если будут Катан и 2 Моника или много прокси, то я пас. ;) 10лк на 1000 тоже не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) В эту субботу посетить клуб не смогу из-за большой загруженности. Алсо, насчет майского турнира, как понять фразу "...или возможность взять двух героев в один слот ХаКу допустимы."? ! Предупреждение: Оффтопик. Спроси в соответствующей теме у автора. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем alcteron2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Блин,до чего же жесткие эти байки. И до чего же жесткие Берсеркеры Кхорна и вообще Космодесант Хаоса.Одна из самых жестки турнирных армий,не теряет актуальности по сравнению с любым новым кодексом. Если бы я не был Лоялистом до мозга костей, то обязательно собрал бы себе самый жесточайший ХСМ билд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Хорошо сыграли с тобой,интересно и оперативно :) После сегодняшних игр, есть желание купить ещё трайков. :) И сделать 3 по 3 атакбайка. Всё таки в этом что-то есть. В рамках масс байков. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Вчера с Кэром сыграли ОЧЕНЬ интересную и поучительную игру. Эльдар vs ИГ на 2000 поинтов Пара мыслей: отряд из темных жнецов, маугана ра и эльдрада стоимостью около 600 очей - отмена кавера (кракшот, кстати забывал реролить вунды) в 5ке просто божественна 13-16 игэшников в ход. Вобще можно обойтись без маугана и сократить жнецов, весь профит идет от экзарха волкеры в этот раз стягивали на себя всю стрельбу и как следствие первую половину игры были оглушены и вобще пользы принесли мало не лишено смысла предложение Михаила дать дефенд (-1 атака противнику в хтх) мстителям, хотя если они в хтх - то "все уже плохо и что-то пошло не так". Короче, надо тестить и мемов: Приз зрительских симпатий получает хор псайкеров ИГ, которые не пройдя первый же тест на каст на 3х кубах и потеряв 3 коллег шепеляво матерясь выпрыгнули из химеры и ухромали на закат Мауган Ра - Лорд Феникс, Освободитель Альтаназара, Жнец Душ - был сбит прикладом лазгана на землю и втоптан в грязь кирзачами ветеранов Отряд яростных мстителей выпив по чашечке сакэ, повязав на головы хатимаки, вставив в петлицы хризантемы и пролетев над горой Каймон танкшокнули 2 отряда игэшников и разбились о химеру В кошмарных снах будут сниться пилотам серпентов мультилазеры химер, которые сделали то, что не смогли 9 мельт - сбить 2 леталки эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Фааааак, дайте мне кто нить Блада,проксевого,хоть пробочного, но я хочу с самым их унылам манчем в субботу сыграть!Фаааак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я, кстати заметил, мои игшники очень сильно боятся твоих эльдар. Заваленный платуном пининг, непроход теста на танкшок, и убийство сержанта, разбегающиеся в ужасе псайкеры, ветераны, командиры... Лидерство начало проходится только на 5-6 ходу :) Больше всего раздражает беспомощность мельт на ветеранах. Ну и в который раз убедился, что мультилазер - оружие победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Егор,а может в ветеранов дать Плазмы? Антитанка у тебя и так валом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Очков нету. Если честно, я бы взял пару отрядов с огнемётами и один с плазмами + демочардж. Но тогда ЛР-ы уверенно вскрывать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Змаеть если ты сменишь мельта ветов на огнеметы и плазмы - по очкам то на то и выдет.Содержимое ЛРов нече не может сделать взводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Содержимое ЛРов нече не может сделать взводу. 24 простых атаки, 18 атак с шашек 16 простых атак, 18 атак с шашек 11 простых атак, 18 атак с шашек 8 простых атак, 18 атак с шашек :) Придётся купить ещё 6 коробок с гвардейцами, я все свои огнемёты раздал =D Плазмаганы. Химер две штуки... Блин, сборка ИГ не окончится никогда. *поставил десгард на полку, отложил в долгий ящик etc.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я себе помогу с огнеметани, если ты мне поможешь с парой нужных мне деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Если у меня есть то, что тебе нужно, я помогу тебе с этим, даже если у тебя не найдтся огнемётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 У меня есть огнеметы и плазмаганы, сколько нужно-договоримся.В контексте бладов,плазма тоже понадобится.А то что нужно было уже сконвертил. :) Полностью сделал отделение Штрафников с кустодием - он забавный получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Фааааак, дайте мне кто нить Блада,проксевого,хоть пробочного, но я хочу с самым их унылам манчем в субботу сыграть!Фаааак! Ммм, а у вас там бладов, вообще нет чтоли?? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Ммм, а у вас там бладов, вообще нет чтоли?? Не нашлось ещё пока любителя бэка БА =) Изменено 18 апреля, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) 2 Фоллен. Олегу Диги давно они нравились, но он женился => выпал из клубного движения (у нас так все выпадают,я заметил), ну или обижается на меня до сих пор - я с ним ссорился из за БЗТ. Хорошо хоть ниды проснулись, с ними была очень интересная и поучительная игра. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Не нашлось ещё пока любителя бэка БА =) А мне нравиться бэк Fleash Teraeroв, на цели миссии смотреть в самом конце, если вообще смотреть, главное всех убить! убить! :image162: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ты в тиреров красишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Фааааак, дайте мне кто нить Блада,проксевого,хоть пробочного, но я хочу с самым их унылам манчем в субботу сыграть!Фаааак! Хочется бладов? Вперед на просторы Вассала. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ты в тиреров красишь? Ага начинал красить бладов, но теперь все краситься в Тиреров (во мне делать не х.. :deever: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 у меня все плохо с пк, да и вассал,это, это как то это..не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Кто нибудь собирается в эту субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти