Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если будут Катан и 2 Моника или много прокси, то я пас. ;) 10лк на 1000 тоже не айс.

• 3 недели спустя...

В эту субботу посетить клуб не смогу из-за большой загруженности.

Алсо, насчет майского турнира, как понять фразу "...или возможность взять двух героев в один слот ХаКу допустимы."?

! 

Предупреждение:

Оффтопик. Спроси в соответствующей теме у автора.

Изменено пользователем alcteron2

Блин,до чего же жесткие эти байки.

И до чего же жесткие Берсеркеры Кхорна и вообще Космодесант Хаоса.Одна из самых жестки турнирных армий,не теряет актуальности по сравнению с любым новым кодексом.

Если бы я не был Лоялистом до мозга костей, то обязательно собрал бы себе самый жесточайший ХСМ билд.

Хорошо сыграли с тобой,интересно и оперативно :)

После сегодняшних игр, есть желание купить ещё трайков. :) И сделать 3 по 3 атакбайка. Всё таки в этом что-то есть. В рамках масс байков. ;)

Возможно.

• 2 недели спустя...

Вчера с Кэром сыграли ОЧЕНЬ интересную и поучительную игру.

Эльдар vs ИГ на 2000 поинтов

Пара мыслей:

отряд из темных жнецов, маугана ра и эльдрада стоимостью около 600 очей - отмена кавера (кракшот, кстати забывал реролить вунды) в 5ке просто божественна 13-16 игэшников в ход. Вобще можно обойтись без маугана и сократить жнецов, весь профит идет от экзарха

волкеры в этот раз стягивали на себя всю стрельбу и как следствие первую половину игры были оглушены и вобще пользы принесли мало

не лишено смысла предложение Михаила дать дефенд (-1 атака противнику в хтх) мстителям, хотя если они в хтх - то "все уже плохо и что-то пошло не так". Короче, надо тестить

и мемов:

Приз зрительских симпатий получает хор псайкеров ИГ, которые не пройдя первый же тест на каст на 3х кубах и потеряв 3 коллег шепеляво матерясь выпрыгнули из химеры и ухромали на закат

Мауган Ра - Лорд Феникс, Освободитель Альтаназара, Жнец Душ - был сбит прикладом лазгана на землю и втоптан в грязь кирзачами ветеранов

Отряд яростных мстителей выпив по чашечке сакэ, повязав на головы хатимаки, вставив в петлицы хризантемы и пролетев над горой Каймон танкшокнули 2 отряда игэшников и разбились о химеру

В кошмарных снах будут сниться пилотам серпентов мультилазеры химер, которые сделали то, что не смогли 9 мельт - сбить 2 леталки эльдар

Фааааак, дайте мне кто нить Блада,проксевого,хоть пробочного, но я хочу с самым их унылам манчем в субботу сыграть!Фаааак!

Я, кстати заметил, мои игшники очень сильно боятся твоих эльдар.

Заваленный платуном пининг, непроход теста на танкшок, и убийство сержанта, разбегающиеся в ужасе псайкеры, ветераны, командиры... Лидерство начало проходится только на 5-6 ходу :)

Больше всего раздражает беспомощность мельт на ветеранах. Ну и в который раз убедился, что мультилазер - оружие победы.

Егор,а может в ветеранов дать Плазмы? Антитанка у тебя и так валом?

Очков нету. Если честно, я бы взял пару отрядов с огнемётами и один с плазмами + демочардж. Но тогда ЛР-ы уверенно вскрывать не получится.

Змаеть если ты сменишь мельта ветов на огнеметы и плазмы - по очкам то на то и выдет.Содержимое ЛРов нече не может сделать взводу.

Содержимое ЛРов нече не может сделать взводу.

24 простых атаки, 18 атак с шашек

16 простых атак, 18 атак с шашек

11 простых атак, 18 атак с шашек

8 простых атак, 18 атак с шашек

:)

Придётся купить ещё 6 коробок с гвардейцами, я все свои огнемёты раздал =D Плазмаганы. Химер две штуки... Блин, сборка ИГ не окончится никогда.

*поставил десгард на полку, отложил в долгий ящик etc.*

я себе помогу с огнеметани, если ты мне поможешь с парой нужных мне деталей.

Если у меня есть то, что тебе нужно, я помогу тебе с этим, даже если у тебя не найдтся огнемётов.

У меня есть огнеметы и плазмаганы, сколько нужно-договоримся.В контексте бладов,плазма тоже понадобится.А то что нужно было уже сконвертил. :)

Полностью сделал отделение Штрафников с кустодием - он забавный получился.

Фааааак, дайте мне кто нить Блада,проксевого,хоть пробочного, но я хочу с самым их унылам манчем в субботу сыграть!Фаааак!

Ммм, а у вас там бладов, вообще нет чтоли?? <_<

Ммм, а у вас там бладов, вообще нет чтоли??

Не нашлось ещё пока любителя бэка БА =)

Изменено пользователем VipeR

2 Фоллен. Олегу Диги давно они нравились, но он женился => выпал из клубного движения (у нас так все выпадают,я заметил), ну или обижается на меня до сих пор - я с ним ссорился из за БЗТ.

Хорошо хоть ниды проснулись, с ними была очень интересная и поучительная игра.

Изменено пользователем Mikhail

Не нашлось ещё пока любителя бэка БА =)

А мне нравиться бэк Fleash Teraeroв, на цели миссии смотреть в самом конце, если вообще смотреть, главное всех убить! убить! :image162:

Ты в тиреров красишь?

Хочется бладов? Вперед на просторы Вассала. ^_^

у меня все плохо с пк, да и вассал,это, это как то это..не то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...