Kerrigan Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я планирую быть. Будет ли клуб работать в субботу сможем узнать только во вторник, не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Может и у меня получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Кэр, клуб будет работать в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Завтра узнаю. Щас поздно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В эту субботу, 6-го марта клуб не работает. Выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Ха-ха. А воскресение/понедельник? Изменено 5 марта, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Таки кстати да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В воскресенье и понедельник там обычные выходные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 *пожимает плечами* Ну вот так у нас расположены наши праздники в календаре и ещё нафиг никому не нужный день валентина. Ну а в прошлую субботу было, это конечно, Маша отожгла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я уже говорил, что за день валентина готов убивать.Почему тогда сразу не ввести в Мировую Историю Трейси Лордс или Чичолину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Скажите, а таки 13 марта в субботу клуб будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Все указывает на то, что таки должен,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Таки замечательно. Осталось таки найти его, таки не заплутав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Если клуб будет работать - то я тебя доведу. Егор, скажи нам, работатет ли клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Гоша, я не знаю. Маша сказала, что будет в клубе. Но это выше написал Миша. Что ты хочешь от меня услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Именно планы Марии я хотел узнать. Значит в суббоу пойду на штурм клуба. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Планы Маши ты можешь узнавать самостоятельно, узнав у неё телефон. О том, что нам сказала Маша здесь сообщается незамедлительно, что Михаил и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Спаибо Алктерону за сегодняшнюю игру,рад тому что к нам на борт взошел еще один адекватный человек. 1.Учи правила. 2.Больше практикуйся. 3.Летом прекрасный турнир во Владике.Настраивайся на него. 4.Блин хочу ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Большое спасибо Михаилу и Егору за субботнюю учебу. Рад, что хабаровское сообщество состоит из адекватных людей. 1. Уже учу. 2. Постараюсь. 3. Главное, чтобы совпало с отпуском. 4. Заведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Лэдис энд Джентелменс. Следующая суббота. Предлагаю сыграть на 1000 очков против,ну скажем СМ,ростер: 1хаку,2трупс,1элита,фаста,хеви,и за счет одного из них увеличиваем один выбор до 2х. Ограничение по броне техники,пехоты,стоимости нет. И внимание игра по правилам Ультимейт Челендж из книги Боевые Миссии.Распечатки я принесу. ;) Попробую сыграть 2 игры.У кого есть желание?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У тебя есть распечатка или желание? :) Если есть распечатка - круто.Если есть желание.Ну что же.Отхватим люлей.Чего бояться. :) Кто второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вопрос был один: У кого есть желание? Я написал: У меня есть. При чём тут распечатка? Но если она нужна, могу принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У меня армии нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти