lishain Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В эту субботу сможет кто-нибудь подвести до клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Спроси у Гриши, у тебя его телефон должен быть. Если он не сможет, то я подберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ха-гы-лол. Сегодня вышел фак к факу. Фьюриос чардж больше не работает на контратаке. Всё стало взад как и раньше. Примите к сведению, дуэлянты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну слафф тебе хоспаде...Десанту дали возможность еще хотбь что то убить на чарже. А вообще таких людей как якфейс надо убивать и особенно смешно смотрятся в этом плане люди купившие по 10 коробок термагантов. :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Буду в эту субботу, так что подвезу. Буду тестить ренегадов на 2000....люди помогите проксями,плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Спасибо Егору за игру по вассалу и да, Косы неплохо показали себя в боевом крещении, я доволен ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Могу кстати с Ньюбами (Лишай,Оксана) на 1000птс погонять. Если ньюбы захотят учиться у Великого. Диз, а что у тебя на аватаре? Егор, у тебя кстати такой аватар паршивенький - весь какой то размазанный и непонятный. Надо бы поменять, а то пред вкачу... Изменено 22 января, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Диз, а что у тебя на аватаре? Егор, у тебя кстати такой аватар паршивенький - весь какой то размазанный и непонятный. Надо бы поменять, а то пред вкачу... Диз, видимо не случайно такой аватар себе выбрал ("Fight to power!" - House M.D) , а то у вас тут прям деспотия, не поменяешь аватар "пред",не поменяешь ник "пред"... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Доктор Грегори Хаус, который пришел в палату к глухому пациенту в крутых очках и с бумбоксом (никак не влезает из-за размера авы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Миша, будешь угрожать - отправлю в РО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ты только об этом подумаешь и...бах permaban. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Поиграл в субботу с Мишей Лишайном, Десантниками и есть что сказать. Во первых Миша, никогда ни при каких обстоятельствах, ни за что, и никаким местом не слушай Керригана при компоновке ростера. :D Объясню. 1.У Егора свой специфичный и в некоторых деталях спорный метод игры, он не плохой и не хороший, он просто подразумевает под собой механистичный и сухой анализ математической составляющей игры и уничтожение противника методом перебора. Не знаю как Керригану, но противнику бывает скучно. Но это исправляется в нем - Лучший спортсмен и Чел со стабильно высокой спортивностью. Это много значит. 2. Этот подход тебе не подходит, используй весь кодек, ищи свои комбинации не будб глупцом и не копируй его манеру игры - это глупо и скучно играть одинаковыми армиями, кодекс ИГ один из самых разнообразных и не надо зажимать себя в лоно сотни одинаковых минек. Опыт решает все, тем более, что я тебе переиграл маневром и хитростью, хотя тебя было в три раза больше. 3. Ни слушай меня, слушай све воображение, в кодексе играет все, тупо все. И запомни, чем разнообразней твоя армия и чем интересней и фановей ты используешь ходы в игре, тем интересней с тобой играть - потому что ты самодостаточен как игрок и я дума., что найдешь свой ни похожий ни на кого путь. Я все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Завтра будет кто в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да. Я точно буду, Миша точно будет. Не знаю, правда, будет ещё кто-то или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 сообразим на троих-клуб умирает.:) а. Гоха еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 зачетно поиграли сегодня. ВХ всетаки Тактика с большой буквы. Каждую секунду ситуация меняется,иногда невозможно предсказать что произойдет в следующий ход... Супер.просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Завтра кулб не работает. У них там с утра Масленница, а вечером Валентина. В принципе можно поехать поиграть, но стол будет только один. Желающие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сливаюсь.Гоха отбой по миниатюрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Егор, а ты миньки возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Хорошо, возьму. Отзвонись только, во сколько планируешь приехать. Или смску напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Народ, как по времени решите - напишите или позвоните мне. ПЛЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Завтра придёт кто или нет? Я собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я собираюсь и Женя. Мише завтра позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Возможно рановато, но все-же. В субботу клуб будет работать? И кто планирует быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти