Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ха-гы-лол.

Сегодня вышел фак к факу.

Фьюриос чардж больше не работает на контратаке. Всё стало взад как и раньше. Примите к сведению, дуэлянты.

Ну слафф тебе хоспаде...Десанту дали возможность еще хотбь что то убить на чарже. А вообще таких людей как якфейс надо убивать и особенно смешно смотрятся в этом плане люди купившие по 10 коробок термагантов. :):)

Буду в эту субботу, так что подвезу. Буду тестить ренегадов на 2000....люди помогите проксями,плз...

Спасибо Егору за игру по вассалу и да, Косы неплохо показали себя в боевом крещении, я доволен ростером.

Могу кстати с Ньюбами (Лишай,Оксана) на 1000птс погонять. Если ньюбы захотят учиться у Великого.

Диз, а что у тебя на аватаре?

Егор, у тебя кстати такой аватар паршивенький - весь какой то размазанный и непонятный. Надо бы поменять, а то пред вкачу...

Изменено пользователем Mikhail

Диз, а что у тебя на аватаре?

Егор, у тебя кстати такой аватар паршивенький - весь какой то размазанный и непонятный. Надо бы поменять, а то пред вкачу...

Диз, видимо не случайно такой аватар себе выбрал ("Fight to power!" - House M.D) , а то у вас тут прям деспотия, не поменяешь аватар "пред",не поменяешь ник "пред"... =)

Доктор Грегори Хаус, который пришел в палату к глухому пациенту в крутых очках и с бумбоксом (никак не влезает из-за размера авы)

Ты только об этом подумаешь и...бах permaban. :D

Поиграл в субботу с Мишей Лишайном, Десантниками и есть что сказать.

Во первых Миша, никогда ни при каких обстоятельствах, ни за что, и никаким местом не слушай Керригана при компоновке ростера. :D

Объясню.

1.У Егора свой специфичный и в некоторых деталях спорный метод игры, он не плохой и не хороший, он просто подразумевает под собой механистичный и сухой анализ математической составляющей игры и уничтожение противника методом перебора. Не знаю как Керригану, но противнику бывает скучно. Но это исправляется в нем - Лучший спортсмен и Чел со стабильно высокой спортивностью. Это много значит.

2. Этот подход тебе не подходит, используй весь кодек, ищи свои комбинации не будб глупцом и не копируй его манеру игры - это глупо и скучно играть одинаковыми армиями, кодекс ИГ один из самых разнообразных и не надо зажимать себя в лоно сотни одинаковых минек. Опыт решает все, тем более, что я тебе переиграл маневром и хитростью, хотя тебя было в три раза больше.

3. Ни слушай меня, слушай све воображение, в кодексе играет все, тупо все. И запомни, чем разнообразней твоя армия и чем интересней и фановей ты используешь ходы в игре, тем интересней с тобой играть - потому что ты самодостаточен как игрок и я дума., что найдешь свой ни похожий ни на кого путь.

Я все сказал.

• 2 недели спустя...

сообразим на троих-клуб умирает.:) а. Гоха еще будет.

зачетно поиграли сегодня. ВХ всетаки Тактика с большой буквы.

Каждую секунду ситуация меняется,иногда невозможно предсказать что произойдет в следующий ход...

Супер.просто супер.

Завтра кулб не работает. У них там с утра Масленница, а вечером Валентина. В принципе можно поехать поиграть, но стол будет только один.

Желающие будут?

Сливаюсь.Гоха отбой по миниатюрам.

• 2 недели спустя...

Возможно рановато, но все-же.

В субботу клуб будет работать?

И кто планирует быть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...