Правый желудок левого щупальца Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Собственно тема для вы сами знаете чего исходя из нашего старого форума =) Для места проведения баталий в мире вархамера, в связи с временным отсутствием официального помещения, предлагаю собираться так же в 2 часа дня субботу или воскресения у меня на доме. Там есть один стол + при желании можно играть на полу (или притаранить туда листы и что нибудь с ними придумать), благо места там много. Данное место находится недалеко от воронежского шоссе, автобус № 7... Завтра всех желающих буду ловить в центре и отвозить куда надо. Так что будьте завтра, в воскресение, в центре в районе 13.30-14.00 желательно на площади Ленина. Звоните по номеру 8-909-858-75-66, спрашивайте Гришу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Гриш,ты меня сможешь забрать,а то я не представляю как свою армию повезу. :( Кстати эта же проблема стоит у меня по части транспортировки во Владивосток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Мдя. Не дополз. А на следующие выходные приглашение не распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Распростроняется. И кстати, господа, есть огромнейшая просьба перенести наши игровые сессии на субботу. Просто в Воскр. не смогу участвовать, а так хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Да неплохо сегодня повоевали. Желудок научил меня не наглеть и напомнил,что Нечистый как бы не бессмертен. Порадовал гриндер и взбесил трутень,который оправдал свое название убившись об стенку и ничего толком не сделав. :) но это не страшно. У Желудка неплохой ростер,но главное ему не ошибаться по глупому. Иг Керригана кстати пугает все меньше и меньше. Синдром нового кодекса-сначала все закатывали глазки при виде боинга орков,потом морщили лоб при виде 10 штурм терми, теперь вот шевелят ушами от толп иг,которые числом берут тиранидов и орков. :) Мой прогноз таков,что во Владике Кэрриган возьмет чемпионство,но вот зимой будет отлешован и блиноуподоблен. Тактика будет выработана,да и возможностей будет больше... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 На сколько играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 1000 pts. по ограничениям приморчан. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Иг Керригана кстати пугает все меньше и меньше. Ты - единственный кому удалось победить, неудивительно. У химеры, кстати, Сёрчлайт есть. А я забыл. Гадство =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Женя тебя тоже помоему выиграл, когда Чумными десантниками разогнал 50 рыльник. Хотя возможно была и ничья. Ну я думю, что с менее бредовыми ростерами и более вдумчивой игрой - Зимний турнир, проигрышей поприбавится...Но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Прибавится, конечно. Но у меня есть козырь - ломик в рукаве :) Ну и плюс - меньше бредовых ограничений :) Кстати, кодекс тиранидов вроде в январе выходит. Может стоит провести турнир в январе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Помоему это не по гвшному так частить с книгами. Ну судя по нашему рвению в поиске помещения следующий турнир у нас пройдет по 7 редакции... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Дайте мне институт закончить :) Устроится на нормальную должность в моей организации, и тогда я думаю, можно будет намутить помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 2Illior, В это воскресение можно также собраться и поиграть. Зы, если соберемся, ты можешь прихватить миньку рунприста? люди с владика на турнир просят... :) 2Михаил, мне все же свезло в конце, когда остался карни и геныч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 В воскресенье самое то. Миньку обязательно прихвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Есть ли желающие сыграть с дарками на 750 поинтов? Вообще, напишите, кто собирается в эту субботу, чтоб мы маршрут проложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 С Оксаной? Ессь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 После 13-00 дня я готов принять участие в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Суббота 31 октября. Я освобожусь в 13:20 буду в это время на Нархозе. Кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 возможно я. ближе к субботе скажу точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Надеюсь таки добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Господа ответственно заявляю - бойтесь Гошу, я придумал ему сильный ростер, а вкупе с его кубометством мы имеем потенциального призера в оверолле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 если меня завтра кто-нибудь на машине подхватит, то готов надрать пару седалищ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Подхвачу, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Ищу оппонента на субботнюю игру. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Anubiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вследствие агаки Проклятых Десантников Гвардии Смерти (и дотянувшимся до меня коготеом Нургла), а также сопуствующей температуре, кашлю и прочим неприятным симптомам временно обрываю личные контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти