Margarine Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) ПРиобрёл коробку ВОинов хаоса Фб Очень хотел бы переделать их в обычных лояльных См 40к, но в процессе изучения битсов возникла пара вопросов. 1.что делать с ногами?отрезать их и на их место делать маровские ноги,отрезанные у тактикалов?или долепливать зеленкой,чего я не умею. 2.что делать с нагрудником,оставлять преждний или делать маровский? 3.что делать с руками и плечами?выпиливать уже существующие и на их место вставлять обычный см? Прошу вас поделиться опытом=) видел очень много конверсий на эту тему,но всё же хочу советов профи) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Margarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 1.что делать с ногами?отрезать их и на их место делать маровские ноги,отрезанные у тактикалов?или долепливать зеленкой,чего я не умею. Ты что, там же тааакие ноги (; Конверть, практикуйся. Главное налепливать по чуть- чуть. С остальным помочь не могу, ибо не видел в живую, что там есть ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Все три вопроса похожи на: Что делать с телом, руками, ногами? Может тебе просто головы нужны, а? Я видела БТ терминаторов с такими рогатыми головами. Очень впечатляет. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Вот то, что тебе нужно. И еще. Называется это "Doghouse pattern Gothic marines", enjoy. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот то, что ты ищещь. Вот что я искал,спасибо тебе большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) вот на суд что получилось благодаря хорошей статье. изготовитель Jan_Coo Изменено 15 октября, 2009 пользователем Margarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 вот на суд что у меня получилось благодаря хорошей статье Мог бы написать хотя бы, что это я делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Конверсия нравится, но надо заретушировать слегонца место сочленения доспеха с ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти