Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[SM][750]

Рекомендуемые сообщения

1-я расписка

###########################

QH

-Капитан

-силовой кулак

-болт-пистолет

-мельта-бомбы

-----------------------

всего: 130

ELIT

-Терминаторы (4+1)

-пилокулак

-штурм болтеры

-силовые кулаки

-силовой меч

-----------------------

всего: 205

TROOPS

-тактичка (9+1)

-флеймер

-Силовой кулак

-мельтабомбы

-ДропПод (локационный маяк)

-----------------------

всего: 245

-сразведчики (4+1)

-снайперки 4

-Ракетомет 1

-----------------------

всего: 85

-разведчики (4+1)

-снайперки 4

-хэвиболтер 1

-----------------------

750pts 26 моделей.

Капитан с тактичкой залезают в дроп под и высаживаются прям к врагу, отстреливаются и идут в хтх, потом на дроп под выходят термоса... а скауты прячутся за кавером и постреливают...

смущает то, что до быстрой техники могу не дойти в хтх, застрелить ее мне нечем, да и при высадке в первый ход есть возможность потерят отряд что тоже не радует...

2-ая расписка

QH

-Эпистолярий

-болт-пистолет

-----------------------

всего: 150

ELIT

-Терминаторы (4+1)

-пилокулак

-штурм болтеры

-силовые кулаки

-силовой меч

-----------------------

всего: 205

-стойкие ветераны 7

-1 комби-мельта

-дроппод с локационным маяком

-----------------------

всего 225

TROOPS

-скауты (4+1)

-снайперки 4

-Ракетомет 1

-----------------------

-скауты (4+1)

-снайперки 4

-хэвиболтер 1

-----------------------

750pts 23 моделей.

вобщем-то идея та же только вместо отряда маринов беру стойких ветеранов с библиарием в дроп под... библиарий кастует на отряд инвуль 5+ что должно увеличить живучесть отряда ну и например кастует машинное проклятие на технику, ветераны расстреливают пехоту врага, термосы прикрывают их в хтх.

Пугает то что может прилететь какой-нибудь серьезный шаблон с ап2 в первый ход и мой отряд врятли его переживет...

Первый ростер:

Капитан - один в поле не воин, повер фист убивает инициативу, но если уж... то почему не молоток?

Терминаторы - не о чем, прсото терминаторы которые не подо что не заточенны.

Тактичка - одинокий дроп под, если есть фист мелта бомбы не нужны(2-3 удара фистом лучше чем 1 удар бомбой). Если как отряд для капитана, почему не ассолтники?

Скауты - мисла хорошо. снайперки - сомнительно.

Второй ростер:

Эпистолярий, а психосилы какие?

Терминаторы, опять не о чем.

Штерн гврады - откровенно бредовы в такой вариации, Если уж то лдибо больше , либо с другим оружием. Например 5-6 и две мислы, или штук 8 без ничего. Маяк не нужен - не поможет.

Про скаутов уже писал, единственное что Хеви болтера в коробке со скаутами снайперами нет, атм только мисла, а в коробке с обычными скаутами нет снайперок. н оесть ХБ.

по первому ростеру:

капитану можно дать молоток за счет мельта бомб, на бомбы рассчитывал из-за пробивания брони вдруг чтонить толстое попадется...

терминаторов других пока нет...

если брать ассолтников то, тогда дроп под теряет смысл, а так как бы фишка оказаться у врага в первый же ход...

второй ростер:

эпистолярию силовой кокон (инвуль 5+) и какаянибудь стрелковая, по обстоятельствам, скорее всего удар (12" сила 4 ап2 штурмовое4)

штерн гвардов можно взять больше только за счет термосов, а их терять не очень хочется, хотя можно попробывать взять побольше штерн гвардов а на остаток спидеров...

Скауты - мисла хорошо. снайперки - сомнительно.

забесплатно - хорошо. дальность сравнимая с мислой (и ХБ). болтеры мне у них меньше понравились.

1)

Ассолтники с подом не дружат? вполне себе друджат. только они ХтХ отряд а тактичка просто отряд. разве что не скорят.

2)

я так и игрался: штерны скоты спидеры, педро.

Из второго ростера выкинул термосов и взял 2 спидера, еще добавил штернов, получилось так:

QH

Эпистолярий

-штурмовой болтер

-----------------------

всего: 153

ELIT

стойкие ветераны 10

-дроппод

-----------------------

всего 285

TROOPS

скауты (4+1)

-снайперки 4

-Ракетомет 1

-----------------------

скауты (4+1)

-снайперки 4

-Ракетомет 1

-----------------------

FAST

лэнд спидер

-мультимельта

-Хэви болтер

-----------------------

всего: 70

лэнд спидер

-хэви болтер

-мультимельта

-----------------------

всего: 70

748pts 23 модели.

Изменено пользователем joker95

Смысл? Не будет +1А за второе оружие.

Штерны высаживаются из дроп пода с библиком и расстреливают все до чего могут дотянутся...

библь колдовать должен, а не стрелять

действительно, что-то я протупил) тогда остается у библика болт пистолет и 5 очков, можно на них взять один мельтган штернам...

И почему часто не берут бесплатное хеви оружие в тактичку? Мисла всегда пригодится. А мультимельта еще и технику будет отпугивать.

И почему часто не берут бесплатное хеви оружие в тактичку? Мисла всегда пригодится. А мультимельта еще и технику будет отпугивать.

я не беру, потому что в моем варианте тактичка должна была идти в ХТХ при первой же возможности, а из хеви оружия не постреляеш если будешь бегать за врагом...

я не беру, потому что в моем варианте тактичка должна была идти в ХТХ при первой же возможности, а из хеви оружия не постреляеш если будешь бегать за врагом...

ситуация на поле бывает разная. а мисла она бесплатная.

весь вкус некоторых нынешних хеви вепонов - они бесплатны. и заменяют болтер. потому - пистолет в виде стрельбы перед чарджем остается, а когда чарджить не в кого, или точку занять нужно и стоять - хеви наш лучший друк. потому как выше сказали - мультимельта или мисла должна быть =) даже если ни разу за игру не выстрелят - пофиг, на них же не тратил очки )

все же рекомендую взять хотя бы 1 связку тактикал с мислой/фламером, серджанотом с фистом+ рина. хорошо, надежно и универсально.. хочешь оставить спидеры - сведив один отряд, лишний киллпоинт. я бы на 750 взял пару дредноутов, тактичку с капитаном и скаутов со найперками и ракетометами. а в твоем ростере скауты могут не дожить до банального скоринга точки, да и выбиваются оттуда практически элементарно

а хочешь много хтх - бери вангардов, но на 750 лучше ассолтники с фламером+хаммером + капеллан с джампом

Изменено пользователем GreyHunter

все конешно хорошо, но рины пока нету :- ростер я составлял из того что есть; вобще из минек есть(кроме того что в ростерах уже указал) ЛР с лазками и дред стартерный ну и простых маров рыл дцать...

тактикал с мислой/фламером, серджанотом с фистом+ дроппод - в принципе не тоже самое что с риной?

Изменено пользователем joker95

я не беру, потому что в моем варианте тактичка должна была идти в ХТХ при первой же возможности

Тактичка не хтх отряд, она лучше стреляет, чем бьется.

дроппод - иммобилайзед вехикл с картонной броней, так что его поломать не проблема - лишний киллпоинт. а рина - эот и мобильный кавер, и танкшок, и таран и дымы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...