Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Один день из жизни Серого Пророка Арквика

Рекомендуемые сообщения

Ну не то, что тяжелейшая, но непруха наблюдалась, особенно на проваленных стабборнах у вармашин - это было обидно. Ну и второй камнемет практически не работал :(

Ну не то, что тяжелейшая, но непруха наблюдалась, особенно на проваленных стабборнах у вармашин - это было обидно. Ну и второй камнемет практически не работал :(

Ирина, ты меня просто поражаешь ;) была явная пара тактических промахов ;):)

ЗЫ. отличный репорт :)

ЗЫЫ. срочно ищется девушка играющая в вархаммер для серьезных отношений :):):)

Давай конкретные примеры тактических промахов ;-)

1 тактический промах - это расстановка ;) нельзя вставать так чтобы у тебя за спиной могли выкапаться :) отсюда косяк с поворотом тандереров и потерей органи.

2. тактический промах это стрельба по рабам :)

3. слэеров не надо подставлять под рат огров, к тому же в таком построении...

ну а дальше пошло уже просто исправление писать смысла особого нет... это были ключевые ошибки, основная все таки расстановка.

Про органь - они выкопались перед ней, а не сзади)) Про тандереров - согласна, отчасти. Они не выкопались сзади - они скауты и встали с другой строны холма, но тут согласна, после этого косяка на деплое у меня было несколько вариантов разбора этой ситуации:

- тандерерами продолжать отстреливать ратогров, а вот как раз гаттеров разогнать камнеметом, тем более что на тот момент они стояли достаточно плотно;

- или тогда уж менять построение на полностью комбатное - в этом варианте мы бы пришли в них сами, и этот комбат не закончился бы так плачевно - дурацкая конечно была ошибка когда мы не дочарджили из-за того что уперлись в край стола...

Про стрельбу по рабам - флейма в тот ход вообще еще ни до кого не доставала, и, естественно, лучше уж в них чем ни в кого ;-)

А про слееров - ну да, это, конечно, очевидно, тут согласна полностью; но по статистике там должен был один ратогр остаться, с одним бы мы управились, два-то понятно что безнадега :( Такое построение, конечно, предполагает, что мы первые приходим, а не в нас...

Давай конкретные примеры тактических промахов ;-)

Моё ИМХО как крысовода такое - никогда, тоесть НИКОГДА не давайте ходить скейвенам первыми, конечно если есть такая возможность.

Про органь - они выкопались перед ней, а не сзади)) Про тандереров - согласна, отчасти. Они не выкопались сзади - они скауты и встали с другой строны холма, но тут согласна, после этого косяка на деплое у меня было несколько вариантов разбора этой ситуации:

....

в общем и целом проиграла ты расстановку, потом появилась нервность в действиях вот и неправильные решения, а из мелких ошибок складывается большая :)

Но я в тебя верю ;) главное ставить не потому что так красиво, а как правильно ;) вот увидишь тактически красивое построение приносит ничуть не меньшее эстетическое наслаждение чем симпатичная девушка симметричное построение или какое то ещё... :)

Изменено пользователем John Silver

в общем и целом проиграла ты расстановку, потом появилась нервность в действиях вот и неправильные решения, а из мелких ошибок складывается большая :)

Это да, ты же знаешь - ошибки на деплое - мои любимые ошибки ))

А про ратогров еще одна мысль: мне не повезло, что они провалили тупость. Вообще-то они шли в тандереров, и добровольно Ваня не хотел въезжать в слееров. Там был герой, и если бы ратогры не убили его с первого раза, то он бы их нарезал. Но даже когда они его убили, в ответ чемп на свои 3+ и 4+ с трех атак должен был повесить им вунду, а у одного из них она была последняя. А один ратогр уже бы с оставшимися слеерами не справился...

2Andorus

Классическим скейвенам - да, соглашусь. А у этих не было дальней стрельбы, и всего одна молния. У меня же на первом ходу стреляют только камнеметы, и то, из видимых целей не было ничего приличного. Так что против данного конкретного ростера как раз имело смысл подпустить их поближе :)

3. слэеров не надо подставлять под рат огров, к тому же в таком построении...
Нуууу, зато тематично)))

Толпа слееров на муве не добежала ;-) и они не "стоят и смотрят", а спешат сразиться со злобными тварями ;-)

ваня из омска зануда, ваня и ира из еката - молодцы.

ваня из омска зануда, ваня и ира из еката - молодцы.

я не зануда... я только учусь :)

А то что они молодцы я не согласен ;) один мОлодец, а вторая то - красна девица ;) :)

эх, ваня, ваня :)

мальчик красавец, а комплименты так себе :P.

репорт отличный. кто что там куда зачем двигал - это про другой вархаммер.

Бесподобный батлреп, очень здорово получилось!!! Никогда не читал репортов написанных представителями противоборствующих сторон совместно! Очень понравилась художественная часть, ну и описание самих действий + карты тоже вполне на уровне. Вообщем прочел с большим удовольствием! Большое вам ПАСИБА!!! :rolleyes:

[добавлено позже]

А карты с помощью чего делали, ежели не секрет?

Изменено пользователем Valistan

А карты с помощью чего делали, ежели не секрет?

Paint+Photoshop+после сборки обработать напильником :) Буду очень признательна, если кто-то поделится секретом, в чем делать такие же красивые картинки как в баттлрепортах в WD :blush:

*Аплодисменты*

Идея не нова (на ЛКИ есть т.н. дуэльный клуб), но исполнение чудесно.

Чаще бы встречались подобные отчеты.

• 3 недели спустя...

Тут фишка репорта не в том, что описывают бой противники, а в том, что противники друг друга не серят... Обычно встречается часто, что начиная писать, каждый пишет какие они хорошие, второй это видит и пишет что это они хорошие, затем первый забывает про репорт и пишет какие вторые плохие))))

Ира да Иван... ну мужики! *в хорошем смысле слова!*

Отличный репорт от двух лиц :) понравилось и несмотря на мои весьма скромные познания было довольно понятно.

• 1 месяц спустя...

Прочёл с особым удовольствием!У самого когда-то была мысль что-то подобное сотворить,да так и не собрался.Рад,что у вас получилось!!!Слава вам и ура!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...