LittleGreenDwarf Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну не то, что тяжелейшая, но непруха наблюдалась, особенно на проваленных стабборнах у вармашин - это было обидно. Ну и второй камнемет практически не работал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну не то, что тяжелейшая, но непруха наблюдалась, особенно на проваленных стабборнах у вармашин - это было обидно. Ну и второй камнемет практически не работал :( Ирина, ты меня просто поражаешь ;) была явная пара тактических промахов ;):) ЗЫ. отличный репорт :) ЗЫЫ. срочно ищется девушка играющая в вархаммер для серьезных отношений :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Давай конкретные примеры тактических промахов ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Давай конкретные примеры тактических промахов ;-) 1 тактический промах - это расстановка ;) нельзя вставать так чтобы у тебя за спиной могли выкапаться :) отсюда косяк с поворотом тандереров и потерей органи. 2. тактический промах это стрельба по рабам :) 3. слэеров не надо подставлять под рат огров, к тому же в таком построении... ну а дальше пошло уже просто исправление писать смысла особого нет... это были ключевые ошибки, основная все таки расстановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Репорт шикарен! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Про органь - они выкопались перед ней, а не сзади)) Про тандереров - согласна, отчасти. Они не выкопались сзади - они скауты и встали с другой строны холма, но тут согласна, после этого косяка на деплое у меня было несколько вариантов разбора этой ситуации: - тандерерами продолжать отстреливать ратогров, а вот как раз гаттеров разогнать камнеметом, тем более что на тот момент они стояли достаточно плотно; - или тогда уж менять построение на полностью комбатное - в этом варианте мы бы пришли в них сами, и этот комбат не закончился бы так плачевно - дурацкая конечно была ошибка когда мы не дочарджили из-за того что уперлись в край стола... Про стрельбу по рабам - флейма в тот ход вообще еще ни до кого не доставала, и, естественно, лучше уж в них чем ни в кого ;-) А про слееров - ну да, это, конечно, очевидно, тут согласна полностью; но по статистике там должен был один ратогр остаться, с одним бы мы управились, два-то понятно что безнадега :( Такое построение, конечно, предполагает, что мы первые приходим, а не в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Давай конкретные примеры тактических промахов ;-) Моё ИМХО как крысовода такое - никогда, тоесть НИКОГДА не давайте ходить скейвенам первыми, конечно если есть такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Про органь - они выкопались перед ней, а не сзади)) Про тандереров - согласна, отчасти. Они не выкопались сзади - они скауты и встали с другой строны холма, но тут согласна, после этого косяка на деплое у меня было несколько вариантов разбора этой ситуации: .... в общем и целом проиграла ты расстановку, потом появилась нервность в действиях вот и неправильные решения, а из мелких ошибок складывается большая :) Но я в тебя верю ;) главное ставить не потому что так красиво, а как правильно ;) вот увидишь тактически красивое построение приносит ничуть не меньшее эстетическое наслаждение чем симпатичная девушка симметричное построение или какое то ещё... :) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 в общем и целом проиграла ты расстановку, потом появилась нервность в действиях вот и неправильные решения, а из мелких ошибок складывается большая :) Это да, ты же знаешь - ошибки на деплое - мои любимые ошибки )) А про ратогров еще одна мысль: мне не повезло, что они провалили тупость. Вообще-то они шли в тандереров, и добровольно Ваня не хотел въезжать в слееров. Там был герой, и если бы ратогры не убили его с первого раза, то он бы их нарезал. Но даже когда они его убили, в ответ чемп на свои 3+ и 4+ с трех атак должен был повесить им вунду, а у одного из них она была последняя. А один ратогр уже бы с оставшимися слеерами не справился... 2Andorus Классическим скейвенам - да, соглашусь. А у этих не было дальней стрельбы, и всего одна молния. У меня же на первом ходу стреляют только камнеметы, и то, из видимых целей не было ничего приличного. Так что против данного конкретного ростера как раз имело смысл подпустить их поближе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 3. слэеров не надо подставлять под рат огров, к тому же в таком построении... Нуууу, зато тематично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Нуууу, зато тематично))) то что подбежала толпа слэеров и смотрит когда же троли начнут мутузить главных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Толпа слееров на муве не добежала ;-) и они не "стоят и смотрят", а спешат сразиться со злобными тварями ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ваня из омска зануда, ваня и ира из еката - молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ваня из омска зануда, ваня и ира из еката - молодцы. я не зануда... я только учусь :) А то что они молодцы я не согласен ;) один мОлодец, а вторая то - красна девица ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 эх, ваня, ваня :) мальчик красавец, а комплименты так себе :P. репорт отличный. кто что там куда зачем двигал - это про другой вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Бесподобный батлреп, очень здорово получилось!!! Никогда не читал репортов написанных представителями противоборствующих сторон совместно! Очень понравилась художественная часть, ну и описание самих действий + карты тоже вполне на уровне. Вообщем прочел с большим удовольствием! Большое вам ПАСИБА!!! :rolleyes: [добавлено позже] А карты с помощью чего делали, ежели не секрет? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А карты с помощью чего делали, ежели не секрет? вассал напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 по секрету мне рассказали что в паинте и немнога в фотошопе :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А карты с помощью чего делали, ежели не секрет? Paint+Photoshop+после сборки обработать напильником :) Буду очень признательна, если кто-то поделится секретом, в чем делать такие же красивые картинки как в баттлрепортах в WD :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йрт Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 *Аплодисменты* Идея не нова (на ЛКИ есть т.н. дуэльный клуб), но исполнение чудесно. Чаще бы встречались подобные отчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Пока читал, забыл, что это баттлрепорт.) Выше всяких похвал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Тут фишка репорта не в том, что описывают бой противники, а в том, что противники друг друга не серят... Обычно встречается часто, что начиная писать, каждый пишет какие они хорошие, второй это видит и пишет что это они хорошие, затем первый забывает про репорт и пишет какие вторые плохие)))) Ира да Иван... ну мужики! *в хорошем смысле слова!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Отличный репорт от двух лиц :) понравилось и несмотря на мои весьма скромные познания было довольно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Спасибо всем за комментарии. Очень приятно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangrel123 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Прочёл с особым удовольствием!У самого когда-то была мысль что-то подобное сотворить,да так и не собрался.Рад,что у вас получилось!!!Слава вам и ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти